【選べるノベルティ大好評】Dakota BLACK L...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-19

春財布
いい感じに柔らかく、使いやすそうなお財布です。
ラッピングも綺麗でしたし、ノベルティも選べて満足です。

5 2014-11-30

誕生日に
誕生日プレゼントとして旦那にチョコの方を購入しました!入荷が遅れること、キャメルやラウンドファスナーだと在庫があるからすぐ発送できるなど細かく丁寧に親切に連絡をくれました!それでもチョコが欲しかったのですが、すぐに入荷になり、またまた連絡をいただきました!
本当に凄くありがたかったです(*^^*
誕生日はまだなのですが、明日渡したいと思います!
まだ品物は見ていませんが対応、ラッピングに気を使っていただき、とても満足しています!

5 2014-05-20

早かったです!
以前 店舗で実物を見て、革の感じとカラーに一目惚れしこちらのショップさんで在庫があり、当日に発送して頂けるとの事だったのでキャメルを購入しました。
確認の問い合わせも丁寧に対応して頂き、翌日には手元に届きました。
しかもポイント10倍+500円のクオカードがもらえて
お得でした(笑)
きっと喜んでもらえると思います v(*^-^*)v

5 2013-07-21

他店の店頭で一度実物を見てからこちらで購入しました。色はキャメル。
まだ皮は堅いですが、これから使い込んでいい色にしてほしいと思います。
ポイント10倍、クオカード、おまけつきでとてもお得に買い物できました。とても満足です。

5 2016-07-06

大満足です!
30代女性です。自分用にお財布が薄く、でもカードが沢山入る長財布を探していました。悩んだ末にこちらのチョコ色を購入しました。
カードも沢山入るし、沢山入れても膨らまず、とてもいいです。
ノベルティで頂いたカード入れもしっかりした作りで、重宝しそうです。
購入してよかったです!

5 2015-09-08

とにかく早い
夫用で注文しました。財布が壊れてしまい前々から気になっていたので購入させて頂きました。注文から発注までの速さに商品どれも素晴らしかったです。今度は自分用で利用したいです。

4 2015-07-02

彼氏くんへの誕生日プレゼントですー
ラッピングもキレイにしていただきました!
追記
贈って一ヶ月、いい感じに色も出てて、贈ってよかったー!って思えました!
ありがとうございました!

4 2015-01-05

よかった
誕生日のお祝いのプレゼントとして購入した。
喜んでいたので良かったと思う。
ラッピングも良かった。

5 2014-12-25

旦那さんにクリスマスプレゼントでチョコを購入しました。とても急いでいたのですが、注文した次の日には届いて梱包も丁寧でしたしラッピングも綺麗でした。おまけもつけて頂き、商品も思っていた通りで旦那さんもとても喜んでくれました。また利用したいお店です。

5 2014-12-25

主人のプレゼントに
キャメルを購入しました
とっていい色で皮もやわらかく使いやすそうです
主人もとっても喜んでいました

4 2014-12-06

旦那への誕生日プレゼント
旦那がかなり吟味して、購入。使い勝手も良さそうです。使い古した革の感じがよくて、お値段以上の雰囲気あり。ラッピングも綺麗でした。

5 2014-12-04

思った通り(^ω^)
息子に買ったのですが、思っていた通りのデザインで息子も気に入ってくれました。

4 2014-12-03

満足です。
受注番号 269498-20141202-0438004106
クリスマスプレゼント用なのでまだ中身は確認していませんが、綺麗にラッピングされていて良かったです

5 2014-12-03

誕生日プレゼントに
30代後半の主人に、誕生日プレゼントとして購入しました。
初めての長財布なので他との比較はできませんが、落ち着いた色合いで
長く使えそうだと喜んでくれました。

• 多少銭さん
  • 多少銭さん

5 2014-10-28

長く使えそうです。
欲しい条件に合い、安くなる若しくはお得感アリで探してました。ポイント10倍、quoCard付き+オマケがありがたいって事で決定です。