5 2023-03-03

プレゼント
旦那の誕生日プレゼントにコチラをプレゼント。
コンパクトながらもカード類もしっかり入り、使いやすさもいい♪と喜んでもらえました。
革製品なので、使いこんでいった数年先も楽しみです。

5 2015-01-11

主人用。デパートの新春セールでDakotaの財布を探したものの、気に入ったデザインが見つからず。その後、ネットでこの商品にたどり着き、キャメルを購入。質感最高!さすがDakotaです。しかもこちら送料無料、クオカード付き、それにホッカイロとプレゼントのかわいい付箋がついていてお得感満載でした。

5 2018-11-07

自分用に購入
当方30代女性です。Dakotaの商品が普段から大好きです。こちらはブラックレーベル、、メンズ向けのお財布らしいですが、小さめバッグに普段使いの長財布だと少々窮屈になってしまうので、2つ折りのこちらを購入しました。バッグの中で場所を取らないので助かります。革は肉厚感はありますが程良く柔らかですね。小さな傷などは付いても目立ちにくいかなと思います。小銭入れが外に付いていると こんなに楽だとは…使ってみて実感しました。カードもクレカ、キャッシュカード、ポイントカード、合計8枚しっかり入りました。プラス、時々お世話になる病院の診察券も3枚ほど一緒に収納できました。カードを多めに収納すると、V字型(?)になり若干カタチは崩れますが 自分的には気にならない程度でした。使ってみて大変お気に入りの財布になりました。レジでも会計がスムーズです☆

5 2019-01-28

プレゼントしました。
普段使うものなので扱いやすそうなものを選んでよかったです。
大変気に入ってくれました。

5 2018-05-19

想像以上!
1度でもいいからほしかったダコタのお財布
ありがとうございます!
おまけのCardケースも予想以上によかった!

• 黒9856さん
  • 黒9856さん

5 2022-02-16

思った通り、大好きな質感。
彼の誕生日のプレゼントに選びました。
すごく気に入ってくれて、選んで正解!
大きさもちょうど良く、使いやすそうです。

5 2021-04-11

とても迅速で丁寧な対応していただき安心して購入させていただきました。
商品も落ち着いた風合いで、喜んでもらえました。

5 2021-02-17

実物は色が薄い感じでしたが、革製品用のオイルを馴染ませてみたら、素晴らしい感じになりました!カードも沢山入って使いやすいです。小銭入れも取り出しやすく気に入ってます。

• Tsunohimaさん
  • Tsunohimaさん

5 2020-12-07

彼への誕生日プレゼントに購入しました。コンパクトでカジュアルにも仕える物をと思い渡しましたが、手に収まりもよいと気に入って貰えました(^^)色はチョコにしましたが、落ち着いた色でそちらもよかったです♪

5 2019-06-23

使い勝手がよ使っていくうちにいい色出ます
はじめきた時は薄いチョコ色だなと思いましたが
約1年使って、いい色になりました。
ポケットにも入る大きさで小銭入れは財布を広げることなく取り出せカード収納も多い。
とても使い勝手のいい財布です。

5 2018-06-16

主人へのプレゼント
以前の財布が使いにくそうだったので、サプライズでプレゼントしました。
ポケットに入れやすいサイズ、革の柔らかさ、使い勝手全てが気に入ったようで、大変喜ばれました。
おまけのカードケースは私が使わせていただきます。

5 2017-12-21

早かった〜
商品届きました!
プレゼントなので、商品は見れませんが、注文から配達完了までが早く、梱包もきれい丁寧ヽ(*^^*)ノ気持ちがいいショップさんです。とてもオススメです。

• yuzuki0711さん
  • yuzuki0711さん

5 2017-02-21

ダコタ最高!
自分用にチョコ色を購入しました。柔らかな革素材で手触りも最高です。
次回も自分用、プレゼント用として選択肢の筆頭とします♪

5 2017-01-25

彼へのクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント用に彼に選んでもらって購入しました。
コンパクトでも使いやすそうで、手触りも柔らかくとても良いお品です。
満足してもらえて良かったです♪

5 2015-07-07

お店の対応がとてもよいです!
男性へのプレゼントとして購入しました。まだプレゼントを渡していないので、現物はみてません。
受注してからお店のメールが早く、とても安心できました。プレゼント用のラッピングがとてもお洒落で、今までのネットショッピングではありえない丁寧な物です。
またこちらのお店で買いたいなと思います♪