【選べるノベルティ大好評】Dakota BLACK L...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 父の日に。
  • デザインと小ぶりなサイズが気に入って、こちらに決めました。チョコが品切れでキャメルにしましたが、キレイな色で良かったです。小ぶりで持ち運びしやすく(ズボンのポケットには入らないかも)、小銭入れが外についているので使いやすく、ファスナーの動きもなめらかで開け閉めしやすい。ただ、もう少し値上がっても、小銭入れがあと1センチでも大きく開いたり、しきりがあったりするともっと使いやすいです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • 触り心地はいい感じでした。が、ネットで見た印象と若干のズレ(色合い、サイズ等)が生じ、またカードケースの部分が狭目で、皮の良さで伸びてくれるのを期待するしかない状況…。自分としては星3つが限界かなぁ。 ・・・(続きを読む
  • Toshy0123さん

5 2018-06-16

主人へのプレゼント
以前の財布が使いにくそうだったので、サプライズでプレゼントしました。
ポケットに入れやすいサイズ、革の柔らかさ、使い勝手全てが気に入ったようで、大変喜ばれました。
おまけのカードケースは私が使わせていただきます。

5 2018-05-19

想像以上!
1度でもいいからほしかったダコタのお財布
ありがとうございます!
おまけのCardケースも予想以上によかった!

5 2017-12-21

早かった〜
商品届きました!
プレゼントなので、商品は見れませんが、注文から配達完了までが早く、梱包もきれい丁寧ヽ(*^^*)ノ気持ちがいいショップさんです。とてもオススメです。

• yuzuki0711さん
  • yuzuki0711さん

5 2017-02-21

ダコタ最高!
自分用にチョコ色を購入しました。柔らかな革素材で手触りも最高です。
次回も自分用、プレゼント用として選択肢の筆頭とします♪

5 2017-01-25

彼へのクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント用に彼に選んでもらって購入しました。
コンパクトでも使いやすそうで、手触りも柔らかくとても良いお品です。
満足してもらえて良かったです♪

5 2015-01-11

主人用。デパートの新春セールでDakotaの財布を探したものの、気に入ったデザインが見つからず。その後、ネットでこの商品にたどり着き、キャメルを購入。質感最高!さすがDakotaです。しかもこちら送料無料、クオカード付き、それにホッカイロとプレゼントのかわいい付箋がついていてお得感満載でした。

4 2015-06-26

父の日に。
デザインと小ぶりなサイズが気に入って、こちらに決めました。チョコが品切れでキャメルにしましたが、キレイな色で良かったです。小ぶりで持ち運びしやすく(ズボンのポケットには入らないかも)、小銭入れが外についているので使いやすく、ファスナーの動きもなめらかで開け閉めしやすい。ただ、もう少し値上がっても、小銭入れがあと1センチでも大きく開いたり、しきりがあったりするともっと使いやすいですね(年寄りが使うので)。お札入れが2つに分かれていますが、どちらか1つでも浅めになっていれば、より使い勝手が良さそう。私はダコタの長財布ですが、この点が改善されたら、私も欲しいなと思いました。使い込むうちに皮が柔らかくなって、小銭入れも開きやすくなるかもしれないし、女のように頻繁に買い物もしないでしょうし、十分満足の品です。何より父にとても似合ってました。おまけの茶色のカード入れも嬉しかったです。父の日は過ぎてましたが、父の日のカードありがとうございました。

4 2015-12-10

主人への クリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスに渡すつもりなので まだ プレゼントしていませんが
渡すのが 凄く楽しみです。

5 2015-07-07

お店の対応がとてもよいです!
男性へのプレゼントとして購入しました。まだプレゼントを渡していないので、現物はみてません。
受注してからお店のメールが早く、とても安心できました。プレゼント用のラッピングがとてもお洒落で、今までのネットショッピングではありえない丁寧な物です。
またこちらのお店で買いたいなと思います♪

5 2015-06-08

喜んでもらえました
思ったより 明るい色でしたが、
手触りもよく 主人は気に入ってくれました

4 2015-01-31

プレゼントしました。
ダコタの財布は家族で使っています。母の赤い財布は今や濃厚なワイン色になってみとれるほど。大切な人にはダコタを贈ります。今回の財布はお手頃の上、送料無料でラッキーでした。

5 2014-12-29

春財布として
午年のお財布はいいと聞き、主人へ購入しました。とても早く届きました。手触りがよく、使いやすそうです。渡す日が楽しみです。

5 2014-12-19

主人用に購入しました!
これはいいね!と喜んでいたのでよかった!
ファスナー部分の開閉もスムーズで、革の質感もすごくいいです!

5 2014-10-12

やっぱりdakotaはいい!
彼への誕生日プレゼントに購入しました。想像以上に色がよくて、大喜びしてくれました。使いやすいですし、これからいい味が出てくるのが楽しみです。

• 将軍0818さん
  • 将軍0818さん

5 2014-09-23

チョコを購入しました。
キャメルに比べて落ち着いた色で好みです。
皮製品の財布を持つのは初めてですが、しっくりくる感じでとてもいいです。
長く使用できたらいいなと思います。