2024/02/27
    カラー:ブラック(10)
    主人の誕生日プレゼントとして購入しました。柔らかく、使いやすいと喜んでもらいました。 カードも沢山入り、選べるノベルティも凄いお得感があり大満足です。自分の財布も買いかえるときはまたよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/15
    めだかの学校8991さん
    カラー:チョコ(41)
    プレゼントにおすすめ
    主人にバレンタインのプレゼントとして購入させて頂きました!ラッピングもきれいですぐに発送してくれました。レビューが通り、使いやすくかっこ良いと喜んでくれました。財布は軽くて皮はとても柔らかくこの財布を選んで良かったです。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/19
    頬の毛穴改善中さん
    カラー:チョコ(41)
    父にプレゼント。
    父にプレゼント。使いやすいようでとても喜んでました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    もこっぺ1742さん
    カラー:ブラック(10)
    お財布
    おしゃれなラッピングありがとうございます! 大切な彼の誕生日プレゼントなので 今から渡すのが楽しみです♪
    注文日:2023/12/08
    2023/09/19
    Dakotaの革製品は前から気になっていたので、今回財布をプレゼントに選びました。とても革が柔らかく、チョコ色も良かったです。ポケットもたくさん有り本人も喜んでおりました。発送も早く、メッセージカードもついていて良かったです。 おまけのプレゼントも同じ色で頂き、さりげなくペアになりました♪
    注文日:2023/09/11
    2022/08/11
    はまさん7643さん
    デザインが気に入っていい購入しました。 思った以上に使いやすくて気に入ってます。
    注文日:2022/07/29
    2022/06/21
    stpetehousewifeさん
    お財布パンパンの主人へ父の日プレゼントで購入。 実物は画面で見るよりもシックな黒で手ざわりもすごくなめらかです。 ラッピングも、キリっとした包装紙とThank you Fatherカードまでつけておしゃれに仕上げてもらい、渡す側もテンションが上がりました。 おまけのDakotaカードケースも、財布と同時に使える色味で、頻度は少ないがこれまで財布を占領していたカードをそっちに入れられる、と喜んでくれてました。 プレゼントが2つになったようで嬉しいです。 自分用の財布を買い替えるときも、ぜひまた利用したいと思えるお買い物でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/06/10
    2023/01/20
    父親へ誕生日プレゼントで送りした♪とても喜んでくれてたのでよかったです。
    注文日:2023/01/13
    2022/12/21
    プレゼントなのでまだ開けてはないのですが、 就職祝いかクリスマスプレゼントにってコメントを入れていたのは、どっちにでも使える包装紙になればいいと思っていたら、どちらでも使えるメッセージカードを2枚いれていてくださいました。その気持ちが嬉しかったです。 きっと喜んでくれると思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/19
    mix らうむさん
    息子のプレゼントとして購入させて頂きました。パスケースの付いた財布を探していたので希望通りの物を見つけて即決でした。私自身もDakotaの財布を使っていてとても使いやすく気にいっていたので、息子にも大切に使って欲しいです。
    注文日:2022/12/16
    2022/07/14
    ふるえり1492さん
    弟の誕生日プレゼントに購入しました。ちょうど財布が欲しいとの事で、渡したらとても気にいってくれ喜んでいました(♡´ ˘ `♡)
    注文日:2022/07/11
    2015/12/27
    June.r.mさん
    やっぱり素敵です。
    先日主人の転職祝いに同じシリーズの名刺入れをプレゼントしました。 とても喜んでくれたので、クリスマスにはお財布をプレゼント♪ 柔らかい牛革と赤のステッチがお洒落です。 さすがダコタ品質が違います! 新年から使用予定です。 革のお手入れセットも頂いたので、家中のダコタ製品のお手入れします!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/12/07
    2013/06/28
    ジャスミン1150さん
    結婚記念日のプレゼントとして
    旦那用に買いました。 ダコタは、自分も財布やカバンを購入していて「良さ」は知っています。 どうしても「パスケース付き(旦那の会社は専用の身分証明書が必要なので)」 が必要で、探していて見つけた商品です。 ちょっと早いけど、旦那に渡しました。 クロを購入したんですが、ブルーのステッチはあまり目立ちません。 収納力があり(ダコタはそれがいい)綺麗に入れ替え出来たようです。 男性は、ある程度の年齢になったら、あまり安い財布もどうかな? と思っていたので、お手頃で安くもない財布が買えて良かったです♪ 「プチプレゼント」は、ピンクのバンダナが届きました。 可愛い色合いで、そちらも気に入りました。 ご対応も好感が持てたので、また欲しい物があればお願いしたいと思います。 どうも有難うございました。
    注文日:2013/06/14
    2021/12/23
    cororin7さん
    妻からのクリスマスプレゼントです。どちらのカラーもいい感じでしたがブラックにしました。やわらかい皮で手になじむ感じがして分厚くならない二つ折り財布で使いやすいです。オシャレなラッピングもよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2021/11/26
    父の誕生日プレゼントとして購入しました。 古希のお祝いなので紫色のラッピングでお願いしました。とても丁寧なラッピングとメッセージカード付きで、受け取った父も大変喜んでいました。 財布はデザインも手触りもよく、使いやすそうで気に入ったようでした。
    注文日:2021/11/10
    2020/01/03
    少し分厚いかな。 でもしっかりしたお財布です。 ラッピングもとても良かったし、ノベルティのカードケースが可愛くて気に入りました! ショップの対応は素晴らしいです◎
    注文日:2019/12/25
    2019/12/15
    ともとも6445さん
    喜んでもらえました。
    主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。 軽くて、カードも沢山入り、ポケットに入れても膨れ過ぎず、気に入って使ってくれています。 オプションでいただいたカードケースもすごく素敵で、私が使わせていただいています。
    注文日:2019/12/05
    2016/06/16
    注文してすぐに発送して頂けて 助かりました。 とても柔らかい革です。 傷がつきやすそうで心配ですが 使いやすそうです。
    注文日:2016/06/07
    2013/07/01
    皮が柔らかく、手触りがとてもいい感じでした。誕生日プレゼント用でしたが、とても気に入ってもらえました。 型押しのポイントがおしゃれです。
    注文日:2013/06/23
    2020/09/16
    いちご5986さん
    かっこいい
    夫の48歳誕生日プレゼント。カジュアルすぎず、ビジネスでも使えるお品。濃いめのブラウンに赤のステッチがおしゃれ。収納力があり定期入れがついているのもいい。レディースでもあってほしい部分。 評価の部分で40代の購入者が一番高かったもの決めての理由。 夫は「結構いいじゃん。」(気に入ったという意味)と言ってました。誕生日前日迄、迷いに迷って、近くの店舗内のDakotaの売り場へ見に行きましたが、そこのお品のデザインはカジュアルかビジネスライクの一方通行で腑に落ちないところ、こちらのネットショップに辿り着きました。購入は午後3時ぎりぎりにもかかわらず、希望通りの翌日の一番遅い時間帯で届き、配達の正確さに夫婦で大変感激しました。私も気に入り、夫用に、購入時に頂いた300円クーポンを利用してクリスマス用にこのお品とお揃いのカギケースも頼みました。
    注文日:2020/09/10
    2016/09/24
    店の対応は素晴らしい‼…のだけど
    前回こちらでダコタの財布を彼氏にプレゼントしました。とっても気に入ってくれてたくさん使ったおかげでくたくたに… それで新しいのを購入しようと色々見ましたが、やはり前回と同じのが一番しっくりきて本当は前回と同じブラックを購入したかったのですが、在庫がなかったのでブラウンを。 商品はすぐに届きラッピングも丁寧でウキウキで財布の確認をしたら…個人的な感想で申し訳ないのですが、外観のブラウンは落ち着いていて素敵。なのに中の布地が…黄土色みたいなそれをテカらせたような感じで、そのせいで言い方は悪いですがおじさんが持ってそうな雰囲気がプンプンです。 彼氏はまだ30代前半なのでまだ見せていませんが若干不安です。 掲載されている写真はあまり中の布地が見えませんし、ブラウンに関してはそれすら載っていなかったような気がします。 お店の方の対応は素晴らしいです。ただ相手の反応が不安です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/09/21
    2016/06/05
    父の日のプレゼント
    カードが多く、何個もケースを持ち歩いている父が心配で 収納が多く軽い財布を探しておりこちらを購入しました。 実際の商品もソフトで肌馴染みがよく、軽いので使い勝手はかなり良さそうです。 色はオレンジのステッチは少し派手に感じたので、ブラックを購入しました。他の方が書かれていたように、主張しすぎないブルーのステッチで年配の方でも使いやすいように思います。 また、私の手違いで届け先の住所の変更とラッピングをあとからお願いしましたが快く迅速に対応して下さり大変助かりました。 店頭よりお安く、ノベルティまで付いておりとても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/03
    2015/06/03
    柔らか~
    財布がボロボロになった主人の誕生日プレゼントでした。 以前ブランド物をプレゼントし、数年でボロボロにされたので、今年はお値段が手頃なこちらに決めました。 決め手は柔らかそうな素材と、パスケース付きだった事。 バイク通勤の主人にはほぼ使い道がないので、サプライズとして、小学生の娘と生まれたばかりの息子と私の、スリーショット写真を入れてからプレゼントしたいと思っていました。 ショップさんに「包装せずに、商品と包装紙を別々に送って欲しい」とお願いしたところ、快諾していただき、写真をセットして、娘と包装し、無事サプライズ大成功!! 写真に「みんなパパ大好き」とメッセージを添えました。 主人は財布を使う度に家族の顔が見れて、仕事が頑張れる。と喜んでくれ、職場では見せびらかしたそうです(笑) 家でも財布を開きニヤニヤしています。 本来の使い方ではないですが、喜んでもらえたので良かったです。 柔らか素材にも夫婦共々満足しています。 今度は母にバッグをプレゼントしたいと思います。
    注文日:2015/04/28
    2013/06/15
    やまとん0526さん
    喜んでくれました。
    パスケース付きのを検索して辿り着きました。男のダコタに惹かれました。自分では持っていませんが姪がダコタが大好きで一通り持っています。一緒に買いに行っている内に触り心地が良く一度はと思ってました。主人用に買いましたが、今、使用している物がダメになった訳では無いのですが、安物で合皮な為40代の男が持つ物ではないと常日頃思っていたので今回、思い切って買いました。 触った感じが柔らかく主人も「スゲー」と喜んでくれました。良い物が買えて大満足です。長く使い革のいい味が出るのが楽しみです。
    注文日:2013/06/13
    2021/12/17
    もんちみみさん
    クリスマスプレゼント用なのでまだ中は見ていないのですが、包装も綺麗にしていて良かったです。また中を確認して再レビューしたいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2020/09/05
    11988DECOさん
    買ってよかった♪
    父の誕生日プレゼントに購入。父の希望通りカードもたくさん入って免許証もちゃんと見えるように入れられるし気に入ってもらえました♪素材が柔らかかったのもすごくよかったです。
    注文日:2020/04/20
    2020/02/05
    mimi tyanさん
    プレゼント
    古希のお祝いのプレゼントに納入しました。牛皮で硬くなく使いやすそうです。 おまけのカードケースも嬉しかったようです。良い記念になりました。古希に相応しいラッピングもして下さり有難う御座いました。
    注文日:2020/01/01
    2016/05/06
    そらたん4294さん
    皮が軟らかい(~o~)
    夫にプレゼントです。 職人でいつもお尻のポケットに入れて仕事をしています。 なので、すぐボロボロになってしまう。だから今まで 安い財布を使っていました。ある時、財布はある程度の 値段の物で皮でお金を増やしたかったら男性は黒かこげ茶 と、言う事を聞いてこちらの茶色を購入しました。 柔らかい皮で持つとシットリ手になじんで使いやすそうです。 まだ渡していませんが多分喜んで貰えると思います。
    注文日:2016/04/24
    2016/04/02
    5052buさん
    大満足
    名刺入れ、二つ折り財布、小銭入れの3点を主人のプレゼント用に注文しました。 ブラックかブラウンで悩みましたが、ブラックに水色ラインの方を購入。 写真ではステッチが際立って見えますが実物は黒色に馴染んで目立ちません。 柔らかいレザーで触り心地よいです。 お尻のポケットに入れているので型崩れはしますが、ポケットが膨れてみえることないです。
    注文日:2015/11/24
    2015/07/29
    主人にプレゼントしました。以前に、ダコタのバッグをこちらのショップさんで購入。大満足のお買い物が出来ましたので、主人の財布も迷わずこちらで選ばせていただきました。結果、今回も大満足。濃いブラウンでステッチが効いていて、カード入れも充実、皮革は柔らかで、使いやすそうです。お誕生日のラッピングもきれいにしていただき、おまけもありがたく、また機会がありましたらよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/22