5 2015-06-06

父の日
父の日のプレゼントで購入しました
発注から商品到着まで早かったです
素敵にラッピングされてました

5 2015-06-01

父の日用にラッピングをお願いしたので中身は見れてないのですが、おまけのカードケースも質が良さそうでよかったです。

5 2015-05-05

値段以上の良品でした。
ありがとうございました!

5 2015-04-11

主人へのプレゼントに購入しました。お揃いでパスケースも購入して主人はとても喜んでくれました!

5 2015-02-11

よかったです
主人へのプレゼントで購入しました。
迅速丁寧な対応で、とても素敵なラッピングでした。
商品も、使いやすそうなデザインでとても喜んでいました。
ダコタが好きなのでまた利用させていただきます。

5 2015-02-02

迅速な対応、素敵なラッピングでした。
弟へのプレゼントでしたが、ポケットに財布を入れる人なので、革が柔らかくていいと思います。

5 2015-01-23

父への誕生日プレゼントです。
色もいいし、やわらかいです。
とても喜んでいました(*^^*)
カードの量は少ないのですが、入れると膨らむ感じがあります…
それでも私も父も喜んでいたので大満足です!

5 2015-01-23

主人へ
主人のお財布がくたびれてきていたので買い替えにこちらを選びました。
柔らかな手触り、デザインも素敵でした。主人も気にいってくれました。
もったいないからとすぐに使ってくれず相変わらずくたびれたお財布で過ごしています。どんなタイミングで使いはじめるのかしら?
注文番号269498−20150117-0754548330

5 2015-01-20

主人へのプレゼント用に購入しました。
私がダコタが好きなので、こちらにしました。
私の好みで選びましたが、形も色も良かったです!使い心地も皮が柔らかくて使いやすそうです。
きっと喜んでくれると思います。

5 2015-01-16

主人にプレゼントです。私自身ダコタが大好きで二つもつかでています。なので主人にもと思いかいました。

5 2015-01-09

触り心地がいい
レビューを見て、牛革の手触りがいいとありプレゼント用に購入しました。
本人に聞いてみたところすごい気持ちいいらしく購入して良かったと思いました。
またスタッフの対応が良くまた利用したいと思います。

5 2015-01-02

父の誕生プレゼントに購入。
迅速な対応かつ、ラッピングも綺麗に施されていました。財布はソフト牛革の表記通り、とても柔らかくて始めから使いやすいと喜んでいました。
ブルーのステッチも落ち着いた感じ素敵です。
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-12-27

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送もとても早くて、
財布もとても気に入ってもらえました。
いい買い物ができましたー。

5 2014-12-21

昨日支払いしたのに、本日届きました!
早い!!!!!!
ありがとうございます<(_ _*)>
あとは、喜んでもらえるとラッキーだな!

5 2014-11-21

父へ
普段自分の物を買わない父へ。
ハイブランドも好みでないため、自分も使っているダコタに。丁寧な梱包、迅速な対応、とても嬉しく思います。