【選べるノベルティ大好評】Dakota BLACK L...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 171件)次のページへ

5 2015-02-02

迅速な対応、素敵なラッピングでした。
弟へのプレゼントでしたが、ポケットに財布を入れる人なので、革が柔らかくていいと思います。

4 2015-01-29

黒を購入しました。革がととも柔らかく使いやすいです。
デザインもシンプルで飽きがこなくていいと思います。

5 2015-01-23

父への誕生日プレゼントです。
色もいいし、やわらかいです。
とても喜んでいました(*^^*)
カードの量は少ないのですが、入れると膨らむ感じがあります…
それでも私も父も喜んでいたので大満足です!

5 2015-01-20

主人へのプレゼント用に購入しました。
私がダコタが好きなので、こちらにしました。
私の好みで選びましたが、形も色も良かったです!使い心地も皮が柔らかくて使いやすそうです。
きっと喜んでくれると思います。

5 2015-01-16

主人にプレゼントです。私自身ダコタが大好きで二つもつかでています。なので主人にもと思いかいました。

5 2015-01-09

触り心地がいい
レビューを見て、牛革の手触りがいいとありプレゼント用に購入しました。
本人に聞いてみたところすごい気持ちいいらしく購入して良かったと思いました。
またスタッフの対応が良くまた利用したいと思います。

5 2014-12-27

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送もとても早くて、
財布もとても気に入ってもらえました。
いい買い物ができましたー。

5 2014-12-21

昨日支払いしたのに、本日届きました!
早い!!!!!!
ありがとうございます<(_ _*)>
あとは、喜んでもらえるとラッキーだな!

4 2014-12-18

旦那にチョコを購入。
想像通り革の質感がとてもソフトで良いですね。
旦那も気に入った様で、購入して良かったです。
バンダナありがとうございました!!

5 2014-11-21

父へ
普段自分の物を買わない父へ。
ハイブランドも好みでないため、自分も使っているダコタに。丁寧な梱包、迅速な対応、とても嬉しく思います。

5 2014-11-10

シンプルで使いやすい!
以前使用していたものと同じ型を探していましたが、こちらの商品は皮もやわらかく、シンプルで使いやすいです。ブルーのラインは控えめでさらに気に入りました。

5 2014-10-15

プレゼント用に購入しました。
きれいにラッピングしされており、渡すのが楽しみです。
おまけのバンダナとクロスもきれいな色で何かと使えそう。
お店の対応もとてもよく、気持ちの良い買い物ができました。

5 2014-10-11

旦那のお父さんにプレゼント用で買いました。自分の使う物ではないので使い心地などはわかりませんが、喜んでくれたようだったので良かったです(^^)

5 2014-09-29

主人へのプレゼントで購入しました。画像を見る限り良さそうだったので。
注文してから商品もすぐ届きましたし、ラッピングも気に入りました。
まだ主人には渡してませんが、喜んでくれると思いました。

4 2014-09-04

父にプレゼントする財布を探していて前に使っていたデザインと同じようなのがいいということだったのでこちらを購入しました。革は柔らかくて気に入ってくれたようでした。