【選べるノベルティ大好評】Dakota BLACK L...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 171件)次のページへ

4 2014-12-29

革が柔らかい
旦那さんの誕生日プレゼントに大好きなダコタをプレゼントしたく買いました。思った以上に革が柔らかくて今まで使っていた硬めの財布とのギャップで使いづらいかな?と感じたのですが物を収納してみると安定感が出て改めてダコタの魅力を感じました。-1なのはお手頃なお値段なので仕方ないのかもしれませんが札入れのところにノリがついていたので…

5 2014-06-29

父の日のプレゼントとして購入。
父の財布がボロボロでいつも気になっていました。
カード類を沢山入れているので、この財布では足りないだろうと思い購入を迷っていましたが、下手な財布を買うより、ダコタはとてもいい商品を作っているし、間違いないという思いがあるので購入しました。
実物は革が柔らかく、手に持った感じがとても良くて、デザインも落ち着き過ぎず、
お値段も手頃で良い買い物をしたと思います。
父も喜んでくれました。

• chaco1500さん
  • chaco1500さん

4 2014-05-31

彼へのプレゼント
として購入しました。
いろいろこだわりが多くて難しい彼ですが,「今のがダメになったら使う!」(まだまだ今のお財布が十分現役なので)と,おめがねにかなわない…なんてことはないようでした。
触った感じ案外やわらかくて軽かったです。
ステッチはチョコの革に赤が入っていて,かわいいおしゃれな感じでした。
私自身は最近別のお財布を新調しましたが,新調してなかったらこれでもよかったなあと思っています。

4 2014-05-08

少し早いですが、父の日用にと購入しました。ポケットのなかでかさばらず、やわらかい素材なので使いごこちもいいようです。

5 2014-02-17

主人が喜んでくれました
主人の仕事用に購入しました。 普段は長財布なのですが、仕事用は小さい方が使いやすいと言うのでこれにしました。 手触りはやさしく、しっとりとした感じです。柔かい革が好きな人にはおすすめです。札入れも仕切りがあり、小銭入れの大きさも「このくらいで十分だ」と言っています。主人はカードをたくさん持ち歩くのが嫌いなので、これくらいがちょうどいいようです。

5 2014-01-17

彼にプレゼントです。……以下、彼の感想です。
「とても、丁寧にラッピングされていて、中身の財布も手触りがとても良く、柔らかくて、ガード類を入れてもかさばらず、使いやすい。
赤いステッチも気に入ってます。」
ブラックを購入しましたが、彼も喜んでくれて、良かったです。
バンダナも茶とブルーのモダンなカンジの物が入ってました。おまけにクロスまで!

5 2013-11-29

私自身、Dakota (手触りが良い)が大好きで 、丁度主人の財布がくたびれてたので、クリスマスプレゼントにと財布を購入しました。まだ主人には内緒です。早くプレゼントした~い。それに主人の喜ぶ顔が見たい!丁寧なクリスマスラッピングありがとうございました。それに迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2012-06-19

父の日に
夫に父の日のプレゼントとして購入しました(チョコ)。私自身ダコタの財布を愛用していたので安心して購入できました。結果、とても気に入って早速使い始めました。革の手触りがやさしくて、シンプルな作りとズボンのポケットでかさばらないのも良かったようです。ダークブラウンに赤いステッチもバランスよくて素敵でした。長く愛用できそうです。

5 2012-02-15

品よくおしゃれ
主人へのプレセントに購入。
色・手触り・サイズなどこだわりがあるので、実店舗、ネットと色々な商品をみて最終的に決めました。実物を見れないのが少し不安でしたがレビューを参考にしました。
結果、購入して大満足です。思っていた以上で主人も喜んでくれました。
ラッピングもサービスでお任せにしましたが上品な感じで、おまけのバンダナも希望は出しませんでしたが、偶然にも好みの色でした。

5 2011-12-19

ようやくプレゼントできたのでレビューします。
革がとっても柔らかくて使いやすそうです。
カード収納が4枚ということで少し悩んだのですが、特に問題なさそうでした。
チョコにしたのですが、ステッチが目立っていい感じです。
発送も早く包装もとてもキレイ!
手書きのコメントを添えて下さるなど、お店の方の誠意を感じました。また利用してみたいと思えるお店です。

5 2017-05-29

キレイなラッピング!
丁寧なラッピングをして頂き、ありがとうございました(*^^*)

5 2017-04-13

満足!
父へのプレゼントに贈りました🎁柔らかい皮みたいで、使いやすいととても喜んでいました!
包装も綺麗にしていただき、感謝です。ありがとうございました。

4 2015-12-11

迅速な対応、ありがとうございました。
子供が友人のお財布がくたびれているので、プレゼントしたいと頼まれて購入しました。中身は見れませんでしたが、柔らかい皮との事でしたので、喜んでくれると思います。

5 2015-11-04

誕生日プレゼントとして購入しました。
手触りも良く、シンプルでとても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-10-29

主人のお財布。
今まで使っていた財布はカード入れすぎて、破れてしまったので、一緒にカードケースをプレゼントしていただいたので今度は大丈夫かな。