【アリスタ限定☆選べるノベルティ大好評】...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

思ってた以上沢山入ります
旅行などにも使える、お財布、スマホとハンカチ、500のペットボトルが入るミニバッグを探してました。
見た目、そんなに入る?と不安になったのですが、入れてみたらちゃんと入ってファスナーも閉じました。
新品ぽくない使用感も良い感じですし、色目も画像通りで大変気に入りました!
ポイント10倍で購入出来たのもラッキーでした。
素敵なお品を有難うございました!

4 2019-06-11

可愛い
デザインは画像通り可愛くて、色も気に入りました。身長155センチで穴あけお願いしました。丁度良い感じなのですが、余ったベルトの収まりが悪く、そこだけマイナス1です。

• 57けい57さん
  • 57けい57さん

5 2019-06-05

素敵です
口コミ見て、チョコの色が欲しかったのですが、結果、キャメルでも大満足でした!

5 2019-02-26

早急に対応していただき、有難うございました。
とても可愛らしい商品で気に入りました!ベルトの長さは168cmの私で丁度よい長さでした。革の匂いもほのかにしていい感じです!

5 2018-11-22

思ってた通りの商品で大満足です!
小ぶりですが、長財布・スマホ・車のキー等と充分入ります。
現在使ってるバックは薄型で、かさばると形の変形が気になってたので買って良かったです。

4 2018-09-20

見た目も大きさも想像通りでとても良かったです。
厚めの長財布を使用していますが、スマホ、ハンカチ、鍵は入ります。
ただ、ベルトがとても長く自分の調度良い長さに合わせると余りの部分がものすごく長くなります。
身長158cmです。

5 2017-09-22

購入して1年半ですが、問題なく使えてますo(^-^)o
飽きが来ないデザインでどんな服装にも合い愛用してます♡

5 2013-11-27

スーパーに買い物に行くときに財布、携帯が入るサイズでバックを探していて、こちらを選びました。色はキャメルでいいお色です。サイズも斜め掛けするにはもってこいの大きさです。ヘビロテ間違いなしです!!

• Loddieさん
  • Loddieさん

4 2014-06-06

良いです。
少し小さいかな?と思っていましたが、収納力は十分ありでした
長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、デジカメも入る余地ありで旅行用に重宝しそうです
化粧ポーチまでとはいきませんが、必要最低限のものは入りそうだし、カジュアルすぎず、適度にキチンとしたい時にも使えるデザインですね
バッグの外側に裏と表にもポケットがあり、裏はチャックが付いているのでチケットなど出し入れしやすそう
内側もポケットがちゃんと付いているし
まぁ携帯とかが収まるには少し小さいですが十分だと思います
素材も柔らかなレザーで思ったより軽いです
これから使い込んでいくうちに味わいが出てくるのも楽しみ

• ペコなさん
  • ペコなさん

4 2014-01-07

クリスマスプレゼントとして夫に買ってもらいました。
本当は小さめのハンドバッグが欲しかったけど、子どもが生まれたら不便かもとショルダーにしました。
(二人目を妊娠中なので)
長財布を使ってるので、スクエアのサンガ2にしました。
お財布、キーケース、スマホ、リップクリーム、判子を入れて丁度良いです。
手帳を入れるとふくれて不格好。
身長が153cmなんですが、肩紐が微妙に長くて…
穴を開けようかと思ったけど、余りの部分の紐が長すぎて変かな?

4 2015-05-11

丁度良い大きさです。
記載にもあったように長財布・携帯・鍵等入れて丁度良い大きさで思った通りでした!
皮の臭いも良く、今から少しずつ馴染んでくれたらなっと思います。
大満足ではあるのですが、洋服を選んでしまうので☆−1です。
サンガの特徴の皮の編みこみが服とすれてしまい、洋服の方にひっかき傷ができます。
これで1枚洋服がダメになりました。。
洋服自体がひっかかりやすい物は、このかばんにしない方が良いと思います。
シャツ等なら大丈夫かな・・・。
ちなみに私はシャツでも1本、糸が出てしまいました。泣

5 2014-12-25

自転車での通勤時の防犯対策や近所に買い物に行く時、また旅行時にも使えるバックを探していました。色々と悩みましたが 大きすぎると肩や腰が痛くなるので 長財布がすんなり入って その他に多少の荷物が収まるこのバックは質も良く大変気に入りました。クリスマス用のラッピングにしてもらいましたが とても丁寧でお店の方の心遣いが感じられました。

5 2013-04-02

意外とたくさん入ります
大きさもちょうどよく、長財布・携帯・ミニタオル・ティッシュ・口紅などなど
余裕で入ります。
前後にポケットもあり、駐車券やちょっとした物も入り、大変便利です。
ベージュを購入したので、手垢で汚れないように大事に使いたいです。
お値段もお手頃なので、3000円位の合皮の安っぽい鞄を買って
ワンシーズン使い捨てなら、こっちを買って大事に使った方がいいと思いました。
40歳を過ぎると 安っぽい合皮の鞄は、恥ずかしくて.....

• poo818さん
  • poo818さん

5 2013-04-04

購入して良かったです
私にとって2つ目のDakotaです。
来週旅行に行くので今回はショルダーを探していました。
手ごろな値段とかわいいデザインに惹かれ購入。
長財布派で荷物多めの私には少し小さいかな?と届くまで少し心配でしたが、ポケットもたくさんありマチが広いので、小ぶりですが思っていたより収納することができ満足しています。
カラーはこれから長く使用することを考えてチョコにしました。
バッグの皮もしっかりしていますし、皮独自の香りがまたいい感じです。
使いこんで、これから皮にツヤが出てくるのが今から楽しみです。
発送も早く、梱包も丁寧。
ポイント10倍にQUOカードまでいただきいい買い物ができました。
ありがとうございました☆

5 2015-06-26

手に入った嬉しいです
なかなか素敵なデザインです。思っていたより小ぶりでしたが肩からさげて見るといい感じで、自分に似合ってました。使いがってが良さそう。前も後ろもちょっとしたものが入れられるのが気に入っているところなのです。
主人からの誕生日プレゼントです。このサンガのバックをお願いしていましたので、、、。二人で喜んでます。
出かけるのが楽しみです。