5 2013-12-31

年賀状撮影用の飾りに使いました☆
毎年、我が家のワンコを着ぐるみ仮装した写真で年賀状をつくるので、来年のユニコーンの仮装の背景の星空用に使いました☆
とっても素敵でした☆
このままインテリアで使わせていただきます♪
画像添付しておきます・・・見れますか?

5 2012-03-23

大満足です!
メール便でも折れたりすることなくキレイな状態で届きました^^
こちらのモビールはずーっと前から寝室に飾りたいと思いながら、買おうとすると売り切れだったりでなかなか買えなかったのですが、
やっと我が家にお迎えすることができました。
商品の色のイメージですが、ショップの写真のとおりです。
淡いような可愛いような、絶妙のカラーがとてもオシャレで気に入りました!
大人っぽい部屋でも、ポップな部屋にも合うモビールだと思います。
細部まで丁寧な作りで、立体に折るときにも天井に吊るすときにも一度も絡まることなく飾れる構造(パッケージ)で扱いやすいなーと思いました。
2歳の娘もとても気に入ったようで、「ほしー」と言って嬉しそうに見上げています。空気の動きでゆーらゆーら動いて本当に癒されます。
買ってよかったです!
また、お店に入荷など問い合わせたときの対応も丁寧で手書きのメッセージカードが添えられていたのも嬉しかったです。
良い買い物ができました。
2012年3月21日のブログで写真いっぱいで詳しく記事にしているので良ければ参照ください。

5 2013-04-26

可愛すぎます!
おしゃれすぎます!
こんなモビール見たことない。
お星さまとお月様に一目ぼれで注文しました。
商品が届いて開けた時は、あれ???って思いましたが、いざ吊るしてみると可愛い。
子供たちにも大好評です。
次はモンスターみたいなモビールが欲しいな♪
プレゼントにもお勧めですよ☆

4 2015-02-17

紙!
届いた時に紙!という感じでビックリしましたが、とても可愛いです♪(*^^*)

• mt2015さん
  • mt2015さん

5 2014-06-27

可愛いです。
2ヶ月の息子の為に購入しました。シンプルでとても可愛いモビールです。紙で出来ているので、弱い風でもよく動きます。3ヶ月になった息子は、目で追って楽しそうにしています。購入して良かったです。
サイズは想像より少し小さめでした。

5 2013-09-11

無事届きましたー!
ほんとに可愛いい!
買って良かった♪
お手紙も入ってました♪

5 2013-09-03

見ていて癒される。
ブルーで統一している寝室なので購入してみました。
白い壁によく映えます。
月、星とも厚紙でできており、星はカラーのホッチキスシンで中央がとまっていて点線にそって自分で広げて立体にします。

5 2014-07-02

お部屋のイメージが変わりますよ
リビングの子供が遊ぶスペースの上に飾りました。
シンプルな星と月のデザインですが、
ユラユラユラユラとても素敵です。
窓を開ければ、ゆっくり流れる空気を感じることもできて
心にゆとりが生まれる感じです。
お部屋もおしゃれになります。
作家さんの丁寧な手仕事が伝わってくる
とても良いお品だと思います。
出会えて良かった(*^_^*)
他のデザインも欲しくなりました。

5 2012-02-13

星にひかれて自分用と友人用に合計3点購入しました。色目など画像そのままだと思います。とってもかわいくて優しい気持ちになります。あと少しで引っ越しをするので、新居にあわせてまた購入したいと思います。

5 2014-09-26

素敵ですね☆気に入りました
他のメーカーのモビールを購入していて、初【いろけん】です。開封前は厚さ1センチもないくらいで、あれ?モビールだよね?と思いました。他のメーカーの商品は立派な箱に入っていたもので(笑)
開けてみると画用紙みたいなものに、ひとつひとつ丁寧に止められていて、点線に沿ってそっと折ると立体的な星型になり、平面的なモビールに比べ、良い感じになりました。もうすぐ生まれてくる赤ちゃんの為に購入したうちの一つですが、娘が自分の部屋にも欲しいと言ってます。星の色合いも優しいブルーで、気に入りました。買ってよかったです。

5 2015-03-09

産まれたあかちゃんに。
シンプルでなのにかわいいです!
赤ちゃんに見せるとじーっと見てました。
どんな部屋にも合うと思います。
もう少しお手頃な値段ならいいのになあ。

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2015-02-27

最高です!
2日前にたのんで今日きました!
3月2日以降のお届けということでしたが、今日届いて本当嬉しかったです!
しかもめちゃくちゃ可愛い!最高です!

5 2014-04-09

赤ちゃんのおもちゃにと思って購入しました!つりさげられたモビールをみて大興奮しています!ただ、慣れてきたら風を送って揺らさないとぐずるようになりましたが…
かわいいし、部屋の雰囲気も良くなったと思います。

• ちえ1129さん
  • ちえ1129さん

5 2013-01-27

かわいいい☆
入金した日に直ぐに発送してくださり、本日ポストに届いていました(^ ^)
色も形もとっても可愛くて早速部屋に飾りました。
壁に星や月の影が映ってゆらゆらしてます。
すごく素敵です♪
ずっと欲しくて迷っていましたが購入して良かったです。
丁寧な梱包やメッセージも嬉しかったです。
どうもありがとうございました!!

5 2016-09-21

可愛いです
2ヶ月の娘に可愛いモビールを探してました。ちょっと高いなーとは思いましたが、日本の作家さんの作品との事で、安心感もあり購入。
エアコンの風でもゆらゆら、くるくる動いて、とても可愛いです。コメント通り、星の立体感や影の感じも良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他