【送料無料】まずはお試し!★1900年創業★...(釣鐘屋本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

お試しギフト
お誕生日のプレゼントしましたが とても 美味しい って 喜んで貰えました

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身近で買えたら
息子が一口カステラがお気に入りで近くのスーパーで忘れた頃に販売するので定番にして販売して欲しいと頼んだのですが駄目でした。
市販で売ってる一口カステラや屋台のベビーカステラと違い味も食感も違って美味しいみたいです。
今回は他商品も気になったのでお試しセットと一口カステラを購入しました。
どれも皆美味しかったです。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-02-26

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

• レイ214さん
  • レイ214さん

5 2019-08-27

美味しい和菓子
老舗の和菓子をお得に購入、実家へのお持たせにさせてもらって、大変美味しく頂きました。お土産、ギフト等にも喜ばれると思うので又是非購入させてもらいます。

• kokkoさん
  • kokkoさん

5 2019-07-24

お試しを2つ
前は近所のスーパーにあったので手土産で買ったことはあったのですが、お店が変わってしまい買えなくなりました。
楽天でお試しがあったので2つ購入し、ひとつは実家へもう一つは家でたべました。
どれも美味しかったです。

• momo---さん
  • momo---さん

5 2019-07-17

ずっと続いている老舗ならではですね。どれも美味しいです。贈り物にしても喜ばれると思います。

5 2019-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々入っていて
母にプレゼントしました
色々入っていてとても喜びました

4 2019-05-11

母がとても喜んでくれました(^^)
母の日も近いので、プレゼントがわりに送りました。沢山入っていてとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• tariki5147さん
  • tariki5147さん

4 2019-05-05

おいしくいただきました
ありがとうございました。商品の到着も早く、おいしかった。

5 2019-02-27

種類がいろいろ入っていたので喜ばれました。とても美味しかった。と言ってもらえたので またリピしてあげたいと思っています。

5 2019-02-16

亡き父に大好きだったのでバレンタインに送りました。母もとても喜んでくれました。色々な種類が入っていてとてもお得感があると思います。

5 2018-11-27

お試しギフト
とても 美味しいって 喜んでもらえました
包装も 可愛いくて ありがとうございました

4 2018-07-28

お試しセット
上品な味で、美味しい。色々な味を楽しむことができ、良い。

5 2018-11-16

安定の美味しさ
和菓子好きにはたまりません。
特にミニカステラは柔らかくてモチモチして、その辺のとは全く違う!子供達と「柔らか!うまっ!」と食べました。ミニカステラは爆買いしたいです…

5 2018-06-03

美味しい
色々入って送料無料は最高でした。 特に釣鐘まんじゅうは最高です。