4.67
(3件)

2019/08/14
    茶夢ママさん
    お世話になってます。
    父が闘病中の為、時々食欲が落ちてしまう事があります。 そんな時はこちらを常備し少しずつ食べさせるようにしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2019/03/30
    茶夢ママさん
    助かりました。
    病気で食の細くなった父へ何の気なしに買ってあげたお菓子です。 サクサクとした歯触りと、甘味が父には合ったようで食事の取れない時もこの無丸なら食べてくれました。 おかげで徐々に回復し、今では食事もある程度取れるようにはなったのですが なくてはなやないお菓子になりました。 母にも好評で、両親揃ってつまんでます。 これからもお世話になると思います。
    注文日:2019/03/27
    2013/06/26
    asanumarさん
    10ヶ月の娘の大好物です
    横浜の高島屋でこちらを購入して5歳の息子と10ヶ月の娘がぺろりと食べてしまったのでネットで探して購入しました。しばらく我が家ではなくてはならないおやつになりそうです^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/30