新色 加えて再入荷 ! デニム サルエル 美脚...(ローブ・ドゥ・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

悩みました。
168センチ、太っちょ母ちゃんにLサイズは大丈夫かなぁ、と 少し心配でしたが、好きなデザインだし、思いきって取り寄せてみました。窮屈感もないし履けますが、サルエル感は思ったほど出ないし、どうなんだろうと悩んでたら旦那が「デザイン変わってるし」値段も高くないし、1つ持ってて いいんじゃない?と言ってくれたので買います。
LLサイズがあれば もっとサルエル感出るかなぁと少し残念なところもあります。

2019-09-09
ご利用誠にありがとうございます。サイズ感をお書きいただき
購入を検討されているお客様の参考になるレビューで大変嬉しく
思います。『サルエル』に関してはやはりゆる感、シルエットに
好みがあるので実際に試着されないWEBでの購入はなかなか難しい
ですよね。今後もう少し写真を増やしていきますので
検討していただく際にプラスになればと思います。
また、デニムに関しては弊社では
通常お取り扱いしていないサイズをメーカーではラインナップ
していることもございます。事前に一度お問い合わせいただければ
と思います。またのご来店心よりお待ちしております。
  • セロ7114さん
  • セロ7114さん

5 2019-02-06

シルエットとても良いです
156cm.50キロ、普段24インチのボトムス穿いてます。
Sサイズにしましたが、絶妙なシルエットです。
デザインの関係か、少し大きめで、ユニクロなどのMサイズ相当のように感じました。
寒がりなので下に厚手のタイツを穿いて着用していますが、腰回りもキツくないです。
Sならベルトなしでもずり落ちて来ません。
(Sで少し余裕があるので、Mサイズだと、ベルトが要りそうです)
シンプルでクラシックなトップスならなんでも合いますし、手抜きファッションに見えないので満足です。プチプラニットやネルシャツと合わせて普段着にしています。
あとはお値段分、お洗濯に耐えてくれればリピートします。

2019-02-07
レビューありがとうございます。細かくサイズ感を記載いただき
ご検討されている他のお客様の参考になるレビューで大変嬉しく思います。
ゆる感を楽しむコーデはボトムが結構重要ですよね。当店スタッフも
全員色違いで持っていてステイリングで色を変えて楽しんでいます。
オールシーズンお使いいただけるデニムですからいろんなコーデの
お供にしていただければと思います。

4 2018-12-18

50代入りたての私ですが、なかなか個性的で可愛いラインが気にりました。身長150cmの私にはSサイズがやはりベストです。ゆったりしているから冬はタイツと重ね履きしても暖かくて可愛い。オールシーズン楽しめそうです。

2018-12-19
レビューありがとうございます。当店のスタッフもサルエル大好きで、
いろんなタイプを試しましたが『これっ』というのをやっと見つけたのが
このデニムです。生地のハリ感、シルエット共に絶妙ですよね。
オールシーズンお使いいただける厚さですからいろんなコーデを
お楽しみください。 春にも新たなサルエルの掲載予定して
おりますのでぜひチェックしてみてください。

5 2018-02-03

158cm 50kgで、Mを買いました。
ウエスト部分が余る感じで、ゆったりとしています。
思ってた程ゴワゴワしてなくて履きやすいです。裾を折って履くと可愛いです。
色違いを買おうと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ