戦国武将キーホルダー・ストラップ全35武将...(和組「わぐみ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-23

今回はキーホルダーで注文しましたが、なかなか良かったので次回はストラップで注文しようと思っています。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,565

5 2016-10-23

多くの武将と家紋のデザインがあり、表面と裏面をそれぞれ自由に選べるのが面白いです。

5 2015-10-03

戦国のなかばのキーホルダー。
なかばのサインがある好いキーホルダーです。三ツ星のストラップが気に入って。本日が旭川彼のながれでありますように。

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

5 2013-10-10

自分用
値段の割りにとてもしっかりした作りです。

• x1685さん
  • x1685さん

5 2017-09-02

選択肢が多いのは嬉しい
こちらは長方形でナスカン仕様で買いました。
職場で使う鍵に付けております。
山県昌景のデザインもお願いしますm(_ _)m

5 2016-02-15

いいです!
値段以上にしっかりと作ってあるので、興味のある人にはプレゼント用にも使えそうな感じです!
また 注文したいと思うので宜しくお願いしま〜す〓

5 2015-12-09

信長さま!
大好きな信長さまのグッズを手に入れることが出来ました。
信長の他にも大一大吉大万でお馴染みの石田三成も好きなので
あの大一大吉大万は最高です。

5 2014-09-27

これはいい
コンパクトで色々なものにぶらさげられそうです。自分でデザインできるというのが画期的。269456-20140923-0978513324

5 2014-02-02

探してました!
このサイズのキーホルダーで、本多家のやつを千葉にある大多喜城には家紋入りはあったのですが…裏面のデザインが残念だったのもあり(*_*)
やっと、こちらで見つけました。お気に入りのデザイン
で選択して常時使用してます!ありがとうございます!(*^^*)

5 2013-12-15

戦国武将好きなら是非!
歴史好きで特に戦国武将が好きな方なら1つは持ちたいものだと思います。豊富な選択肢から自分好みのものを組み合わせて、オリジナリティあふれるものを作ることができ満足できます。家族もみな歴史好きなので家族全員分作りました。それぞれ異なるデザインです

5 2013-11-15

よかったです
プレゼント用と自分用に購入。思ったよりきれいに出来ていて、予想以上に良かったです(*´ω`*)

5 2013-10-23

ご褒美
好きなデザインを自分で選べてこのお値段(≧∇≦)
嬉しいです!!!
何度でも買いたい。
ありがとうございましたm(_ _)m〓

5 2013-07-19

島津好きな友人にプレゼントして喜ばれました。色々デザインを組み合わせられるのがいいですね。

5 2013-06-21

思っていたサイズより一回り小さくて逆にピッタリ気に入ったサイズでした。
もう一つくらい買おうと思ってます。

5 2013-03-05

お手頃価格で自分が好きに裏表を選べるのが良いです。
お試しに西軍東軍の実質大将バージョンと、豊臣軍師バージョンを注文しました。
次は徳川キラーにでもしようかと、コレクター心をくすぐります。