名入れトートバッグ(愛犬のお名前プリント...(和組「わぐみ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 77件)次のページへ

5 2013-05-08

愛犬散歩用に購入しましたが、とても、良く、犬友の人も欲しいとの事…これは愛犬家の人にも、オススメ商品です…価格もお手頃だし、 発送も、早いし、大変満足しました…犬友の人にプレゼントとして、リピートして購入したいと思います…良い商品、有難うございました…

5 2013-04-18

迅速で丁寧な対応で満足です。
プレゼントなので喜ばれるのが楽しみです。

5 2013-03-27

卒業のプレゼント
卒業する先輩達に3つ色違いで購入しました。
支払いから商品到着まですごく迅速で、バックもとても可愛く大満足です!!
自分にも欲しいくらいです♪

4 2013-03-18

良かったです
お友達へのプレゼントに購入しました。可愛いし、喜んでくれると思います。

5 2013-01-28

プレゼントに最適
友人のプレゼントに購入しました。
名前が入れてもらえるしオリジナル感がでていいと思います。
犬の散歩用などに最適じゃないでしょうか

4 2012-12-19

よかったです。
プレゼントとして購入。イエロ−×グリ−ン明るいけど派手過ぎない感じがいいです。喜んでもらえそうな品物に出会えてよかった♪ちょっとした贈り物にまた利用したいと思います。

4 2012-12-04

2頭の漢字の名入れバックが欲しかったので満足しています。
出来れば、マルプー(ミックス)のシルエットも作ってください。

5 2012-09-26

ミニチュアダックス3匹を飼っている友人にプレゼントしたくて、購入しました。
生地もしっかりしているようですし、なにより愛犬3匹の名前が入っているので、きっと喜んでくれると思います。大きめのトートも作っていただけると、嬉しいです。
[受注番号]269456-20120924-0779685102

5 2012-09-06

ブラック&ホワイトで購入しました。
バックは犬の散歩用として使うので大きさは完璧です。
(ぽい太君がぴったりサイズ)
ただ、内ポケットがあればもっと良かったとも思いました。
名入りでこの価格で大満足しています。

4 2012-08-14

ブラック地にレモンイエローを購入。可愛いです。
もう少し小さいとバッチリなのですが、色々入るから良いかな。
地も色もあと数種類あると嬉しいですね。
とにかく、すぐに届いたのでビックリ。梱包も丁寧。

• こた朗さん
  • こた朗さん

5 2011-11-08

使いやすそう!
最近犬を飼い始めた妹の家にプレゼント。とても喜んでくれました。
見た目も可愛いくデザインもすっきり。丈夫で使いやすそうでした。
お散歩にちょうどいいかな。
普段冷めた妹がかなり喜んでくれたので嬉しかったです♪

3 2017-06-12

かわいいですが、もう少し大きいと良い。黒にしましたが、失敗、白い毛がついてしまって、目立ちます。

• kuniboooさん
  • kuniboooさん

3 2017-01-04

ネイビーを購入しました。
大きさはちょうどいいのですが
生地はちょっと薄いです。
素材を確認しなかったのが悪いのですが・・・

3 2016-08-03

満足までは。
バッグの大きさは丁度良かったのですが、ペットの絵柄や名前の大きさにはバッグに対して少し小さい気がしました。プレゼントした方は喜んでくれました。

• aug8812さん
  • aug8812さん

3 2014-06-11

間違えた(*_*)
バックカラーとプリントカラーを逆に注文してしまったみたいで、ピンクにしてしまったので、かねり派手…
父の日の贈り物にしようとしたが、派手なので、これは自分用に。
改めて違うのを注文しました。