名入れトートバッグ(愛犬のお名前プリント...(和組「わぐみ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 77件)次のページへ

5 2014-07-09

ありがとうございました
今週末の誕生日会に余裕でまにあいます。
みんなの喜ぶ顔が目に浮かびます

5 2014-07-05

友達が犬を飼い始めたので、プレゼントにしました。
とにかくたくさんの犬種があるのが嬉しいです!あまり聞かない犬種だったのですが、バッチリありました。
プリントもキレイでしたし、オマケもつけてくださいました。
きっと喜んでもらえるとおもいます!

5 2014-06-14

かわいい!
ワンちゃんを家族に迎えた友人へのプレゼント用に購入しました。
お散歩だけでなく普段使いも出来そうなサイズで良かったです。
自分用にもリピします。

5 2014-05-27

かわいいです
オリジナルで作れるので良いです。
犬種もたくさんあって、出来上がりが早い。
友達にもプレゼントしようと思います。
内ポケットが有ると良いのにな。

5 2014-05-24

思ってたよりも
プリントもキレイでよかったです。
二つ色違いで購入しました。他の色も欲しくなりました!
大きさも使いやすいです。

5 2014-05-24

リピートです
前回の注文から半年。毎日毎日朝夕使い続けていますが丈夫だしプリントも全く剥げたりしてきません。今回は二匹目を迎えたのでリピートしました。相変わらず仕上がりも早く出来栄えに満足しています。是非オススメです。お散歩中よく羨ましがられます。

5 2014-05-09

黒地にピンクのプリントを購入しました。思った以上にしっかりしたプリントと色合いでとても気に入りました。配送も早くて丁寧でした。

5 2014-04-18

ピンクに白文字を購入しました。ピンクはドキドキして注文しましたが、お散歩に使っても問題なさそうな色味でホッとしました(笑)プレゼントするのですが、喜んでもらえるといいなぁ。

4 2014-04-15

犬のデザインがかわいいお散歩バッグ
生地がぺろんぺろんなので、厚紙で底板を作って敷いてあげると、使いやすくなりました。

5 2014-04-13

お散歩バッグ
友達の誕生日プレゼントに買いました。
愛犬の名前付きなので、気に入ってくれました(=´∀`)人(´∀`=)とても可愛くてオススメな商品です。

4 2014-03-31

ピンクを購入
ピンクを購入しました。ピンクに白い絵と文字が映えて、可愛かったです☆

5 2014-03-10

これからお散歩デビューするので購入しました。また色違いで購入したいです!

4 2014-03-02

お返し物に利用
頂きもののお礼に利用しました。注文してからの発送が迅速で満足しています。ラッピングで利用しましたが、仕上がりの商品画像が同封されていたのできっと相手方にも喜んで頂けると思います。

5 2014-02-20

満足です。
思っていた通りの仕上がりで、満足です。
サイズもお散歩にちょうどいいと思います。
ありがとうございました(^^

5 2014-02-18

かわいいです!
生地もプリントもしっかりしていて実用的です。