名入れトートバッグ(愛犬のお名前プリント...(和組「わぐみ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miutas0724さん
  • miutas0724さん

5 2014-07-24

オススメです。
プレゼント用に購入し、うちの犬にそっくりー!と、大変喜ばれました。
他でも注文しましたが、こちらはネーム入りとは思えないほど発送もとても早く、この安さでこの可愛さ、大満足です。私も欲しいのですが、我が家はMIX犬なので...(笑)

5 2014-01-13

バックの色:ターコイズ
文字の色:ベビーピンクで注文しました!
ターコイズは鮮やかでとてもきれいな色です!
思っていたとおりの色でとても満足しています(*^_^*)

5 2013-06-12

すごく素敵!
自宅用に柴犬、プレゼント用にプードル2匹の名前入りのバッグを注文しました。名前入りということで特別なバッグになりました。相手側にもとても喜んでもらえました。

5 2013-05-09

愛犬家の親戚に誕生日プレゼントとして贈りました。
オリジナルバッグにとっても感激して下さいました。
しっかりした作りで、とってもよかったです(*^_^*)
名入れにも関わらず。注文してから届くまでが非常に早くて驚きました!
ありがとうございます!