名入れトートバッグ(愛犬のお名前プリント...(和組「わぐみ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • 思ってたより凄くいい!
  • しっかりした作りのバッグでした!大きすぎず小さすぎず愛犬のお散歩にちょうどいいサイズです。財布、携帯、ペットボトル、リードなどちゃんと入ります。印刷もきちんと施されてて、うちの子は和風な名前なんですが選んだ書体がぴったりでした!友達が犬飼ってたらプレゼントしたいー!みんな猫派なんだもんなぁ('� 39;・_・`) ・・・(続きを読む
  • のぃ69さん
  • 3 2013-05-14
  • おしゃれです。
  • ピンク地にレモンイエローで両面刷りをオーダーしました。デザイン、色合い、ともに満足でしたが、想像以上にペラペラで、ちょっとがっかり、あと300円高くていいからもっとしっかりした布地がよかったなあ。でも、妻はたいそう喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • もきちらすかるさん

5 2017-08-08

丈夫です
雨の日でもお散歩するので、キャンパス地が嬉しいです。
うちの子たちはテディベアクリップではないので「プードル」にしました。
ふたり分の名前を入れてもらいました。

5 2018-02-26

今回はプレゼント用に注文しました。注文してから届くまでが早くていつもうれしく思っています。
勿論我が家のお散歩バッグとして使っていますが、前回お友達と従妹にもプレゼントしました。
お散歩バッグには勿体ないので自分用に使うわと喜んでもらえました。地色も沢山あるので私もいろいろ揃えたいと思っています。

5 2018-02-09

人へのプレゼントだったのですが、デザインも満足しています。

5 2018-01-06

満足です!
自分とこ用とプレゼント用に買いました
注文してから届くまですぐでした
散歩に持って行くのにちょーどいい大きさです。
みなさんがおっしゃてる通り思った以上に素敵なバックです!
このお値段でしかも愛犬の名前入りとゆう特別感☆満足です!

5 2014-08-21

おすすめです!
犬好きの友達にプレゼントしました。
ブルーが好きなのでターコイズにしたらとてもきれいな色で気に入ってくれました。
おまけで色違いの缶バッチが付いていましたが、それもかわいかったです。
犬好きの方へのプレゼントにおすすめです。
プレゼント用にラッピングしたかったのにラッピング用品が品切れだったのが残念でした。

5 2014-01-07

トートバッグ注目
犬散歩時のトートバッグが欲しくて、探していたら、オリジナルが作れるという事で、注文しました。
愛犬の名前が入れられて、公園散歩でも注目されて名前もすぐに覚えてもらえそうです。
明日から早速使おうと思ったら、明日は雨・・・

5 2013-10-15

かわいい&満足!
ピンクで白文字を購入しました。
色もそんなに派手派手しくなくとても気に入ってます。
印刷も届いて数週間使い続けてますがひび割れる事無く綺麗なままです。
今までちょっと散歩やコンビニなんかに行く時に持ち運べる小さなトートがなかったのですごく重宝しています。
やっぱり犬の名前が入っているところがオリジナルかつ私は英語で入れてもらったのでスタイリッシュに見えて大満足です。
問い合わせ時の対応も文字列のアドバイスに関して丁寧にお返事頂きました。
発送時の小さな心遣いもとても嬉しかったです。
ありがとうございました〜!

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2017-05-09

母の日
義母に母の日にプレゼントです。コーギーがいるので、お散歩バックにいいかなっと注文しました。とても可愛いですね。作りしっかりしています。

5 2017-04-13

思ってたより凄くいい!
しっかりした作りのバッグでした!
大きすぎず小さすぎず愛犬のお散歩にちょうどいいサイズです。
財布、携帯、ペットボトル、リードなどちゃんと入ります。
印刷もきちんと施されてて、うちの子は和風な名前なんですが選んだ書体がぴったりでした!友達が犬飼ってたらプレゼントしたいー!みんな猫派なんだもんなぁ(''・_・`)

5 2014-12-10

はなまるです!
友達のお礼にとそして自分用に2つ購入しました。クリスマスに渡すつもりでしたので、時間がかかると思い、1ヶ月前に注文しました。が、早い!早い!その3日後には手元にありました。そして、思った以上に、かわいく、大満足!!ありがとうございました!できれば、もっと犬種が増えるとうれしいです。我が家の2匹の内、一匹はありませんでした。残念…

5 2014-03-05

欲しい色の在庫数がなく ナチュラル注文 今回は無理を頼み 両面印刷 別の種類のワンコ印刷
バックのサイズが もう少し大きい&素材がしっかりしたら もっと良かったです

5 2013-12-23

シーズーを3匹飼っている友人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
名前を3匹分入れて、色も何色もあり、生地もとってもしっかりしていてこのお値段では大満足でした。
友人もとても喜んでくれました。
名前はローマ字で入れた方がおしゃれかな〜とも思ったのですが、3匹分なのでひらがなの方がわかりやすいと思い、ひらがなでお願いしました。
大正解です!パッと見てすぐにわんちゃんの名前がわかります。
本当に可愛いです。
発送もとっても早くてびっくりしました。
また利用したいです。

4 2013-10-20

気に入りました。
やっぱり愛犬の名前が入っているだけで、こんなに愛着が湧くもんなんですね、もっと大きなのも作って下さい。

5 2013-05-14

可愛い
自分の愛犬と、兄の家の愛犬の為に2つ購入しました。
自分はピンク地にイエローのトイプードル。
兄にはブルー地にピンクのミニシュナ。
良く一緒にお散歩にでかけるので、色違いのお揃いにしましたが
想像以上に可愛らしくて満足です。
わんこのシルエットも良くできていると思います。
欲を言えば内ポケットとかあればもっと良かったけど。
兄家にも早速届けてとても喜ばれました。
到着も早かったです。

5 2012-03-02

2頭の名前入り
2頭の愛犬の名前入りがほしかったので大満足です。ナチュラルでベビーピンクにしましたが、正解でした。ピンクが薄すぎず濃すぎずでちょうどいいです。大きさは普段のお散歩には大きいと思います。ワンコグッズと私の小物が十分入るのでこのバッグひとつでOKです。また、リピします。できたらヨーキーのショートカットのシルエットもあるとうれしいです。