犬、猫、ペットの写真入り迷子札と缶バッジ...(和組「わぐみ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-16
  • 華やかでわかりやすい迷子札
  • 大変丁寧に対応して下さり、商品を注文したというより個人的にお願いして迷子札を制作して頂いた感覚でした。愛猫5匹に和柄の迷子札を制作して頂いたのですが、大きくて色鮮やかなので可愛いのはもちろん、文字がはっきり見えてわかりやすく、猫たちの身分証明として十分機能してくれそうです。予想よりも大きなサイズでしたので「チビちゃんには重いかな?」と思ったのですが、猫の首筋の筋肉の耐荷重は体重 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-11
  • 缶バッジは良いけど
  • 三点頼みましたが、全て写真より不鮮明な出来上がりが残念でした。そして2頭分が着けてから1〜2週間で紛失(もう1頭はまだ着けておらず)。他にも使用してましたが、こんなに取れやすいナスカンは初めてです。やはり安さがそれなりのものだったのでしょうか。残念としかいいようがありません。ちなみに犬は暴れるわけではなく横について歩けるコです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

クリアで綺麗な出来上がりでした。満足してます。

5 2018-05-29

可愛い
とても可愛いい仕上がりでした。缶バッジはお散歩バッグにつけました。

4 2017-10-25

犬、猫2匹注文いたしましたが、細かな画像修正も聞いてくださり、また値段も安く大変満足いたしました!
もう少し大きなサイズがあると嬉しいです!

5 2015-12-22

前回購入したのが壊れてしまったので、再度注文。
可愛くて気に入ってます。

• aki2sさん
  • aki2sさん

5 2014-05-10

ペット写真缶バッジ、迷子札
完全に飼い主用で買ったので両面写真にしました。
両面、別々の写真でOKとの事。メインの写真を缶バッジにしてもらいました。
自分の猫が缶バッジやキーホルダーになるなんて幸せです!バッグに付けて自慢しまくります!
GW中でしたが、対応がとても早く、ありがたかったです。
親バカすぎて、写真を選ぶのが大変ですが、また購入します。

5 2013-08-19

問い合わせたら、人間用でもOK♪ということだったので、
うちのワンコよりもはるかに迷子になる確率の高い甥っ子達へプレゼントにしました^m^
可愛く仕上がってて満足です♪

5 2013-03-16

華やかでわかりやすい迷子札
予想よりも大きなサイズでしたので「チビちゃんには重いかな?」と思ったのですが、猫の首筋の筋肉の耐荷重は体重の5%程らしいので、問題ありませんでした。
ちりめんのハギレで作った自作の首輪によく合い、ひらがなの大きな名札で猫たちの可愛さが8割増です。
おまけまで付けて下さったうえに、商品到着後もメールに返信を下さり、大変気持ちの良い店舗様でした。
今度はポップ柄も作ってあげたいです。

• sumotanさん
  • sumotanさん

5 2014-05-13

可愛いです
先月亡くなった愛犬をいつでも見れるように注文しました。写真だと、くしゃくしゃにしてしまいそうですが、これだと安心です(^^)いつも一緒、いつでもそばにいるような気がします。ありがとうございました。

5 2013-11-13

今回も可愛く仕上がってて満足です。おまけの缶バッチも嬉しい♪

5 2012-04-26

犬好きさんにおススメ(*´ω`*)
PCで注文してすぐ自宅のでんわが鳴り、どなたかしらと思ったら和組さんからでした。メールが送れないとの事。連絡早い!デザイン確認から発送までもあっと言うまでした。電話番号も2つ入れてもらい素敵な迷子札が出来ました。ゆきちも満足げでした。(本当はきづいていない)店長さんのフレンチブルドッグと映っていらしゃる写真が良くて和組に決めましたが、大正解でした。また、キーホルダーとかもオーダーしたいです。

4 2014-01-27

裏面柄もかわいく、オススメ!
両面写真も考えましたが、ポップ柄も和柄もとてもかわいいのが多いので、迷った結果W01とW09でお願いしました。両方ともやさしい感じでとてもかわいいです!少し不都合があり片方作り直してもらいましたが、とても親切に対応していただけました。缶バッチは一回り大きくて、これまたとても良い感じです!他の方も書いていましたが、出来上がり写真が少し青みがかった感じなので、あらかじめ少し調整をしてから写真を送ると良さそうです。この缶バッチセット、またお願いしたいと思っています。次回も裏面の柄が迷いそうです。いろいろとありがとうございました。

5 2016-07-15

すっごいカワイイ!
私的には最高です!
重さも、そこまで重くなくて小さすぎないし加工した写メでも、ちゃんと作ってもらえました♪
写メより暗い色で完成しますが、こうゆう説明も確認の画像もしっかり、して頂けるので気持ちよく取引できました(´uωu)ペコ。
お試し感覚で注文しましたが、もっとリピートしたくなりました!
バッジはバックにつけて、いつでも一緒な気分になります♪

5 2013-07-06

かわいいです♪
アルミの迷子札を使っていましたが、ハーフチョークのチェーンとぶつかり チャリンチャリンとうるさいので新しく購入☆
他店のサイレンサー付きの物と迷いましたが、可愛いデザインが豊富なこちらにお願いしました。
樹脂加工されているので、嫌な音は だいぶ軽減されました♪
なにより愛犬写真で 親バカには たまりません!!

5 2013-06-10

可愛くて気に入ってます。
裏の名前を書く部分の柄もいろいろあって、選ぶのが楽しかったです。

4 2013-06-07

迷子札&缶バッジ
こちらの希望通りにデザインをしていただけて、対応もとても早くて丁寧で良かったです。お渡しする画像より若干暗くなるとの記載があったので、少し明るめに補正しといて正解でした。ただ、ちょっと青みがかっていたので、次回は色補正も少ししとこうかなぁ…と思いました。おまけも付けていただいて、いいお買い物でした。またリピしたいショップさんです。