【迷子札】【ドッグタグ】犬、猫、ペットの...(和組「わぐみ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-08-11
  • ナスカンに注意
  • ナスカン=キーホルダー金具なので注意が必要です。私は初め携帯からの注文だったので画像確認不足で、迷子札用によく用いられるタイプのナスカンと勘違いしてしまい付け替えました。和柄もとても可愛いのですが、アルファベットに振り仮名をつけたかったのと、携帯番号をハッキリ見やすくしたかったので独自デザインでお願いしました。裏面もQRコードで、飼い主名・電話番号・住所等を入れたかった為、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 可愛いけど、重いかな?
  • 猫用に購入。今まで使ってた迷子札より若干重いかな。付属のリングを外し、軽いリングに変え、鈴をつけて使用してます。デザインは可愛いですが、写真はやはり画素が荒い感じでした。しかし、対応は凄く迅速で丁寧なので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

今回も大満足です。
コーティングのためか、全体的に仕上がり写真が明るく見えるようだったので、
今回は、出来上がり予想より少し暗めの写真を使いました。良い感じ♪
違いがわかりように元写真と出来上がりを並べてみました^m^

5 2017-08-05

とても可愛いデザイン
初めて購入しました。
サイズ感が分からなかったけれど、犬の顔が入るタグを見つけられて即決しました。
超小型犬なので、若干大きい感じもしましたが、慣れたら違和感ありません。
とても満足しています。
補足
本当に満足で星満点なのですが、届いたその日に着けたら、犬が両面、樹脂をはいでしまい写真がはがれ、泣きそうです。。。
留守にしていたので、退屈しのぎにしたのかどうか、どうやってはいだのか分かりませんが、少しやんちゃなワンちゃんや、子犬には、着けたその日は目を離さないほうが良いかもです。。また、ぶら下がらないように加工するのもアリかなと思いました。

5 2013-01-24

今まで付けてたのが無くなってたので、裏の柄が可愛いこちらでお試し注文。可愛く出来て大満足です♪

5 2013-06-25

和柄W-01のデザインでお願いしましたが、背景色が薄いので名前と電話番号がくっきり目立って良いです。
もう一つの和柄W-17の方は背景が濃いグリーンに黄色の外枠、塗りつぶしカラーがグリーンの文字なので電話番号が見づらいのが残念でした。
自分の愛犬の写真が綺麗に入ってるのは大満足です。
お値段もパーソナライズアイテムの割にどこよりも格安で良いですね。

5 2012-04-09

可愛いです♪
チワワ2.9kgとチワワ2.3kgとジャックラッセル用に購入しました。チワワにはほんの少しだけ大きいかも知れませんが、私は気に入っています。作りもしっかりしていて、デザインも豊富、価格も安いし、メール便送料無料はお得です。説明に載ってる通り、写真は少し暗めで仕上がってきます。少し明るめに調整した写真を添付送信するといいかもしれませんね。対応も出荷も早く、とても嬉しかったです。

5 2013-05-19

注文してから届くまでに日数がかからないのがよいです!デザインも可愛くとても気に入っています!

4 2014-01-27

裏面柄もかわいくてオススメ!
両面写真も考えましたが、ポップ柄も和柄もとてもかわいいのが多いので、迷った結果W01とW09でお願いしました。両方ともやさしい感じでとてもかわいいです!出来上がりがとても早くて嬉しかったです。缶バッチセットの方もお願いしたのですが、こちら単体よりも缶バッチセットの方がお得で良い感じです。また、もう一つ缶バッチのおまけがあり嬉しかったです!他の方も書いていましたが、出来上がり写真が少し青みがかった感じなので、あらかじめ少し調整をしてから写真を送ると良さそうです。私のペットは犬猫ではなく迷子札として使えませんが、自分の鞄やお財布などにいろいろと付けています。またお願いしたいと思っています。次回も裏面の柄に迷いそうです。いろいろとありがとうございました。

4 2013-08-11

ナスカンに注意
ナスカン=キーホルダー金具なので注意が必要です。
裏面もQRコードで、飼い主名・電話番号・住所等を入れたかった為、こちらも独自デザインでお願いしました。
縮小、カバーをつけてもQRコードがきちんと読み取れるか確認して頂けて助かりました。
プニプニの柔らか目のカバーで重くなく良いと思います。
表面彫刻タイプでは無い為、ガリガリ爪で削られることなく長持ちすることを祈ってます。前の迷子札(別会社の商品)は2か月で意味を為さなくなったので…今度はこちらのタイプにしてみました。

5 2017-01-16

今回も、可愛く仕上がっていて大満足です♪

5 2015-08-05

しばらくペットのトイちゃんと離ればなれになる友達へのプレゼント用にお願いしました。
トイのぬいぐるみを購入し、その首輪にタグをつけてプレゼント予定です。
データのやり取りもスムーズでとっても安心してお願いできるショップさんでした。

5 2014-11-03

今回も…!
この前に 迷子札を購入して 田舎で飼っている柴犬にと
おばあちゃんにプレゼントしたら大変喜んで 迷子札
自分もストラップとして欲しいなぁ~と言う事なので
又 購入してプレゼントしました。大変喜んで カバンにつけると言う事です!ありがとうございました。

5 2014-09-28

満足!
田舎でおばあちゃんが飼っている柴犬のために購入しました。写真入りなのに頼んでから すぐ完成して発送してもらい おばあちゃんも すごく 喜んでくれました。
私も すごく嬉しいです。お店の方々 ありがとうございます!

5 2014-07-24

迅速に対応して頂きました。
友人にミニトートと迷子札をセットにして贈りました。
写真がなかったので 表と裏を和柄にして頂き
表に名前 裏に連絡先を書いて頂けるか
お伺いしたところ
すぐに対応して頂き 画像も送って頂きました。
贈った友人もすごく感激していました。
本当に有難うございました。
また 機会がありましたら 宜しくお願い致します。

5 2016-12-18

軽くて使いやすいです。
二重リングはもう少し小さい方が邪魔にならないかも。
お店の対応は非常に良いです。
また次もこちらで買いたいです。

5 2016-09-09

友人へのプレゼントのおまけとして、二重リングの両面写真で作っていただきました。クオリティも高くてとてもきれいな仕上がりに大変満足しています。このお値段で、とてもお得だと思います。有難うございました。