2021/01/23
    値段のわりに良い
    安い手帳型ケースを探してこちらの商品に辿りつきましたが1699円のわりに良い出来の商品です。 他社の似た価格のものも買ったことはありますが、ケース自体が入らなかったり表蓋が打ちっぱなしだったりして使い心地が良くなかったりしましたが、こちらを見つけ、moimoikkaのスマホケース自体は以前も使ったことがあったので購入しました。 裏側も縫われていますし、手帳ケースの触り心地も良く、ケースにもきちんと入ります。 ベルトは無しですがマグネットで蓋が閉じられる設計で、初めは蓋は閉じませんが、新しく作りたてなので想定の範囲です。一日使えば蓋が閉じられるようになりました。もう何日かたてばもっと自然にくっつくと思います。 色はピンクを選びましたが、少し落ち着いた感じのピンクで可愛いです。そして何より金色の猫の箔が可愛くて気に入っています。 AQUOSsense4を使っている方にはオススメします。
    注文日:2021/01/11
    2021/10/27
    かわいい
    お値段以上にしっかりしていてとても可愛いです。良い買い物をしたと満足しています。
    注文日:2021/10/25
    2021/02/20
    まだ使っていません。全体的に良いと思いますが、スマホを入れる所の強度が疑問に思います。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/05
    sanazurandさん
    初めての手帳型スマホケース
    色合いも画像通りでカワイイです。初めての使用でしたが磁気も最初のパタンと閉じてみた時は馴染みがないので直ぐ開きましたが2度、3度と閉じてみたらちゃんと閉じてくれました。 色ちで欲しいのでリピしたいと思ってます。
    注文日:2021/01/30