4 2023-12-02

選択:カラー | カラー:クリア

カバーを変えたら奇麗になった。
商品が届きました。クリアケースだったので少し汚れているところがめだちましたが、
水で吹いたらきれいになったので助かりました。
使っていたカバーが大分色あせていたので奇麗になって満足です。
ストラップホールがついていなかったのでそこだけ不満でした。

4 2023-06-10

古い機種だから諦めてたけど、この値段で買えて嬉しい。もっと早く新調すれば良かった。ダークブルーを購入したが、間違った色が届いたのかと思った。ネットで見て、自分は濃い青だと思って気に入って購入を決めたが、どちらかというと水色よりの明るい色だった。ちょっと残念だったので、星は4つで。お手頃価格だから、色違いも買うつもり。

• mizukick32さん
  • mizukick32さん

5 2023-05-29

使っていたケースが劣化で割れてしまったため代替品として購入。
頑丈で良かったのですが1,800円ちょっとするため、今同じものを買ってもスマホに限界が来たら割高になってしまう気がしたので安いものを探していました。
5年くらい前の機種なので在庫が心配でしたが、たくさんの色があって良かったです。
商品説明の通り、手触りが良く軽くてホコリもつきにくそうな素材でちょっと落としたとしても大丈夫そうです。
到着も早くて助かりました、有難うございました。

5 2024-02-23

選択:カラー | カラー:ターコイズ

コスパとても良いと思います。また利用したいです!

• 麗華様さん
  • 麗華様さん

5 2024-02-19

選択:カラー | カラー:ピンク

外れにくい
前の機種で使ってた物はケースが柔らかくてポケットに入れると外れてしまい、こちらは安くて外れにくいのでとても使いやすいです★
暫く使いましたが1度も外れません!

5 2023-12-14

選択:カラー | カラー:パープル

しっかりフィットして良かったです。パープルは画像より少し薄い色味でしたがきれいな色で良かったです。

5 2023-11-25

選択:カラー | カラー:ダークブルー

お買い得です
この価格でもフィット感バッチリ。
色もきれいで満足です。

5 2023-10-24

選択:カラー | カラー:ミント

早速装着したら色合いや持った感触も良かったです。

5 2023-05-10

ローズを購入しました。画面で見たままのきれいな色で、とても気に入りました。

5 2022-11-17

綺麗で可愛すぎます。
使用していたスマホケースが、デニムポケットに入れていたら汚れてしまい新しい物を…と、探していたら見つけました。
色のバリエーションが豊富なうえ、価格が安すぎる!届いた商品は、画像で見るより色鮮やかで素敵な商品でした。今回はライムにしましたが、またすぐに他の色も欲しくなりそう…何度リピートしても価格が安いから何種類あっても良いかも〜と、またすぐにリピート確定です。

4 2022-08-11

最安
シンプルなケースが好きなので、今回はこちらのラベンダーを購入。パステルカラーというか淡い色合いで可愛かったです。
発送までの日数が5〜7日程かかるとの記載がありましたが、実際は注文の翌日に発送、翌々日には届きました。ちょうど注文が空いてたのかな?待つ覚悟でいたのでありがたかったです。
王道の白、黒があればなお嬉しいかなと思いました。

• ami-ponさん
  • ami-ponさん

5 2022-07-27

AQUOS R2用
なかなかこの機種のカバーが無いので購入してみました。ターコイズですがきれいです。送料無料でこの価格はコスパいいと思います。サイズもピッタリですぐ到着しました。

5 2022-07-21

初めての購入です。Androidは手帳型のケースばかりで探してもなかなか欲しい形がありませんでした。
この商品を見つけてビックリ!価格も安くてカラーバリエーションもいい!すぐ、ラベンダー色を注文しました。とても可愛い色です、気に入っています(^-^)
ソフトケースなので柔らかく手に馴染む感じがあって使いやすいです。他のカラーも欲しくなってしまいます。

• soleil0909さん
  • soleil0909さん

5 2023-03-25

お安いのに色もかわいく良いお品です。
発送も早く助かりました!

5 2023-03-18

古いスマホなので近場でなかなか良いケースが無かったので、かわいいケースがお安く買えてとても良かったです!