2024/02/01
    K@ayaさん
    手帳カラー:デニム(サックス) | ワッペン:ハムスター
    作りも割としっかりしていて商品自体はとても可愛いです。 ただワッペンがシールタイプ?なのか既に少し浮いている感じがあり、きっとすぐ剥がれてしまうんだろうなぁ…という印象で、ワッペンあってこその商品だと思うのでそこが少し残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/05/15
    Kappekapeさん
    手帳カラー:デニム(サックス) | ワッペン:ねこ
    母へのプレゼントとして
    母へのプレゼントとして購入しました。 価格が価格だけに少し安価感が出てましたね。 もう少し開きに柔軟性がよりあると良いと思いました。 今後の改良に期待です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2023/01/20
    りんご6868さん
    商品自体はしっかりしており、動物もかわいくとてもいい感じでした。 ただ、付属ケースのサイズはバッチリでしたが、それに対して手帳ケースが一回り大きく、私にとっては使い辛かったです。手帳ケースのサイズの確認不足でした。
    注文日:2023/01/15
    2022/01/23
    可愛くて、商品もしっかりしていたので満足です。
    注文日:2022/01/18