2020/02/19
    届くのは早く、とてもよかったのですが。 マグネットが弱く、閉じません(T_T) もう少し柔らかくなってきたら閉じるようになるかな? 見た目は可愛いので少し残念でした。 ※追記※ 使っていたらすぐに閉じるようになりました。 はじめだけのようです。
    注文日:2020/02/16
    2022/03/26
    Esちなちなさん
    気に入りました
    (写真撮り下手ですみません)某ブランドカラーに近い緑色。きちんと蓋閉まるのでショルダーにしてても安心。表面素材は値段以上に見えるかと思います。中はグレーに白ケースが…商品画像通り。
    注文日:2022/03/21
    2022/05/15
    注文から3日停電でポストに到着。 色も形もイメージ通りで満足です。 背面カメラ部分の凹みがしっかりあるので、机などに置いても傷がつきにくそう。 チェーンの取り付けは少し手間取りましたが、これは想定内。 カード入れは、最初から使わないつもりでした。 蓋の磁石はそんなに強くないので、ぴたっとしまるタイプではないです。
    注文日:2022/05/10
    2019/12/25
    商品紹介の通りの、商品でした。満足です。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/15
    チェーン付きは嬉しい!
    配送が早く助かりました! チェーン付きなので色々なシーンで便利に使えそうです! ただ、色目(オリーブを購入しました)がイメージと違ったのが少しガッカリ。
    注文日:2019/12/10
    2021/04/13
    色調はいいのですが、内側の作りがペラペラでカードが入れづらい。また、OppoA73ですが、背表紙と本体の間にボールペン1本くらいの隙間があり、全体として大きくなってしまいます。既存のケース素材を加工しているから、縦長のスマホだとどうしても大きくなるみたいですね。他の方のレビューもよく読んでから注文すればよかったです。
    注文日:2021/02/16
    2020/10/02
    受け取ってまだ数週間なのにすでに四方が剥げて白くなっています。素材が弱いです。あとポケットが小さいので定期券はギリギリ入ったのですが糊が定期券についてしまい手入れがめんどうで、磁気不良を起こします。リピートはしたくありません。色は綺麗ですが機能は×です。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/10
    みれゆかさん
    可愛いのにすぐチェーンが壊れてしまった… チェーンなしで使ってます。
    注文日:2020/03/07
    2020/06/24
    う--くんさん
    ストラップホールがすぐに壊れてしまいました
    注文日:2020/02/21
    2020/02/07
    期待していたので残念です。
    シルバーの穴あき位置が悪くチェーンが付けられません。ゴールドの位置の方は大丈夫です。チェーンを付けるためフックを引いたら片方の方がもとに戻りません。手動で戻しました。レッドを買いましたがイメージとは違い地味で普通の赤でした。悩んでいたローズかエメラルドグリーンにすれば良かったなと思いました。マグネットも弱めなのでパカパカ開いてしまい、折角ベルなしのマグネット付き、キラキラのチェーンストラップで可愛い赤かと期待していたので残念です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/02/04
    2019/12/14
    色々と残念です
    ケースの色が白、がとても変です。せめてクリア、か、黒、が良いと思います。チェーンの金具は霞んでいました。一番あり得ないのは、ハトメの金具の色が一個はシルバー、もう一個はゴールド。穴の大きさも違う。画像をよく見ると、シルバーの穴一個ですね。そのあとにもう一個加工して追加でつけているのですね、それはいいのですが、せめて穴の大きさを統一、ハトメの金具の色を統一、してほしいです。チェーンだけ他のものに利用して、ケースは捨てました。配送がとても早く助かりましたが、ケースは使えません。残念です。チェーンだけで別売りして欲しいです。チェーンの需要はあると思います。
    注文日:2019/12/05