2022/03/15
    mちゃんmちゃんさん
    母のスマホ(Android ARROWS)のカバーとして買いました。 選んだのはくすみグリーン。 くすみベージュと迷いましたが、グリーンに。 (選んでから見たらベージュ売切れ中でした) 初めてのスマホ、カバーはどう言うのが使いやすいだろうか?と色々考えましたが、バッグに入れて持ち出すので、やはり手帳型が良いかな?と。 私が使うなら、ベルトなしの手帳型で、ケースはソフトタイプでカラーはクリアな物で、スタンドになる仕様でないと嫌なので、こちらの商品は残念ながら候補外。 しかし、母は動画を見る事もないので、スタンドにならなくても良いし、本体がホワイトなので、ケース部分は白でも問題ない。(母は気にしないと思われた) 他にも数点候補がありましたが、くすみカラーがあるこちらが可愛いのでは?と娘(孫)が言うのでこちらに決めました。 とてもお安いので、母が気に入らなければ買い替えれば良いですしね。 . スマホは契約から設定まで済ませ、ガラスフィルムを貼り、こちらのカバーを付けて、先日母の所に届けて来ました。 こちらのカバーを見た母が、カバーも選んでくれたの?良い色だね?今年このカラーがラッキーカラーだとテレビでやってたよと、大変喜んでくれました。 知らずに選んだとは言え、何だか縁起が良いなぁと嬉しくなりました。 お安いですが、縫製とかもしっかりしていて、お値段以上に見えますよ。 母が喜んでくれたので、買って良かったです。 ただ、私が今まで使って来たカバーに比べると、厚みがあり、コンパクトではありませんので、ポケットに入れられる方だと大きく感じるかも知れません。 . 娘がこちらのケースにICカードを入れて改札でタッチしてみましたが、問題なく使えました。 ただスマホケースにICカードを入れて使用してると、磁気によりカードか破損するおそれがありますので、ICカードをこちらのケースに入れて使われるのであれば、磁気シールドカードを使われる方が良いかなと思います。 ※画素撮り忘れすみません。
    注文日:2022/02/22
    2023/02/01
    miki2121さん
    とても満足です♪
    くすみブルーが想像通りの素敵な色で、商品もしっかりしていて嬉しいです。次も購入したいなと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/05/13
    mks76さん
    レビューがいろいろで迷いました
    サイズが大きすぎる、カメラ部分の作りが粗い、スマホを収めるケース部分の色がいろいろ、またすぐに剥がれる、という意見が気になりましたが、信じられないくらい安く買えたこともあり(2時間限定で99%OFF)、最後は運任せで選びました。 ・購入したもの シュリンクレザーパールライトゴールド(Pixel 6用) ・色、質感 期待どおりです。 色は商品写真より若干白っぽく見えます。 シュリンクレザーのおかげもあり、ゴールドといってもキラキラしすぎず落ち着いています。 私はこの色味、質感が好きですが、お米の袋を連想した人の意見も分かるといえば分かります。 ・サイズ感 若干大きめですが、私の機種では気になるほどではありません。 ・カメラ部分 ザックリ切り取られた感じで、一部裏地が見えています。 切りっぱなしなので、使ううちにほつれて来ないか懸念があります。 全体の縫製がとてもしっかりしている分、カメラ部分の切り欠きが目立ってしまい、惜しいなと思います。 ・スマホを収めるケース 色は黒でした。 スマホのサイドカラーが黒なのでマッチしています。 ただ、真ん中よりも若干上の方に接着されています。 接着部分の少ないカメラの上部分は、2回ほどのスマホの着脱で簡単に剥がれました。 全体的には今のところ剥がれてきていません。 ・全体的に だいたい想定どおりです。 もともとの価格がお安い方ですが、同じ価格帯でもう少ししっかりしたものもあるため、定価では買わないと思います。 またセールなどやっていたらリピートするかもしれません。
    注文日:2023/05/09
    2023/06/10
    Yママ6361さん
    カラーがたくさんあり、選べてかわいかったのですが、1年たたずにボロボロになってしまったので-1にしました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/17
    てとととんさん
    またリピしたい
    高見え!買ってよかった!プリントやデコデコなものは苦手なので、こちらを購入しました。 匂いもなくケースも硬すぎずカード2枚ずついれましたがマグネットも止まりました。 ストラップをつけたかったのでアマゾンで両面ハトメを購入し付けました!かわいい!
    注文日:2022/11/12
    2021/08/07
    もちずき^^さん
    ブルーを購入しました。 色がティファニーカラーとおっしゃっている方がいらっしゃいましたが、 画像とは少しだけ緑が強い感じがしました。 トルコグリーンの様な色合いが近い気がしました。 目立つ色ですし、夏らしくてこれはこれでよかったです。
    注文日:2021/08/05
    2022/11/23
    フィミンさん
    パールライトゴールド
    リピートです。今回は白系色にしたいと思ってパールライトゴールドというのにしました。Xmasや正月飾りにあるようなカラーで自分が思っていたよりかなりキラキラと華やかでした!金のような銀のような?ラメ感というのか表面がすぐ剥がれないとよいのですが。実はもう少し落ち着いたトーン希望でしたが…見ているとこれでよい気もしてきました笑(慣れなのかな)。以前ピンクを購入しましたがそれも可愛くてくすみ系カラーやポコポコした素材感も気に入っていましたが、また他の色も試してみたいと思いました。私は使用頻度高いので、どうしても角スレや開閉するマグネット部分ボロボロなりがち。他の素材もどうなのか気になるところです。値段もよいです。
    注文日:2022/11/18
    2021/10/18
    みさこっぺさん
    レンズにかかる
    カメラの穴が小さいのか位置が悪いのか、レンズに干渉して撮影がうまくできない。一度使ったら返品できないと書いているので、泣き寝入りなのでしょうか。気分悪いです。
    注文日:2021/10/14
    2021/09/22
    Eli18さん
    Love this case!Amazing color!!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/17
    2021/07/28
    pion914さん
    両親に
    母と父のケースを買いました 届くまで時間がかかると思いましたがとても早く届いたようです 二人とも喜んでました 有難う御座います
    注文日:2021/07/26
    2023/02/26
    餡蜜きなこさん
    半額になっていたのでピスタチオとくすみピンク2つ買いました!2つで900円は安いです!! ただ色はイメージの写真と違ってびっくりしたので、通販はどこもそうだと思いますが写真と同じ物が届くとは思っちゃだめですね。久しぶりに全然違ってこの感覚忘れてました。中身も、『もろテープで貼ってるー!見えてるー!』って感じですがスマホ入れれば見えないし半額だったので問題なさそうです。(ひとへのプレゼントとかだと抵抗あるかも、、) でもマグネットはしっかりついてるし、内ポケットにカードも入れられるし手帳型ケースに求めてるものは揃っています。音量、電源ボタンのところはカバーがなくて空いているので押しやすいです。安かったし汚すかもとか心配せずガンガン使えそうです♪
    はじめて
    注文日:2023/02/19
    2022/03/10
    2Яさん
    くすみグリーン
    機種変したので購入しました。 お安いですが、しっかりした作りで丈夫そうです。 特に不具合もなく、綺麗でした。 そしてカラーが本当に可愛い! くすみグリーンを購入しましたが、実物はほんのりくすみのある薄い水色でした。 購入前にレビューを見て、くすみグリーンが水色っぽいとあり、それを了承した上で購入したので商品画像との色の違いは気になりませんでした。 何よりすごく好みの色味で、スマホ本体のカラーともぴったりだったので満足です。 欲を言えば中のケースが白ではなく、クリアだったら完璧でした。
    注文日:2022/03/04
    2021/10/22
    にゃーにゃーーーーさん
    うーん。
    カメラ部分のくりぬいたまわりが変色していました。 その部分が浮いて厚紙も見えていてがっかり。 検品してから送って欲しいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/08/25
    ペンギン親方さん
    やっと見つけた
    娘用。今まで使ってたスマホケースが、ふと見たらぼろぼろ!気にならなかったの?と思って聞いたら、新しいのを買ってくれと… 通学定期が入るケースが良いけど、本人の好みに合うスマホケースがなかなか見つからずで、ようやく合格もらったのがこちらのケースでした。 少しくすんだピンクで可愛いと好評でした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/31
    2020/08/08
    kayokayo523さん
    rakutenminiをキャンペーンで手に入れたのですぐにケースを探してこちらを見つけました。こちらもちょうど500円に値下げされており大変お得によい買い物ができした。カーボンタイプを購入しましたがかなりオススメです。しっかりした作りで、カメラ位置OKで完璧です。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/11
    麿汰さん
    サイズが思っていたより大きかった。
    楽天ミニ用に購入したのですが、本体より1センチ近くも大きいとはおもいませんでした。
    注文日:2020/06/08
    2024/05/29
    TA★Oさん
    手帳カラー:クリーム | ストラップオプション:ストラップ無し
    安いので一年はもちません。
    iPhonexsmaxのカバーは少ないので、気に入って4回目のリピートです。今回初めて今までと違うカラー、スムースレザークリームを選びました。今までと違うカラーにしたからなのか購入時期かわかりませんが、内側ケースが透明で両面テープで簡単に貼ってあるのが判明してびっくりしました。 前回は2023/7購入のグレージュです。シュリンクは一年経たないうちにぼろぼろになります。 値段安いのでしょうがないかな。
    注文日:2024/05/26
    2024/04/13
    カズミ2044さん
    手帳カラー:グリーン | ストラップオプション:ストラップ無し
    両面テープ見えててネチャネチャ 充電部分です
    注文日:2024/04/10
    2024/02/09
    ねこますたーさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ブラウン
    スマホを機種変した店舗にカバーが売ってなかった!と急遽探してこちらで購入でしたが注文して直ぐに届きました。もちろんピッタリで喜ばれました。
    はじめて
    注文日:2024/02/06
    2023/12/24
    のりぷちこさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみグレージュ
    すぐ届きました〜!あまりにお安かったので実物見るまで少し不安でしたが、開けてびっくり! この値段でこのクオリティー、あり得ないです! 家族や友達にも勧めました〜!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/15
    on32612820さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみブラウン
    梱包が簡素すぎ
    梱包がキッチンペーパーとセロテープでした。。せめて袋に入れて欲しい…
    注文日:2023/12/10
    Kwon Minhyunさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみグリーン
    コスパ最強!!
    無事商品が到着しましたので、早速使わせていただいてます。 通常価格でも十分お買い得なのに、楽天スーパーセールの期間中だったので更にお得に購入することが出来ました。 注文したのはくすみグリーンでした。 色合いや生地の感じが高見えするのでとても気に入りました。 非常に買ってよかったと思いました。
    ft234さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ブルー
    買って良かったです。
    注文してから発送までが長かったです。 でも、欲しかったブルーのケースがお安く買えたので良かったです。 また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    ペコペコお腹さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク
    手触りも色味も、思った通りで最高です ただ、角の擦り切れるのが早くて残念ですが違う色も欲しいのでなくはないです
    moon0923さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク
    買って良かった!
    くすみピンクを購入しました。落ち着いた淡いピンクで可愛い色でした。シュリンクレザーなのて手に持っている時に滑りにくく、見た目の高級感もあります。400円で、とてもお得に購入出来ました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/10
    だ~のグミちゃんさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみブラウン
    よきよき。
    初のくすみブラウン。 オレンジぽくてこちらの色も 良かった〜
    2023/11/25
    ルカさん9486さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク
    注文してから翌日届きました。 値段も安くて色も良かったので大満足です。 有り難うございます😊
    注文日:2023/11/24
    2023/11/08
    みっちゃん2237831さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク
    受注番号269451-20231105-0461017630 先程届きました。 親子で使いたかったので3色スマホケースを注文しました。 他のスマホケースはよかったのですが、くすみピンクだけ一部色が剥がれており、可能であれば色が剥がれていないスマホケースを再度送って頂けると嬉しいです。 対応よろしくお願いします。 他の2色は子どもたちも大変気に入っております♪
    注文日:2023/11/05
    2023/10/27
    0300v0さん
    プラスチックケースとカバーを貼り付ける粘着力が弱く、1週間でガバッと外れるようになりました。 機種変更したばかりのスマホだったので、落下してショックでした。 外見は良かっただけに残念。もう使いません。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/16
    ハムスターみるさん
    剥がれた
    使い始めて一週間もしないくらいで、ぽろんと、剥がれた。どんだけ弱い両面テープなんだ、、 ケースが使いつづけて、ぼろぼろなるのは、わかるが、携帯はめこむとこが、ぽろんと、とれたのは、 はじめて。、ショックだわ
    注文日:2023/09/04
...