やきそば118さんのアークテリクス ARC'TERYX - レディース Wo...(ロックビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
良いです!
身長159cm、体重53kgの肩幅広めの男です。
小柄なくせに肩幅があるため、レディースサイズのSかLかで悩みました。
近くの店舗で試着したところ、タイトめでSサイズ。中に着込め1年中使うならMサイズでした。
結果、自分はMサイズで注文しました。少し袖丈が長いですが、テープで留めてしまえば問題なかったです。着丈はちょうどよく、後丈はお尻が半分隠れるくらいでした。
シルエットもくびれ部分もそこまで絞っていないので男性の方が来ても問題ないと思います。
憧れだったアークテリクス…これからガンガン着ていきます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット