5 2023-05-23

美味しいです。ネ!
中が柔らかくて、またやたらソースもかけないで素直な味で美味しかったです。

5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
冷凍たこ焼き
プレゼント用に2度目の購入しました。
相手方が前回も大変満足し良かったとのことで
今回もプレゼントしました。
リピ確定です♪

• tully74さん
  • tully74さん

5 2023-12-14

ふわふわで美味しい。明石焼に近いです。そのままで食べられるし、明石焼きのように出汁につけて食べたら美味しそう

5 2023-06-24

とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

4 2023-06-23

1個、1個味が付いていてソース等無しでも美味しかった

5 2022-09-03

味が付いているのでソース不要!
冷凍大玉たこ焼30個入り×2口です。味が付いているのでソース不要です。夜のおやつに食べています。

• SHUICHI05さん
  • SHUICHI05さん

4 2022-06-12

とても美味しかったので何度も購入しています。ソース無しでも美味しく頂けます。

5 2022-12-16

今まで贈り物に買ったことがあるだけでしたが、今回自宅用にも買ってみました。
レンチンした後、たこ焼きプレートに油を敷いてカリッと焼き目をつけたら、十分おいしく、大阪人でも大満足でした♡
塩マヨネーズがおススメです。

5 2022-06-26

久しぶりに美味しいたこ焼き食べました
注文したその日に発送メールが来て翌日に届いたので 正直びっくりしましたが 待っていたのですごく嬉しかった 家の家族はみんな大阪生まれの大阪育ちです 主人の転勤で大阪を離れましたが 実家は大阪なのでお盆とお正月は必ず帰って決まって夕食のときはたこ焼きやお好み焼を食べてました ですがコロナが始まって以来 大阪には帰っていませんので たまにたこ焼きやお好み焼きが食べたくなると普通にどこでも売っている冷凍物ですので 何気なく楽天でたこ焼きを探していたら 大阪のたこ焼きって見つけて 皆さんのレビュー評価が高かったのと 皆さんの感想を読んで迷わす購入しました たこ焼きが大きいしタコもしっかり入っていて中が柔らかくて 家族みんなで美味しねと言いながら食べました すごく美味しかったです お値段も高くないので 近い内に絶対に購入します 久しぶりに美味しいたこ焼き食べた━って感じです ホント美味しかった

5 2023-04-20

直ぐに発送していただき本当に有り難うございました。また購入させて頂きます

4 2022-11-23

私は美味しくてパクパクパク
8歳の孫は、中に入っている紅しょうが辛かったのか「辛い」と言って食べませんでした。

4 2022-11-13

友人への誕生日プレゼント
友人への誕生日プレゼントとして初めて利用させていただきました。
他府県に住む友人で、今の事情(移動が難しいなど)でご当地の食べ物を希望され、選びました。
送られた友人の手間も考えますので、レンジ解答ですぐ食べられる手軽さにも惹かれました。
「美味しいよ〜!」と友人から連絡来たので良かったです。

5 2023-03-19

球状なのでこちらを選ばせていただきました。揚げたこにしています。とろとろふわふわです。おいしかったです。ありがとうございました。

5 2023-03-02

たこ焼きが子どもの頃から大好きで、家でも作りますが最近仕事が忙しくてなかなか作れないので注文しました。たっぷり入って美味しく堪能できました。

4 2023-02-22

ボリュームあり
冷凍たこ焼きで良くある半円ではなく球体でボリュームがあります。
味は濃すぎず美味しかったです。
個人的には箸で掴めないくらいトロトロが好きですが、ぎりぎり掴める柔らかさです。
全体的には満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き