2023/03/12
    オススメ
    しっかり梱包されており 思ってたよりも、かなり 早く届けて下さりました。 2.8kgのチワワに(Sサイズ) サイズはぴったり。 顔出す部分が 他の商品みたく 少しカーブしてると 無理せず顔が出せるかも 花柄も可愛いし、生地も わんこにも優しい感じ。 長さもちょうど よかったです。 今まで使用してたのは 紐が最小にしても 腰ぐらいになり 歩く時に わんこも揺れ動いて しまうので 気遣いしてると 腰が痛くなりましたが この商品、調節できなくても ちょうどよかったです。 小さめわんこにはオススメです。
    注文日:2023/03/10
    2021/11/07
    ハッピー4141さん
    残念でした
    Sサイズは8kgまで大丈夫と記載があったので、6.5kgのミニチュアピンシャー用にSサイズを購入しました。届いて見ると、見てわかるくらい6.5kgのミニピンはバッグが小さすぎて入りません。さらに、身長150cm女性が斜めがけすると胸の上あたりにバッグがくるのできついです。長さ調節もできず使えません。今から冬用のダウンやコートを着た上からは特に使えません。返品交換はできないとのことで、未使用なのに不用品になってしまいお金を無駄にしました。せめて、Sサイズは8kg大丈夫の記載は変更したほうが良いと思います。
    注文日:2021/11/03