2024/03/31
    -:- | カラー:バナナ
    残念です。
    本日、初めて使用しました。 正面のカーテンをどのようにとめるのか分からず、再度写真で確認したところ左側のカーテンタッセルが最初から付いていませんでした。(ちぎれたとかではなく最初から縫い付けられていない) 到着後、破れがないか骨が折れていないかはチェックしたのですがカーテンタッセルは未確認でした。 返品交換は7日以内で未使用品に限るそうなので諦めますが、購入された方は細部まで確認されたほうがいいです。 返品交換ページにはお店の方がきちんと検品していると書かれていました。
    注文日:2024/03/24
    2023/08/26
    むーちゃま!さん
    海にて使用。設置は簡単で良かったんですが、たたむときに骨?が折れてしまって一回きりの使い切りになってしまいました…。こんな簡単に折れるものなんですね…残念でした。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/01
    ゆーちゃん8372さん
    生地薄くてぺらぺら…残念
    記載されていたサイズよりも少し小さめかと思います。 付属のピンで固定しないと、広げても内側によって来るので広げた時狭っ!と感じます。 生地もペラペラです。したになる部分もペラペラなので、ここにもう一枚敷かないと痛そうです。 雨は小雨程度なら平気かもしれませんが、染み込みそうですね。 この中で休憩するにしても、子供ならいいかな。家族でとなると狭いので、もうワンサイズ大きいものを買った方がいいです。 高さはあっていいとおもいます。 広げるのはとても楽ですが、他の方のレビューにもありましたが、しまう時は慣れるまで苦戦します。 折り畳めて収納袋にいれる時も袋がきつきつでパンパンなので、いつまでもつかな?というところです。 テントも収納袋も縫い目が裂けそうで、結果物を見て買えば良かったなと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/07/24
    くっさっっっっ!
    倉庫での保管状況のせいなのか、製品自体の臭いなのか… 臭いです。 生ゴミのような湿った臭い。 このテントの中に入る事をためらってます。 仕方がないので天日干ししています。 デザインが気に入ってお外遊びの時に日除、お着替えの時に使いたくて買ったのですが臭いがひどくてどうしよう、これ。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/14
    tenten232さん
    届くのを心待ちにしていた子供たちとテントを広げたところ、おかしな生地のはみ出しがあったり茶色のシミがあるのを見つけました。 使用には問題ないのでまぁいいのですが、デザインやサイズ感はとても良かっただけに少し残念です。
    注文日:2023/06/10
    2022/06/22
    写真通りのものでした。 臭いはキツイです。使っていたらなんとかなるかなと思い広げて風に当ててみています。 シミのような汚れが2箇所ありがっかりしています。
    注文日:2022/06/04
    2022/05/12
    うめちゃん63さん
    せまい
    思ったより、狭い❗️ななめにならないと寝れない感じ、畳むとき、結構力いります❗️
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2021/06/15
    スイカ柄を購入しました。 テントの中から天井を見上げると縫い目と思われる穴がたくさんあるうえに、ランタンなどをぶら下げる紐がついていません(写真参照)。 説明だと紐があると書いてあるのでミスなのか、防水とも書いてありますが穴があいているので防水とは言えないような…。 臭いも気になりますが数日ひろげておけば消えるでしょうか。 高さがあって大人でも頭がぶつからないのが良い点です。
    注文日:2021/06/12