3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YUKIKO2020さん
  • YUKIKO2020さん

5 2023-07-13

いい買い物ができました
30%offクーポンでとても安く買えました!
足場を残したままフルクローズできてこの値段は大満足です。公園やプール、海のちょっとした休憩や着替えで使うのに丁度いいです。持ち運びも軽くて車無しでのお出かけるのにも苦にならなそうです。
あと、梱包が段ボールではなくビニール袋に入ってたのも良かったです!段ボール捨てるの面倒なので嬉しい。
しまうのも難しくなくすぐにできました。

• 萌季。さん
  • 萌季。さん

4 2023-05-28

• 設置のしやすさ:4
なかなか良いです
20%オフクーポンとポイント使用で安く買えました。幼児でもわかりやすいようバナナ柄にしましたが、大人でも抵抗ないくらいの落ち着いた可愛さです。
外で使う前に畳む練習をしたくて室内で広げました。あっという間に広がり、設置はとても簡単。中も思ったより広く、大柄の大人夫婦と幼児1人が寝転がれたのには驚きました(足は出ます)
畳み方ですが、商品付属の説明書きはわかりにくかったので、こちらの商品ページの写真を見ながらやってみました。クルッと折り込むのがうまくハマればあっという間。慣れたらスムーズにできるかも。
持ち運ぶ袋もテントとジャストサイズで、入れたテントを押さえながら少しずつファスナーを閉めたらしっかり入りました。また、骨組み以外の真ん中部分はまだ少し余裕があったので、テント下に敷く小さめのレジャーシートも入りました。ただ、縫製が甘そうな箇所がいくつかあり、丁寧に扱ってもそのうち裂けそうwやはりお値段なりですね。
下がペラペラなので、地面に直に置くとすぐ破れそう。下にシートは必須だと思います。
ペグを打ち込むハンマーも100均で買ってきて一緒に入れておこうと思います(ハンマーがなくて足で踏んだらペグ曲がったw)

• arisa☆*.さん
  • arisa☆*.さん

5 2023-10-30

• 収納サイズ:3

-:- | カラー:バナナ

案外バナナ可愛い
特価でバナナしか残ってなかったので選びようがなかったですが、届いたら案外落ち着いたイエローカラーで可愛かったです。よくあるワンタッチテントで特に不便ありませんでした。下のシートが外に出てる分、広く感じてその点がとても良いです。
風の通りも良く、風が強い日に使いましたがヘタレずに良かったです。
発送も購入後すぐで翌日には届いて大変助かりました。

• w-b-yukiさん
  • w-b-yukiさん

5 2023-08-03

• 設置のしやすさ:5
プールに行くのですぐに欲しくて買いましたがすごく良かったです!!
折り畳みされた状態がとても小さく畳むときが大変なのかな?と不安になりましたが予想以上に簡単ですぐに畳めました!
めちゃくちゃ暑い日でしたがテントの中がわりと涼しく紫外線をちゃんと防いでくれてる感じがしました!
フルクローズできるしコンパクトサイズで子供なら中でぱっと着替えられるし安かったしとても良かったです!

4 2023-07-22

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:
想像していたものよりよかったです!
シンプルなガラがよかったのですが、
収納が心配だったので、壊れても許容範囲内の
お値段のものを探して見つけました
買ってよかったです!
収納は1回で上手くいきました!
広さも充分です!

5 2023-07-05

• 広さ:3
  • 収納サイズ:
スイカ柄
公園でめちゃ目立ちます‼︎
子供がわかりやすくて良いです◎

4 2023-08-14

• 設置のしやすさ:5
プールに持って行きたくて購入しました。大人2人、小学生2人だと大きさは十分広いです。生地は薄いので座る部分には何か敷いた方が、痛くならないのかな?と思います。デザインも可愛くトータルでは大満足です!

• なー3851さん
  • なー3851さん

5 2023-08-05

• 設置のしやすさ:5
海で使用しました。ペグで固定できるので安心です。メッシュにもできるので、風が通って大変快適に過ごすことができました。スイカ柄は派手かなと思いましたが、目立つので見失うことがなくとてもよかったです。

5 2023-07-04

• 設置のしやすさ:5
子供と、公園に行った時使用します!
黄色で目立つようにバナナにしました!おかげて、子供達も自分のテントがすぐ分かります!
設置も、とても簡単で、軽いです!

5 2022-05-22

スイカがかわいい
子供との公園遊び用に購入しました。他のショップのテントもよく見て比較しましたが、ポイントはUV加工、フルクローズ、メッシュ窓、内側ポケット、柄です!
開いた直後は風に煽られていましたが、ペグで6ヵ所留められるので飛ばされたり、バタバタなることはなかったです。
ランタンを吊るすループも付いていました。
畳むのはバッグの内側に付いている図を見ながらスムーズに畳めましたが、バッグがギリギリのサイズなので、ファスナーが閉まりにくいです。
あと1cmでも大きければ楽にしまえるのになぁという感じです。
4歳の子供と2人でテントの中でお弁当を食べましたが、広さは余裕でした。
ペグの袋やゴミ袋が飛ばされないように内側のポケットに入れておけるのも便利です。
そしてなんと言っても見た目のかわいさ。
公園で一際目立っていました!
遠目から見るといちごにも見えます。
子供も喜んでいて、紫外線を気にする季節の公園遊びが楽しみになりました!

• ゆゆ3562さん
  • ゆゆ3562さん

4 2022-07-27

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
じゃぶじゃぶ池付近に立てれてフルクローズで着替えができて、大きすぎないサイズで、子連れ女一人でも持ち運び軽いもの…を探してこちらにたどり着きました。
イエロー購入しましたが天井の紐はついてました。どのデザインに紐がついてるかはお店が把握して書いといて欲しいです。
【満足なところ】
とにかく軽い!持ち手も長めなので肩にかけやすいです。他の荷物があっても苦にならない重さです。
デザインも黄色オレンジの二色で可愛くて良かったです。
【難点】
まだ室内利用だけですが、軽すぎて重しやペグが無いと簡単に倒れます。
あと入り口下部にファスナーは無いので、全部閉じてもペグが無いとふんわり浮かんで隙間が開きます。水遊び時の着替え大丈夫かな…と心配になりました。
入り口にもメッシュ有り買えば良かったかなと後悔です。
ペラペラ感は否めないのですが、安くて軽くてちょうど良いサイズなのは満足なのでひとまず今年は使い倒します!
臭いは気になるほどはありませんでした。

5 2023-02-25

• 設置のしやすさ:5
可愛い!使いやすい、開くの一瞬です。
たたむのはコツがいるので何回か練習した方がいいです。
コツを掴めば一瞬で片付けられます!

4 2022-06-10

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
めちゃかわいいです!
出すの楽チンでした!!
でもシワがやばすぎます!

• MORinさん
  • MORinさん

4 2022-08-15

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
スイカ柄かわいい。
スイカ柄を購入。海で使いましたが可愛くて目立ちました!中は狭いけれど入口にチャックが着いてるので中で着替えても外から見えなくて良かったです!

2022-08-18
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきレビューのご記載ありがとうございました。

スイカ柄、かわいいと気に入っていただきこちらも大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-11

• 設置のしやすさ:5
設置は開いてパンと広がり大満足です。元の様に仕舞うのが結構苦戦しちゃいました。コツを覚える頃にはシーズンが終わりそう 笑
でも簡単に使えてこのコスパ満足です