3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-26
  • 畳みやすい、最高。
  • 配送迅速でした。家の中で広げて収納もしてみました。まっったく収納しにくくなかったです!動画の通りにやれば一回目から秒で収納です。はじめにパタンと三角の状態にする工程も、なんら問題ありませんでした。底はペラペラのシートなので、床や地面との擦れで破れる心配あるので、マットやシート敷いた方が良さそうです。色々あるポップアップテントの中でこれを選んだ理由は(ものすごく調べました&#128 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-12
  • 購入してから到着まで早かったです(^^)ピンク無地を購入しましたが、色がイマイチでした。ネットショッピングなので仕方ないことですが、少し残念です。袋から出すと、すぐ出来上がるので設置は簡単そう!片付けるのにはコツがいりそうですが、慣れればすぐだと思いました。収納の袋の縫製が心配…しまうと、結構パンパンになるので、チャックを閉める時、破れないように気をつけなくちゃ!と思いました。 ・・・(続きを読む
  • じんじんじーさん
  • himeoguさん
  • himeoguさん

4 2021-03-09

• 広さ:3
  • 防水性:2
  • 設置のしやすさ:5
雨はダメだと思う。
全体的にとても良いです。
ただ、雨でも大丈夫的な文句がありましたが、後ろのメッシュの部分が下までメッシュでカバーも内側にペラっとあるだけなので雨が降ったら流れて入ってきてしまうと思います。

5 2021-08-18

[スイカ柄購入]
家の中でテントを張りたいと言う子ども用に買いました。
リビングで秘密基地として使用しています。
テント内は暑いし狭いので、ずっと入ってはいませんが
すごく気に入ってテント内をカスタマイズしています。
スイカ柄のテントなんて初めて見ましたが、とてもかわいいです。
アウトドアで実際にテントとして使うとしたら、下に何か敷かないとクッション性がないので痛いし、薄いです。
我が家の使い方としては、とても良い買い物になりました。

• gm8449さん
  • gm8449さん

5 2021-07-27

• 広さ:3
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
公園用に購入しました。
他の方が書かれていたようにランタンフックは付いていませんでしたし、穴が開いてましたが公園用なのでオッケーです。
スイカのデザインがとても気に入りました。

5 2021-09-08

• 設置のしやすさ:5
楽天スーパーセールで買いました。
購入して振り込みしてから1日程で手元につきました。
梱包は簡易的でしたが、ゴミも少なく助かりました。
グリーン購入しましたが、色味も良く気に入りました!
建てるのが簡単で、中も広々しているので子供達気に入ってくれました。
強いて言うなら…開けた時の新品の匂いが気になったのと(←半日テントを建てて置いてたらきにならなくなりました!)入り口がチャックですが、内側から開け閉めしにくいくらいで、あとは満足しています。
コロナ禍で空いている公園に行くのが子供達の楽しみなので、これから沢山使いたいと思います。ありがとうございました!

4 2021-07-27

• 設置のしやすさ:4
レモン柄のLサイズを購入しました。
柄も可愛くて、この広さでワンタッチでテントが立つならとてもコスパが良いのでおすすめです。持ち運びもしやすく、仕舞うときも少し練習したらうまくできるようになりました。
しいて欠点をあげるなら、下のシート部分がシワになりやすいことですが(しまうときにどうしてもクシャッとなるので)そこまで気にならないです。
購入してよかったなと思える商品でした!

5 2021-07-26

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:
畳みやすい、最高。
動画の通りにやれば一回目から秒で収納です。
色々あるポップアップテントの中でこれを選んだ理由は(ものすごく調べました💦)完全クローズになるので屋外での着替えができるからです。あとは、背面の網窓も大きく開くから風が通りやすいかなと。
あと、テントの外側まで床面シートが迫り出してるものが良かった(足が伸ばせるかなと)のですが、床面シートにかんしては、ペラペラなので別で持ってくシートを敷けばいいか、と思い直しました。

4 2021-09-18

レモン柄がかわいい
安かったので購入したのですが、思ったよりも良い品でした。まだ外で使ってないので耐久性などわかりませんが、家の中で広げてみたら子供が喜んで中に入って遊んでいました。収納も簡単にできました。

5 2021-09-08

目立つしかわいい
公園や海に行った時用に買いました。
ただ.思ってたよりは狭かったです。
大人1人子供1人〜2人ぐらいがちょうど良いかなと思います。
テントは似たような柄や色が多いのでこちらのは目立つしかわいくて気にいってます。
レビューにかかれてた中のランタンをつるすのもちゃんとついてました。
良い買い物が出来たと思います。

5 2021-08-14

• 設置のしやすさ:5
海や川、レジャー用に買いました。色はボーダーピンク。簡単に設置できて満足です。片付けるときはコンパクトにするのに時間がかかりました。

4 2021-07-21

送って良かった❗
孫のために購入しました。毎日のように公園に行くので、日よけにいいかなと思ってプレゼントしましたが、息子と嫁も喜んでくれました。プレゼントして良かった。色もかわいいので迷いましたが、オレンジいいな!

5 2021-07-11

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
コンパクトになりとても良いです。たたむのがコツを掴むまで難しいです。

5 2021-06-14

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
これから暑くなるので、公園で使用するために買いました。早速使ってみましたが、設置はすごく簡単でした♫中も通気性があり涼しく過ごせました。
気になるのは、片付けはなんとなくできます。ただ、収納されてる状態が思ったよりも大きくて、ベビーカーの下に入らなかったのが切なかったです。肩かけできますが、割と重いのが難点でした。
とはいえ、セールで購入してるのもありますが、お値段以上の買い物でした♫

4 2021-06-13

テントごっこ。
軽くて簡単に組み立て&片付けができ持ち運びが便利、
コンパクトさいずなので、靴を脱がずに足だけだし寝そべりやすいです。
安いので壊れたら回直すつもりで使い倒します。
(庭2回、海1回、使いましたがまだ壊れてません。)
※キャンプやお泊まり用ではありません。蚊や虫など入ってくる簡単な作りです。
我が家にはちょうど良いです。

5 2021-06-09

• 設置のしやすさ:5
見た瞬間これーってポチ。スイカ柄可愛い。ワンタッチで出しやすく畳むのも超簡単。軽い。なんといってもお安い。

4 2021-05-25

• 設置のしやすさ:4
生地はナイロンぽいです。何回かの使用には耐えれるかと。