販売期間
6,552円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • daftrockさん
  • daftrockさん

4 2021-07-16

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
子供とキャンプ時に設置しましたが、初設置日に突然の通り雨にも何とか耐えてくれました。
しかし、窓が外側からしか開閉出来ないので、メッシュ窓にしていて快適に過ごしている時にいきなり通り雨…というようなシチュエーションだと窓からの多少の水入りはあります。
また、天井部が平たくなっているので、どうしてもそこに雨水が貯まりがちです。
今後天井部は自作の小さな傘のようなものをかぶせようと思います。
設置や収納に関してはよっぽどの横着者でない限り普通にできます。

5 2021-10-13

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
家族で海釣りに持っていきました。早期配送してもらい助かりました。窓があり風通しも良くコスパ的にもデザインも最高です。片付けは嫁と娘で行いましたがどういう風に最初袋に入ってたか見てなく畳んで袋に入れるのに時間がかかっていました。説明書も白黒箇所が見にくかったですが総合的に大満足です。

5 2021-04-05

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
簡単に設置することができました。
購入してよかった。

• 170420さん
  • 170420さん

4 2020-09-18

公園などで使えるテントで、なるべく広くて設営簡単で雨にも強い物を探してました。届いてから実際に家の中で試してみましたが、設営はものすごく簡単!!あっという間にできました。下のビニールがすぐに破けてしまいそうな生地なので、実際に外で使う時はシートでも敷こうかなと考えています。しまう時にちゃんとコンパクトにしまわないと袋に入らないし、テントをまとめる紐が、今にも壊れてしまいそうなヒモだったため、百均で別のものを買って使ってます。
テント自体は問題ないので外で使うのが楽しみです。

5 2020-08-08

すぐに届きました。簡単に設置できました。値段の割に満足です。

5 2020-08-04

商品到着
対応も早く包装も丁寧でした。まだ開封してませんが、また機会があればレビュー、リピートさせて頂きたいと思います。

• テル614さん
  • テル614さん

4 2020-09-19

ワンタッチ簡単
ワンタッチなので簡単に設営も出来て片付けも簡単‼
折りたたみ傘の要領で!
説明書は付いていましたが解説は日本語ではないのでわかりませんでした。
けど写真付きの説明書だったのでそれを見ながらやったら出来ました。
後は耐久性がどれくらいか❓
とりあえず物は良かったと思います。

• Z1204さん
  • Z1204さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-17

簡単に設置できましたが、日本語の説明書があると良いと思います。

4 2020-08-04

元々持ってたのが壊れてしまったので前より大きいものを探してこれを注文。
予想通りの大きさで息子も大満足
セールでお得に買えたので私も満足

3 2020-11-13

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
値段なりですが4方向のメッシュ窓が良い
にわかキャンパーですので設営が簡単なテントを選びました。値段なりですが、メッシュの窓が4方向についている安価なワンタッチテントは少ないと思います。晴れた夏の終わりのキャンプは風が抜けて昼寝にはとてもよかったです。自宅のベランダで雨でも大丈夫か確認して、前日雨の降った晩秋の砂利テントサイトで一晩過ごしてみました。やはり窓部分がベルクロでそとから隅だけ止まっているので風が入ってきてかなり寒かったです。やはり夏用ですね。
設営は簡単なのですが、収納袋がかなり細いのできっちり巻かないと入らないです。無理にいれたら袋の底が破れて手縫いで直しました。収納袋のロゴが中華性のダサさを醸し出していると思います。

1 2020-09-14

運動会に向けて
説明書は、中国語表記のみ。テントの中は、糸だらけで生地はペラペラ。もう、笑うしかありません。

3 2020-07-27

店の対応も良く、商品の発送も早く問題なし。