ちびねこ2004さんの【最大2000円OFFクーポンさらにポイント5倍...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

少し小さい
フロントが開く形をずっと探していて、セールで50%オフになったので購入しました。
ボルドーを選びましたが、少しくすみすぎたボルドーっていう感じで、色のイメージはちょっと違いました。
今まで持っていたSサイズと比べると少し小さめな気がしました。
それでも中のファスナーを開けると全面がオープンになるので、これで十分です。
フロントオープンは値段も高めで、販売している種類も少ないので、この値段で買えてよかったです。
あとは壊れないでくれればいいかな。

2019-12-27
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色のイメージに相違があったとのこと、
なるべく差異が出ないよう努めおりますが、
どうしてもモニター環境などによりそういったことが起きてしまいますこと
申し訳ありません。
改善に努めさせていただきます。

長らくお使いいただけますと幸いです。

ありがとうございました!