2024/04/21
    リリッピーさん
    サイズ:ty2309-s | カラー:ピスタチオグリーン
    迅速な対応ありがとうございます。
    とても早くに到着しました。 形はめちゃくちゃ可愛いです。 USBポート付きですが私のやり方が悪いのか説明書がないので裏側を開けて充電したいのですが充電が出来ません。 フロントオープンのが欲しかったのですがそこに物を入れてしまうと裏側が入らないです。 あとタイヤがスムーズに動かせられるのでとても使いやすかったです。 タイヤのストッパーはとても有難いですがクルクルとタイヤが回ってしまうので少しやりづらいかな。 やはりレビューにあった様に私のもたまに手で持つ所を引っ張ると左右差が出て来てしまいますね まだ値引きで安くなっていたので多少許せますが定価の値段でその様な事があれば返品ですね。 どの位もつか心配です。
    注文日:2024/04/14
    2022/07/27
    ぷーたん0001さん
    以前からフロントオープンのキャリーケース探していました。欲を言えばあと僅か小さ目のが欲しかったのですが今度出かける時に使って見ようと思います。
    注文日:2022/07/17
    2020/12/06
    ブリン0101さん
    ポケット付き
    小さいサイズのポケット付きを探していましたが、こちらで購入し、安価で購入できました。孫も使うと色も孫が持てそうなのを選びました。とても軽くて良いです。マスクも付けていただいてありがとうございました~
    注文日:2020/11/25
    2019/12/25
    kimi2021さん
    少し小さい
    フロントが開く形をずっと探していて、セールで50%オフになったので購入しました。 ボルドーを選びましたが、少しくすみすぎたボルドーっていう感じで、色のイメージはちょっと違いました。 今まで持っていたSサイズと比べると少し小さめな気がしました。 それでも中のファスナーを開けると全面がオープンになるので、これで十分です。 フロントオープンは値段も高めで、販売している種類も少ないので、この値段で買えてよかったです。 あとは壊れないでくれればいいかな。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/27
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色のイメージに相違があったとのこと、 なるべく差異が出ないよう努めおりますが、 どうしてもモニター環境などによりそういったことが起きてしまいますこと 申し訳ありません。 改善に努めさせていただきます。 長らくお使いいただけますと幸いです。 ありがとうございました!
    2020/02/15
    のんほほさん
    フロントオープンを使うと戻れません
    大きくオープンするので、出し入れが本当に楽です 機内に乗り込む前に、楽な服装に着替えるので、立てたまま入れ替えできます 到着前の機内や到着後のトイレで、再度着替えるのも気になりません 機内持ち込みサイズ購入4個目ですが、今までで一番容量が多いです ロストバケージは避けたいため、詰込みを上手にやれば、1週間以上のツアーでも1個で対応できます 鍵のスーツケースは、いつも鍵がかかりにくなり買い替えです 本商品はダイヤル式ですから、そこも購入した理由の1つです キャスターもキャリーバーもスムーズです 奥行きがあり、安定感があり、荷物の入れ方でバランスを崩すことは少なさそうです ポケットが多く、使わないポケットもでそうです 商品の強度のためか、外側は平らですが、内側は凸凹が大きく、使いずらいくらいが難点です ショップの対応も、情報も多くてわかりやすく、翌日配送で素晴らしいです 最期に、割引もあって、コストパフォーマンスが高いです
    注文日:2020/02/12
    2020/02/19
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして、お気に召していただけまして、 何よりでございます。 実際にお使いいただいての感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。 ショップレビューもいただき、ありがとうございました!
    2020/01/23
    carioca_millyさん
    自分用
    すぐに届き問題なく使えました。 いままで、毎回レンタルしてましたが、この価格なら、場所さえあれば買う方がいいかと思って。レンタルは、某ブランド品を借りてまして、それよりは多少重いのですが、使い勝手はそれほど変わらないような気がしました。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/28
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけておりますでしょうか。 長らくお使いいただけますと幸いです。 ありがとうございました!
    2019/12/04
    tuyamaさん
    フロントオープンとダイヤルが付いています
    フロントオープンタイプでダイヤルが付いています。初めてスーツケースを買ったのですが、12/1に頼んで12/3に到着しました。まだ使用してないので使い心地は不明です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/01
    2019/12/04
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 もしよろしければ、 後日、ご使用感につきましてもお聞かせいただけますと幸いです。 ありがとうございました!
    2019/10/10
    kaco0531さん
    立てたまま書類等をしまったりできるフロントオープンをさがしていました。お値段がとってもリーズナブルでお得感があります。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/11
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして何よりでございます。 この先、ご使用中に何かございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 ショップレビューもいただき、ありがとうございました!
    2019/10/21
    酒淳さん
    コンパクトで使いやすい
    フロントが開くキャリーを探していました。 このキャリーは、二か所のロックが掛けられるので フロント部分にも大切なものを入れることができます。 キャスターの回転も良く、良いお買い物が出来ました。
    自分用
    注文日:2019/10/04
    2019/10/23
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品へお褒めのお言葉をたくさんにいただき、 またご満足いただけましたこと、 大変うれしく思います。 ショップレビューもいただき、ありがとうございました!
    2019/05/02
    酒淳さん
    とても軽くて、フロントオープンが便利!!
    機内持ち込みサイズで、フロントオープンの キャリーバッグを探していました。 クーポンも利用できて、お得に購入!! キャスターの動きもとても良いし 活躍してくれそうです!
    注文日:2019/04/22
    2019/05/07
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品へお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! ご使用中にご不便な点、ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせください。 ショップレビューもいただき、ありがとうございました。
    2023/06/06
    トモ1953さん
    説明文には保護フィルムに包まれてると書かれてあるし、レビューを見ても保護フィルムを剥ぐのが大変とあったので覚悟して開封しましたが、実際はプチプチに包まれていました。 我が家に届いた品物はもしかすると返品の品物かなと少しモヤモヤしています。 梱包形態が変わったんだとよいのですが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    レビューのご記載をありがとうございます。 鏡面タイプのもののみ、保護フィルムを貼っており マットタイプは貼り付けることが仕様上困難のため、元々保護フィルムは付いておりません。 ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。 このたびはご利用いただきありがとうございました。
    2020/01/04
    いのありやまさん
    キャリーバーが…
    お正月の旅行用にフロントオープンタイプのスーツケースが欲しくてこちらを購入しました。 使ってみると、キャリーバーが止まらない、左右段違いになる、など。何回かガチャガチャしてると止まりますが、急いでる時は困ります。他に持ってるスーツケースは1回でカチッと止まるのですが… 私のやり方が間違ってるのか、こういう商品なのかどっちでしょうかって感じでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/19
    2020/01/07
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャリーバーの使用感について、 ご面倒をおかけし申し訳ございません。 出し入れを繰り返していくにつれて馴染み、 使いやすくなっていく仕様でございます。 少しの間ご不便をおかけしますが、 お試しいただければと思います。 ありがとうございました。