【お得なクーポン配布中】【1年保証・送料...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

Sサイズのターコイズ、Mサイズのネイビーを購入しました。ターコイズは画像より緑っぽいかな?軽くて持ちやすいです。キャスターもくるくるっと軽やかな滑りで快適です!買って正解でした!

5 2018-07-26

Mサイズ インディゴ Sサイズ ネイビーを購入しました。とても綺麗なカラーで 気に入りました。

5 2018-07-23

軽くて使いやすそう!
小型・中型のスーツケースの車輪が悪くなってきたので、クーポン使用で購入しました。
とても軽く、足回りも軽やかです。
インディゴとネイビー色を注文しましたが、とても色合いも良かったです。
まだ実際に旅行等に使用はしてませんが、末永く使えたら嬉しいです。

5 2018-05-31

早い
注文の翌日配送は大変ありがたく、梱包も丁寧でした。値段が安価なため、商品はあまり期待してなかったが、カラーも鮮やかでとても満足です。

4 2017-10-29

色が・・・
マラソンの1時間限定で半額で購入。
S→ネイビー 画像よりも少し明るく若干イメージと異なった
M→インディゴ いい色でした!可愛いです。
本当はS、M逆の色が欲しかったのですが、ネイビーが思ったより明るかったので、これで正解だったかも。
本体はとても軽くていい感じです。

5 2018-03-06

Mは私、Sは娘用に買いました。
海外旅行が楽しみです。
同時に購入した商品が一緒に届かなかったので、問い合わせしましたが、返信が早く丁寧で安心しました。
Sは娘が選んだ黄色。落ち着いた黄色で、素敵でした。
Mはゴールドですが派手な感じではなく、ベージュブラウンって感じです。