5 2024-02-08

-:ty2309-s | カラー:チェリーピンク

娘へ
注文してすぐに届きました!めちゃくちゃ可愛くて期待通りでした。きちんとフロントオープン、メインにもつながっていました!メインの方も、両方ファスナーでフタができて、トランクオープンした時に中身が見えなくていいです。くすみピンクです。娘ちゃん大満足です。

• sss5777さん
  • sss5777さん

5 2024-04-16

-:ty2309-s | カラー:マロウブルー

フロントオープンでメイン収納部分までつながってるスーツケースで、お手頃価格のものをずっと探していました。 デザインもかわいくてドリンクホルダーやストッパーまでついてるなんて最高です!欲を言えば、フロントからメイン収納を全開した時に扉を途中で止められるベルトが付いてたらもっと良かったなと思いますが、自分で工夫して使おうと思います。お出かけするのが楽しみです!

• yyy5365さん
  • yyy5365さん

5 2024-03-28

-:ty2309-s | カラー:マロウブルー

間違えて2個注文してしまったためキャンセルの問い合わせを深夜にしてしまったのですが、翌日の朝一ですぐにキャンセル処理をして下さり、対応が早くとても助かりました。
色味は商品画像よりもう少し薄めで、パステルカラーぽい感じでかわいいです。機能性も問題ないです。ドリンクホルダーとUSB充電は使用してませんが、フロントポケットは便利で、あってよかった機能だと思いました。
ただやはりこれだけ機能がある分、本体の重さはネックだと思います。機内持ち込み重量が7kg以内の航空機を使う際には中身を相当減らす覚悟は持っておきましょう。

5 2023-09-25

とても可愛いし、ピンクの色味も落ち着いていて、きにいっています。使うのが楽しみです。

5 2023-12-22

-:ty2309-s | カラー:ブラック

息子が急に必要になり、ブラック購入。あまり使わないので、他の家族でも使えるよう ブラック購入しました。レビューか古い物なのか、届いたものとちがうので、R5.12月購入のものについてレビューします。Sサイズでドリンクホルダー、サイドハンドル、底脚つきです。前ポケットと本体とも一緒に鍵閉まります。閉める時少しコツが(本体鍵を上に被せて、本体鍵根本を押しながら鍵穴付近を押す)必要ですがキチンと閉まります。色々機能があるので少し狭く感じますが、2泊位でしたら納まる内径ではと思います。匂いも大丈夫でした。

• 0831.yさん
  • 0831.yさん

5 2024-03-30

-:ty2309-s | カラー:ピスタチオグリーン

めちゃくちゃかわいいし機能性もある!
めっっっちゃくちゃかわいいです。
機能性ももちろんなのですが、見た目がかわいすぎる。グリーンにゴールドの色味が大優勝!!
ペットボトルホルダーはあるし、ストッパーもついてるから電車で転がって行かないし、充電ついてるし、フロントオープンもするし文句なしです。
他の方が言われてる、持ち手が落ちていってしまうのはうまくカチッとはまればちゃんとします。コツさえ覚えれば行けそう!
到着して7日以内未使用で初期不良ある場合は返品、交換してもらえるそうなので安心です。
旅行するのが楽しみー♡

5 2024-03-30

-:ty2309-s | カラー:ミルクティーベージュ

フロントオープン、機内持込、ストッパー付きの小型キャリーケースを探していたので全ての機能がついているこちらを購入しました。
色は写真より実物は白っぽいですが落ち着いた感じでよかったです。
4月上旬に使用したかったので予約販売で3月末となっていたのが不安でしたが記載の通り3月末に受け取ることができました。

5 2024-03-03

-:ty2309-s | カラー:ブラック

商品は3月下旬予定と書いてありましたが、購入した次の日に届きました!
いい意味でびっくりしました!!
3月下旬に使いたかったので間に合うか不安でしたが、間に合いすぎでありがたい!
私は荷物が多いタイプなので荷物は思ったより入らなそうですが、1、2泊の荷物なら余裕です!
冬は行きでパンパンそうなのでお土産は入らないかなー。(荷物多い上にお土産たくさん買っちゃうタイプです。。)
フロントオープンは便利すぎます。
こんな安く購入出来て満足です!

5 2024-01-24

-:ty2309-s | カラー:ブラック

まだ使用していませんが、使い勝手が良さそうです。フロントオープンからキャリーケースの奥に物を収納出来るのは、私が探した限り本品だけでした。仕事でよくあれこれ物を使うので、あれこれ取り出す際にガバっと開ける必要がない所を気に入っています。またデザインも、黒を選びましたがファスナーの金色とマッチしてオシャレで素敵です。

• ため716さん
  • ため716さん

5 2024-01-22

-:ty2309-s | カラー:ミルクティーベージュ

予約販売で納入後発送だったんですが、納入されたらすぐに発送されました。
機内持ち込みサイズのものが欲して探していたところ、前開き、USBポート、ドリンクホルダーと欲しい機能が全てついていました。
来月の出張で使用予定ですが、非常に使い勝手が良さそうです。耐久性等は使ってみなければわからないですが、長く使っていきたいです。

5 2024-01-06

-:ty2309-s | カラー:マシュマロホワイト

ホワイトを注文しました。
思っていたより、実物はとても可愛いです。作りもしっかりしていて、前開きタイプが良くて購入しましたが、たっぷり入るし、中の荷物も取れるのが最高です。
購入して良かったです。

5 2023-05-28

くすみピンクがとても可愛いです。前開きファスナーが使いやすそう。ライブのうちわがちょうどはいりそうでオタ活に活躍してくれそうです
注文した次の日には届きました ありがとうございます

5 2024-04-14

-:ty2309-s | カラー:ピスタチオグリーン

コンパクトで高機能
可愛いです。前から出し入れできるのもとってもよいです。
あとキャスターにロックがついているのも転がらなくてストレスが一つ減りました!

5 2024-02-17

-:ty2309-s | カラー:ブラック

毎日使うのでフロントオープンがすごく役に立ってます。
ドリンクホルダーもいいですね。
本当おすすめです。

5 2024-01-04

-:ty2309-s | カラー:ミルクティーベージュ

購入して2日で届きました。
色はミルクティーベージュを購入しました。少しグレーに近いかな?とも思いましたが、どちらにせよ可愛い色合いなので満足です.7歳の娘も軽々押せました。