スーツケース キャリーバッグ キャリーケー...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • かわいいかわいいかわいい!!!
  • 真っ白のスーツケースがずっと欲しくてコスパもいいこちらで購入しました!届いた商品は想像通りの可愛さです。まぁ、間違いなく汚れや傷は目立つと思いますがそれを承知での購入でした。笑 来月の旅行で使います!発送も早かったです。サイズ違いも購入しようか検討中です&#9835 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 良い買い物をしたはずだったのですが…
  • 初キャリーバックなので比較ができないのですが、金額以上のように思います。家族の荷物を一纏めにできそうです。ただ、レビューのおまけが一部ほつれていたのが残念です。おまけなので仕方がないかなとも思いますが…。とレビューしましたが、よく確認をしたところ、繋ぎ目部分に小さな切り傷のようなものを発見!配送後のメールには出荷前確認はしているとのこと…。主人とも相談した結果、使えそうだったの ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

良い
海外旅行へ行くため、色々探してこちらの大型のスーツケースを注文しました。色は赤しか残っていませんでしたが、色にこだわりはなかったため大きさとお値段重視で決めました。翌日には手元に届き、アウトレットということですがフィルム以外に傷等もなく、大きさも十分でとても良い買い物ができました。やはり大きいだけあって少々重たく感じますが、荷物やお土産もたっぷり入りそうで、旅行がとても楽しみになりました!機会があれば中型サイズも購入したいと思いました。

5 2016-06-06

思っていたよりも軽い
今度の旅行が楽しくなりそうです。思ったより軽量なのがいいですね。デザインも良い。有難う。

• 鬼皇士さん
  • 鬼皇士さん

4 2015-11-23

満足(^o^)
注文してから発送までがとても早く、商品もすぐに届きました*\(^o^)/*
商品自体もしっかりしていて使う日が楽しみです!!

4 2015-01-19

ハワイ旅行用に
届いて開けて見ると、想像以上にデカくてビックリしましたが、かなりたっぷりはいりそうなので安心しました。
ただ、格安だったから仕方ないかもですが、保護ビニールは上の取っ手部分に少しだけ貼られていて、あとは何も貼られていなかったのと、取っ手を引き上げた付け根部分に黄ばみの汚れがあり、まぁ、あまり見えないので気になりませんが、そこの部分があったので、星4つにしました。

5 2015-10-18

安いのに高級感あってお気に入りになりました!
ホワイトがめちゃめちゃかわいいです
大きさもあったので良かったです

5 2015-09-17

すごい、良かったです。(^o^)/
いろんなとこ見に行って、こちらの、商品は、コストパフォーマンス最高だと思います‼︎真っ白探してたし、サイズも、ぴったりだし、速い配送だし、お店の、名前の様に、ラッキーパンダでした。笑パンダさん、ありがとうございます‼︎

5 2015-05-18

大きい!
思ったより大きい!
家族3人5日間の旅行なら楽にはいりました( ´∀`)

5 2015-04-12

購入しました。
白のデザインで探していたので、この値段でのコスパは非常に良いと思います。

5 2015-04-07

かるい!
軽くて使いやすいです。車輪もしっかりしていて安心!

5 2015-04-02

おすすめです
昨日の午後に注文しまして、翌日の夕方には配送されてきました。
娘の海外留学用に購入しましたが、デザイン、大きさ、価格 全てにおいて
大満足です。安くて大きいキャリーケースをお探しの方、ぜひお勧めです。

5 2015-03-19

娘が購入。軽くていいみたいです。これで1週間海外にいきました。

5 2015-03-05

S サイズに続いて
以前、Sサイズを購入して良かったのでLサイズも購入しました。ホワイトはやはり可愛いです。この安さで充分な大きさ、質感ならとても良いと思います。

4 2015-03-04

10日間の海外旅行に。
10日間の海外旅行へ行くため大型のレッドを購入しました。思ってたよりも赤の色がよく気に入っています。ステッカーなど貼りたかったので貼れる素材でよかったです。

• ERiii0725さん
  • ERiii0725さん

5 2014-07-07

レビュー遅くなりました。
真っ白というよりは、白みが強いクリーム色って感じです。
全部が白というのは意外にないようで、目立ってとても満足しています。
荷物は多い方で、5泊7日のハワイに使いましたが…帰りはかなりパンパンでしたが(笑)大丈夫でした!

5 2014-04-27

★オススメ★
今回、フランス旅行10日間の為に購入致しました。
真っ白で、軽くて、大きくて、大満足です。
そして、オススメです。
軽いので、気持ちも楽です。
そして何と言ってもかわいい!!!
このお値段で、ファスナーではなく、フレームタイプなので、安心です。