4 2022-02-08

安価で良かったです。
小さいサイズ購入も検討します^_^

4 2022-02-03

安心出来るサイズ
しっかりとした製品でした。大きさも96ℓと、1週間以上の旅行にも安心出来るサイズです。ロックも確実に出来ました。

4 2022-01-17

値段と収納力、総合的に大満足です!
デザイン性も高くて、おすすめ!

5 2021-02-16

良い感じ
めちゃくちゃ早く届きました。
中もフラットになっていて、とても使いやすそうです。

4 2020-09-30

まだ使用してませんがとても気に入りました。
今まで使用してたキャリーが壊れた為同じLサイズを注文しましたが、今までより大きかったので少しびっくりしましたがいつも荷物が多いので満足です。

4 2015-01-19

ハワイ旅行用に
届いて開けて見ると、想像以上にデカくてビックリしましたが、かなりたっぷりはいりそうなので安心しました。
ただ、格安だったから仕方ないかもですが、保護ビニールは上の取っ手部分に少しだけ貼られていて、あとは何も貼られていなかったのと、取っ手を引き上げた付け根部分に黄ばみの汚れがあり、まぁ、あまり見えないので気になりませんが、そこの部分があったので、星4つにしました。

5 2015-03-19

娘が購入。軽くていいみたいです。これで1週間海外にいきました。

4 2014-01-21

娘の高校修学旅行グアム行きのために購入しました。
すべてが白でデザイン製が気に入って選んだようです。とてもきれいな白で母の私も気に入っています。
洋服が何色でも合うのでおしゃれに使えそうです。

4 2013-03-23

!!!
可愛い*(^o^)/*
傷がすぐについちゃうけど……

5 2020-03-20

とっても良い
見た目よりかなり大きくてびっくり
でもすごく作りがしっかりしていて
中の仕切りも両面あり
使いやすかったです

2020-03-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけておりますこと、
当店といたしましても大変うれしく思います。

5 2016-12-09

良い
海外旅行へ行くため、色々探してこちらの大型のスーツケースを注文しました。色は赤しか残っていませんでしたが、色にこだわりはなかったため大きさとお値段重視で決めました。翌日には手元に届き、アウトレットということですがフィルム以外に傷等もなく、大きさも十分でとても良い買い物ができました。やはり大きいだけあって少々重たく感じますが、荷物やお土産もたっぷり入りそうで、旅行がとても楽しみになりました!機会があれば中型サイズも購入したいと思いました。

4 2020-04-06

短期&中期の留学予定の息子用として購入。
近くで見ると流石に大きいですね。
中にSサイズのスーツケースがすっぽり入りました。
50%OFFの時に買えて良かったです。

2020-04-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、当店といたしましても大変うれしく思います。
ご使用中何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-07

キャリーケース!
修学旅行に持っていくようで購入!
お安いですが、かなりしっかりしていて、中身も入るし、軽い!!これからもお世話になります!

2020-03-11
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。

5 2019-12-25

軽くてデザインも良かったです。大満足のお買い物でした。

2019-12-27
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

軽さやデザインなどについてお気に召していただけておりますこと、
当店といたしましても大変うれしく思います。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!

5 2016-06-06

思っていたよりも軽い
今度の旅行が楽しくなりそうです。思ったより軽量なのがいいですね。デザインも良い。有難う。