スーツケース キャリーバッグ キャリーケー...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • いい感じです!
  • まだ使用してないので星を1つ減らさせてもらってます。使用したらまた投稿します。他のショップでも売っていましたがレビューの良さと値段からこちらで購入しました。色はブラックですキャリーケースは持っているのですが、中のバックルを壊してしまい使いにくいので新しく買いました見た目判断ですが、光沢のありとてもカッコイイです。男性はもちろん、女性でもカッコイイ系が好きな方にはとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • とても早く届いてびっくりしました!保護フィルムが貼ってない状態みたいなんですが…剥がずに使用しようと思ってたので、その点残念でした。細かい傷はありますが…安いのでしょうがないかなって思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-07

いい感じです!
色はブラックです
見た目判断ですが、光沢のありとてもカッコイイです。
付属品ハンガーと外周りに巻くベルトでした。
ベルトの色は黒にセンターラインが赤でしたので合いそうです。
中はバックルで止めるのでは無く引っ掛けるタイプなので壊す可能性は低そうです。
女性でも片手で普通に上げ下げできるくらい軽いです。
タイヤも大きめで転がしやすそうです
梱包もしっかりしていて気泡緩衝材(プチプチ)に入っていて上部左右に発泡スチロールが挟んであり、固定されていました。
保護フィルムもきちんと貼られていました。
保護フィルムの取り方の説明書が入っていたので見てから取った方が綺麗にとれます

• 竹造39さん
  • 竹造39さん

5 2016-12-18

期待通りです。
すぐに届き、台湾に出発。
なんの不自由も無く、軽くて助かりました。

5 2016-12-09

しっかりしてます。
すごくしっかりしてます。
初めて黒を購入!
ローラーが本当に丈夫で買って良かったです。

5 2015-12-13

きれいなホワイト
ホワイトを購入しました。タイヤ以外はオールホワイトで、真っ白というよりはややオフホワイトという印象です。安っぽくなく非常に気に入りました。
薄い保護ビニールを剥がすのにすこし苦労しました。カッター片手に丁寧に作業することをおすすめします。
樹脂の部分にほんの少しだけ汚れがありましたが、いずれ使う中でつきそうですし、あまり気になりません。(白だから気になっただけかも)

5 2015-11-23

サイズ、使用感良し
開閉がファスナー式が多く、フレームタイプを探していて、この商品にたどり着きました。安価なので質的にどうかと心配でしたが、まったく問題なし。
サイズも豊富で使い勝手もよくおススメです。3から4日週間程度の旅行にピッタリです。

4 2016-04-05

車輪が止まらない
少し重いかな?
値段が安いから、しょうがないけど

5 2016-03-03

とてもGooDでした。
発送も早く梱包もイイ状態でした。
また利用したく思います。

4 2015-12-08

思ったより大きいですが、発送も早く助かりました。
ホワイトを購入しましたが、全部白で可愛いです。

4 2015-12-03

早い!
注文してから1週間もせずに届きました!
大きすぎず小さすぎずちょうどよいサイズ感です。白を選びましたが、テカテカしたものだとちょっと派手?かなぁと不安でしたが、落ち着いた質感で気に入りました。

5 2013-09-30

真っ白なデザインでかわいく、安く購入できて、とても満足しています。

4 2015-03-07

ホワイトを購入させていただきました。フレーム部分もホワイトなので、とても可愛いです。
ただ内側に張られているシートの片面側だけがピンと張られていないので、ゴワゴワしています。(これは購入させていただいたスーツケースの種類がこのような仕様なのかもしれませんが…)
まだ実際に使っていないのですが、荷物を入れるときにもたつきそうので―1にしました。

4 2014-09-06

発送早い!
持ち手の部分はおもちゃみたいにカチャカチャした音がして、ちゃちいな…とは思いましたが値段も安かったので許容範囲です!
サイズは国内旅行3泊4日、SかMで迷いましたがMにしました。思ったよりも大きくSでもよかったかなと思いましたが、帰りのお土産の分も全て入れれて冬物でも入るし!とポジティブに考えています。
全て白というのがとてもかわいいと思いました♪もう少しパール感があった方がいいと思いましたが、こちらも値段が安かったので許容範囲です。笑
そしてなにより発送がとても早くて嬉しかったです!

4 2014-04-15

見た目の可愛さと価格の安さでこちらで購入しました。
サイズをきちんと確認していなかったので、想像以上に大きく驚きましたが、荷物が多い女性なら3,4泊〜1週間程度の旅行なら大活躍してくれそうです。
見た目のちゃっちさは値段相応といったところです。
細かい傷が多少気になったので星4つですが、ショップ側も迅速に対応して下さり商品も可愛いので大満足です(^ ^)

4 2013-11-15

かわいいっ
お店の対応は迅速かつ丁寧でとても好感が持てました。
機会があったらまた利用したいです。
商品のほうはまあ値段相応といったところでしょうか。
少しボディが柔らかすぎかな、、、
でも白くて本当にかわいいです。
あと個人的にもっと重いと思ってましたが、
そこまででなく良かったです。(荷物入れたらどうなるか分かりませんが)
早く使いたいです。

5 2015-11-15

使いやすいです。
前のキャリーが壊れてしまい、すぐに使いたかったので本当に助かりました!サイズもちょうどよく、荷物がたくさんの私にはピッタリでした!