5 2020-07-16

カッコイイです♪約32L
スタートダッシュ50%OFFクーポン利用でキャリーケースSサイズを買いました。
夫出張用に下記条件で探し、本品に決定。大変気に入っています。
【今回の検索条件】
・機内持ち込みサイズ
・布製ではないこと
・ファスナー式ではなくフレームタイプであること
・固定ベルトや仕切りが両方についていること
・TSAロック
・ダブルキャスター

同条件同価格帯でダイヤルロック式(TY1907)があり迷いましたが、鍵ありタイプのほうが我が家には合っていると思い本品(TY051)に決めました。
開けると新車のような良い匂いがしました。
不快な酸っぱいニオイがしないので届いてすぐ使えました。
仕切りが取り外せる仕様になっていて便利でした。
ダブルキャスターはそれぞれが独立してクルクル回ります。車輪が8個もあるので帰宅後に雑巾で拭くのに時間がかかります(笑)
収納用不織布カバー付きでした♪