2013/11/16
    jejupuuさん
    かわぃぃ!安い!お気に入り(*^^*)v
    グアム四泊五日の旅行の為に購入しました。 いろんな店舗に行きましたが、大きいキャリーバッグは可愛くない…(=ω=;)しかも高い。買う気が起きませんでした。 それで、ネットで探して見たら、このキャリーバッグに出会いました!わたしの好きな淡いピンクが可愛い!おみやげもすべて入れられるような大きいものを探していたので、Lサイズというのも条件にぴったり!レビューも良かったので、購入してみました。 3日くらいで届いたかな? 最初見たときは、思ったより色が濃くて、大きさも予想以上に大きくて、少しテンションが下がりましたが、見慣れてくると色も濃すぎないし、ちゃんとベビーピンクの部類には入ってるし、大きさもこんなもんかと感じるように。 そして旅行でのおみやげもバッチリ収まりました。 わたしは特に荷物が多くなりがちなので、このサイズでよかった。パンパンになりすぎて、飛行機の中で荷物飛び出たらどうしようと思いましたが、大丈夫でした! 所々傷ついて黒くなってしまいましたが、友達も同じようになっていたのでしょうがないと思います。海外行くときはやはり傷つくものらしいので。 気にしていたキャリーバッグの大きさ制限も全然大丈夫でした!可愛いし、店舗で買うより断然安いし、可愛いもの好きな女の子にはおすすめです☆(*^^*)
    注文日:2013/10/21