2017/06/26
    前の商品の口コミはやめて欲しい
    スーパーセールの時に買いました。小さいバックが付いてたのはよかったです。色を決めるときに、レビューを参考にしました。白が可愛いとみなさんが買いていたので、期待して白を買いました。 しかし、到着してみると、レビューと明らかに違う商品が。 レビューでは、全部白で可愛いと、写真付きで載っていました。 他の方も、全部白が珍しくてオススメと。 それを参考に白を買ったのですが、来た商品は金具がシルバー。 よくみると、たしかに商品の写真は今は金具がシルバーになっていました。 前のバージョンのものと、変わっているのであれば、レビューは別にして欲しいです。わかりずらいです。 前のバージョンのものの評判を聞いても、参考にはなりません。 真っ白のものが来ると思っていたので、とても残念でした。
    注文日:2017/06/17
    2013/09/09
    安い!!
    真っ白なデザイン、迅速な対応、何より。。。 安い! これから使用しますが、 不具合があっても許せてしまうような値段ですよね・・・ って当初書き込みましたが・・・ 悪夢が起きました コマが取れてしまいましたね・・・ このデカさでコマが取れた時の事考えてみてください。 地獄です。 安くてもこれはゆるせませんね
    注文日:2013/09/05
    2018/05/25
    sato-mam.さん
    前回Sサイズを買って、とても良かったのでサイズ違いを購入したのに、内張りが取れていて、接着剤が塗ってある裏側が丸見えでした。ここに接着剤を塗り直して、ちゃんと貼れれば使えますけど。商品の紹介に、壊れた商品や、キズのある商品が届くこともありますが、安いのであきらめて下さいって書いてほしいです。アウトレットの商品を買った訳ではないのに。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/05/19
    2018/03/22
    ムムゥ919さん
    すぐ壊れた
    購入して今月初めて使いましたが、最悪です。 長期海外に行ってる時に、日本から海外国内線に乗り継いで降りたら1つローラの付け根から外れました。 海外なので荒い扱いが原因かとも思いましたが、帰りにまた1つ足が根本からとれ重い荷物を持ち合わせてて移動する羽目になりました。 今まで色んなお店にでネット購入しましたが、こんな事は始めてです。 全てとは言いませんが、1万も出したのに一回使っただけで壊れるなんて修理対応できるならして欲しいくらいです。
    注文日:2017/09/20
    2020/11/11
    発送早くて助かりました! 割引を使用して半額で購入出来たので○! まだ使用しておりませんが 中を開けたら普通のスーツケースよりは 使い勝手がよくなさそうかな。 ただ半額で購入出来た点がとても経済的も助かったので★4! あとは壊れないといいのですが。
    注文日:2020/11/04
    2019/07/20
    ヒガサアオイさん
    ちゃち
    買って最初の旅行先で、運転手がタクシーに乗せる時に取っ手がもげ、引いて歩いてたら車輪がもげ、床に広げ、またぎ損ねたら金具が足にあたり、もげて、結局、旅先のクルーズ船内てで買い換えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/20
    2019/07/22
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 複数個所が同時期に破損してしまったとのこと、 ご不便をおかけいたしました。 キャスター等部品破損の報告をお客様よりいただくことはございますが、 同時にいくつもとなりますと、非常に珍しいケースでございます。 破損部品が同じ面の場合、 荷物を預けた際に投げられる等し、大きな衝撃がかかった可能性がございます。 異なる場合、ネジが緩んでいたことが考えられます。 お買い換えになったとのことですので すでにお手元に商品がないかとは思います。 そのため当店にて対応できることがなく大変申し訳ございませんが 社内にて情報共有し、再発防止に努めさせていただきます。 ありがとうございました。
    2019/03/02
    壊れた
    JAL使用、羽田ーバンコク1往復で破損。残念。
    注文日:2019/01/10
    2019/03/04
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が破損してしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 破損箇所によりましては一年間設けております保証をご利用いただけますので、 お手数ですが、破損箇所のお写真を当店までお送りいただけますでしょうか。 また、ご旅行中加入の保険を利用されるようでしたら ご購入明細を発行することも可能でございます。 ご入用の際はお申し付けください。 貴重なお声をいただき、ありがとうございました。
    2018/01/10
    2つ購入して2つとも不良
    角がへこんだものが2つきました。 がっかりです。
    注文日:2018/01/06
    2015/11/14
    スーツケース
    探して探してようやく見つけたスーツケースです。 容量が100以上で、キャスターが2つになっている物です。値段をみてびっくり、こんなに安くて大丈夫?と逆に心配にもなりした。色は白。取手もキャスター部分も白でこれしかないと思いました。届いた商品を見てとても満足してます。実際に使用してないので使いごこちはまだわかりませんが、とにかく安いと思います。 一度の使用で見事にこわれました。見た目だけでした。修理対応も納得いかなったし メールも出来ず、電話するはめに。 売ってしまえばいいという感じですね。 商品ページに壊れやすいと記載するべきです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/10
    2015/07/22
    yui_otk84さん
    1度の使用で破損。買わなければよかった
    NY・LAS旅行で10日間使用しました。 長旅で海外国内線も使用したのも影響したのかもしれませんが、7日目くらいで鍵の部分がバカになってしまい、フタがしまらなくなってしまいました。 スーツケースベルトをガチガチに締めながら使用しました。 こんな事になるなら、初めからきちんとした商品を購入すればよかったです。見た目はとっても可愛かったので、残念です。
    注文日:2014/05/10
    2015/05/29
    カニおみそさん
    強度に問題ありそう
    まだ使用してませんが、さすが中華クオリティ的な品物でした。扉のロック部分がアルミフレームをくりぬいてたアルミ部分がむき出しで密閉せいに乏しい。蝶番などは杭が飛び出している状態。タイヤもフレームが銀だったのでアルミかと思ったらプラスチックのろでこちらもすぐ壊れそうな感じでした。普段重い荷物を運ぶために購入しましたがすぐに壊れそうでした。値段相応という感じです。
    注文日:2015/05/26
    2014/10/02
    kmk9244さん
    ウィールが…
    1年オーストラリアに行くために購入。容量、ウィールの小回り感は想像してた以上でした。良かった! あるとき、先を急いでいてキャリーバックを押しながら走っていたら突然ウィールが脱離‼︎ベアリングが鉄でウィールがプラスチックだったので、熱を持って溶けてしまいました…それ以降もう使い道無く、ゴミとなりました。自分が悪いんですがね…
    注文日:2013/05/24
    2014/09/15
    ホワイトを購入しました。 子供の検査入院と付き添いで持っていく荷物入れに使用しました。 3日間でしたが、結構な量になってしまいました。 でも、たくさん入るので助かりました。 病室でも使わないときは、立てておけるので場所をとりませんでした。 病院に用意されているクリアケースは中身が見えるので探しやすいですが、下着など少し抵抗がありました。 短い期間でしたので、移し替える必要もないかな?という考えもありました。 今後はもちろん旅行などで使用するつもりです。 そのために、色やデザインは凄く迷ってやっと見つけました。
    家族へ
    注文日:2014/08/24
    2014/04/11
    M ピンクL シロ
    写真見た目より貧弱(ヤグイ)でビックリしました 中の生地はグシヤグシヤ また外の保護ビニールを綺麗に取るのに かなりの時間掛かりました 見た目で買う人は注意 幻滅します
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/06
    2013/11/18
    タイヤ。
    白を購入しました!!!!見た目が物凄く可愛くて軽いし大満足してたのですが.2回目の旅行で空港についた瞬間タイヤがなくなってました。他の方のレビューにもあったので不安はあったのですが.まさか2回目で...と悲しくなりました。お値段が安いので仕方が無いかもしれませんが使い捨てできる物じゃないと思うので残念です。タイヤ!!!気をつけてください(;_;)
    注文日:2013/09/11
    2013/10/01
    見た目は写真どおりとても可愛かったです。思ったよりも大きめでした。 ただ、海外旅行に一度使用しただけで内蓋?のゴムが両面ともちぎれてしまいました。残念です。
    注文日:2013/09/05
    2013/09/16
    残念〓
    キャリーケースの保護テープは、取れないし鍵が無いし残念な事だらけ〓
    注文日:2013/09/03
    2013/05/12
    レビュー・評価が高いから買ったのに
    デザインはシンプルでとってもいいのですが、タイヤが一箇所だけ他のタイヤと高さが違うため ガタガタなります。 再送をお願いしましたが、タイヤの付け根に隙間があるとのことで若干ぐらつくことがあるとのことで、再送はなしで、返金対応との事。 あんまり選ぶ時間もないので、結局もう一度頼みました。 やっぱりぐらついたのが来ました。 このくらいの値段だと、値段相応ってとこなんでしょうかね? 新品なのに、アウトレットみたいな感じです。 物自体は悪くないだけにその一点だけがダメなとこです。 これから使うので、壊れないかが心配です。
    注文日:2013/04/23
    2018/08/01
    たつちゃん8753さん
    ee
    ベルギーに行くのにまさかの故障。すぐに送ってもらえて助かりました
    注文日:2018/07/14
    2024/01/13
    マリリンお嬢様さん
    サイズ:tyd53421-f-l | カラー:ヒスイホワイト
    災害用
    思ってたより大きいです 五人家族にはいいかと思います
    注文日:2024/01/10
    2019/07/18
    安っぽい
    皆さん、届いて利用せずにコメントされているようです。そのコメントの高評価を信じて購入しまいました。良かったのは発送が迅速な点のみ。1度海外旅行に使用すると傷だらけで、自宅までの宅配をすると、角に凹みができました。傷は塗装が剥げた感じで、シルバーを購入しましたが、下の塗装前の白い部分が見えてなんとも安っぽく剥がれてきて、みっともないです。画像ではわからないようにしてありますが、角に補強はなく、飾りで補強の形になっているだけですので、今後ももっと凹む可能性大です。とても不安なスーツケース、購入したの大後悔です。おススメしません。高い買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/22
    2019/07/19
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 塗装の剥がれにつきましては、 これまでご指摘をいただいたことのない箇所ですので、 社内にて共有し、解明に努めさせていただきます。 念のための確認ではございますが、 保護フィルムは剥がしていただいておりますでしょうか。 フィルムの剥がれが傷のように見えてしまうことがございます。 すでに剥がしてご使用いただいておりましたら申し訳ございません。 また、参考までにですが、 ボディの凹みにつきましては、 修理が出来ない部分のため保証対象外とさせていただいておりますが、 宅配中の破損ということであれば、宅配会社の (預け荷物であれば航空会社の)保証をご利用いただける場合がございます。 その場合、「修理不可証明書」を無料にて発行しておりますので、 ご入用の際は当店までご連絡くださいませ。 貴重なお声をいただき、ありがとうございました。
    2018/12/02
    色が写真と違う
    ローズゴールドを購入しましたが、画像のようなくすんだ色ではないです。可愛らしいピンクにゴールド感を足したような感じです。 よく見ると画像の商品は真ん中のロックがないので実際の商品とは別物だと思います。 大きさと軽さはいいのでこのまま使用しますが、他の色も買う際はお気をつけください。
    注文日:2018/11/23
    2018/08/18
    傷が多い
    発送は迅速に対応していただけましたが、 箱から出して現物を確認してみると、 とても傷だらけでショックでした。。。
    自分用
    注文日:2018/08/04
    2018/01/28
    こちらの手違いでMサイズと間違えてLサイズを注文し、届いてその大きさから気付きました。 連絡して次の日には交換のMサイズが届き迅速な対応に感謝しています。 以前のスーツケースの鍵を紛失しての買い替えでしたのでダイアルロックの物で軽くMサイズでも 出来るだけ容量がある物を探しこちらに決めました。 ワインレッドは、娘も私も使える落ち着いた赤でした。 ロック部分は壊れやすそうに感じますが、お安いので数回使えたらいいかな。 保護フィルムは丁寧なんだなと思いつつ、剥がし始めるとその手間と キャスター部分などところどころ残ってしまうので残念です。 でも、総合すると良いスーツケースだと思います。
    注文日:2018/01/23
    2017/11/30
    みかりん0205さん
    1000円クーポンが配られていたので終了間際にこれ以上のoffにはならないだろうと ポチりましたが、2日後に1500OFFで販売記載が・・・ なんか限定クーポンの意味もなく。 わざわざ旅行のだいぶ前にポチった意味もなく・・・ ホワイト購入しましたが、表と裏では艶ありと艶なしなのでわかるくらい色合いが違います。
    注文日:2017/11/26
    2017/06/26
    前回もここで購入(´∀`)
    前回はリ〇アに似てて間違われるほどでした! 金額は19800円でしたね! 今回はそれが無く、安いからダメでもいいかなという気持ちで購入! … … 10000円以内でこんなグレードの高い大型キャリーに驚き! 前みたいに物を引っ掛けるのは無くなってますが かなり良さそうです! 使ってみてまた感想書き直します~!
    注文日:2017/06/22
    2017/02/04
    na-pon1392さん
    ハワイ旅行用
    Lサイズの白を購入しました。大きくて、空港で引っかからないかが不安でしたが、ハワイは全く大丈夫でした!マットな白で、車輪も他にない感じで、デザインがすごくカワイイので気に入ってます!今のところ問題なしです。
    注文日:2016/10/31
    2016/09/04
    安然0987さん
    めっちゃ早い届きました。
    質が高いです。色も綺麗です。めっちゃ早い届きました。
    注文日:2016/09/02
    2016/02/20
    この値段なら満足
    デザインは可愛いく、荷物も詰めやすかったです。 ただ、旅行中に(3回ほど飛行機に乗った後)蓋がしっかりとはまらなくなりガムテープで巻いて帰ることになりました。 一応また閉まるようにはなったのですが、閉めるときに力をかける方向を工夫しなければなりません。
    注文日:2013/07/07
    2015/11/11
    残念
    最初に購入したSがよかったのでLも購入しました。 商品の到着は速く、見た目も写真通りで たいへん気に入っていたのですが、 たった1回使用しただけで 中のメッシュポケットが破れました。 気に入っていただけに最悪です。
    注文日:2015/09/09
...