5 2024-01-13

サイズ:tyd53421-f-l | カラー:ヒスイホワイト

災害用
思ってたより大きいです
五人家族にはいいかと思います

• na-pon1392さん
  • na-pon1392さん

5 2017-02-04

ハワイ旅行用
Lサイズの白を購入しました。大きくて、空港で引っかからないかが不安でしたが、ハワイは全く大丈夫でした!マットな白で、車輪も他にない感じで、デザインがすごくカワイイので気に入ってます!今のところ問題なしです。

• rin_ke_pさん
  • rin_ke_pさん

5 2019-06-06

急遽出張の為に購入
すごく早く発送していただきありがとうございました
今朝届き助かりました
結構大きいなと思いましたがめっちゃ軽しいいい感じです

2019-06-07
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。
また、無事にお手元へお届けすることができ、安心いたしました。

ご使用中にご不明点、ご不便な点ございましたら
お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました!

5 2015-07-13

短期留学用に。
112リットルという特大サイズに加えて、送料込で1万円を切っていて、なおかつフレームタイプだったので即買いました。今まで使っていたファスナータイプのものと2つ並べてみると、一回りくらい大きいです。
部屋の中を転がしただけですが、走行性やハンドル部分はこちらの方がしっかりしてました。
前回の旅行で、お土産の荷物が増えて、帰りは超過料金を支払ったので、今回はこれとファスナータイプのものと、どデカいトランクの2つを持っていくことにしました。
やはりだいぶスカスカになりました(笑)
ホストファミリーへのお土産をたくさん持っていけそうだし、帰りにお土産の重さで超過料金払うこともなさそうです(^^)v
レビューを見ると、強度や耐久性について色々書いてあるのでキャスター部分など心配ではありますが、値段と大きさには満足です。
もし壊れたらまたレビュー付け足します。
サイズで引っかかった時もまたレビューしたいと思います(笑)

5 2016-10-20

カワイイです
1週間の家族旅行用に買いました。
飛行機に預けられる最大のサイズで探したところ、
安くて、白は目立つだろう、っていうのが決め手でした。
週末に注文して、火曜日には届きました。
ダンボールの中に、プチプチに包まれてた丁寧な梱包をといたら。
画像以上に白は可愛かったです。
まだ使っていないので、使ってから何かあれば追記したいと思います。

5 2015-12-09

大満足!
先月グアムに行った際、10年使ったスーツケースが壊れ、高いリ○ワが欲しかったのですが、年1から2
回の海外時間使用しないので、安いものを探してました。
白が良かったのですが、在庫切れ…
ダメ元でメール問い合わせしたら、すぐ対応して下さいました。
届いた商品、大と中の白なのですが、とても可愛いです。
今月ソウルデビューさせます。壊れない事祈ります

• なお8628さん
  • なお8628さん

5 2015-02-13

リピートです。
今回で2回目の購入です。
1回目に確かな物を購入出来たので、2回目の購入です。
海外赴任で、2個目の購入です。金額の割には良い商品と思います。

• aibonn911さん
  • aibonn911さん

4 2014-07-07

娘の希望でピンクを購入しました。可愛らしいピンクのお色、コロンとした形で良い感じです。自分が使うならこの質感ならホワイトでも良いかなと思いました。お安くて丈夫そうです。保証付きだと更に良かったですが、全体的には満足しております。

4 2014-05-06

いい感じ
早速GWに旅行で使ってきました。
インナーフラットタイプではないですが特に荷物が入れにくいとは思いませんでした。
ただ、白を購入したので往路の時点でターンテーブルのゴムで汚れたのか?って感じで黒くなっていました。
復路でもさらに汚れて返ってきましたが帰宅後、万能洗剤でふきとるとまた真っ白に復活しました。
汚れやすい(汚れが目立つ)のはしょうがないですね。

4 2014-03-13

キレイでカワイイ
発送は 決して早くないですが
商品はとてもカワイイです。
本当に真っ白で、光沢がキレイです。
ただ・・ 少し汚れたありました。
そこが残念でした。
娘には以前ピンクを購入していました。
今回、2人分の荷物を入れるようにLにしましたが
十分な大きさ容量です。
本体はとても軽く、かなり大きいにも関わらず
私一人でも平気で持ち上げられたので よかったです。

4 2013-08-08

楽しみで〜す。
日本に一時帰国中です。お土産買いすぎて、手持ちのトランクに入りきらず、急遽ホワイトを購入しました。ネットではファスナー型が多い中、フレーム式TSAロック付で、Lサイズ、かわいいものが欲しかったので、デザイン、容量ともに大満足です。使うのが楽しみです。
ベルト80円、助かりました。しいて言えば単色品あるとありがたいかな。

5 2019-07-03

気に入りました
おしゃれで、足回りも良く購入して良かったです。

2019-07-05
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

ありがとうございました!

5 2018-12-13

色と形がお気に入り!
まだ使ってないですが、色と形に一目惚れして買いました!お正月の旅行に使う予定なので、とても楽しみです!

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2018-08-16

値段のわりには すごく良かったです。
ただバンドを一応つけて使いました。
特に問題はないです。

• ariyukkyさん
  • ariyukkyさん

5 2017-04-28

とても良かったです
色々と聞きたい事もあり、何度かメールをさせて頂いたのですが
とても親切に対応してくださいました。
到着後、サイズを間違えて発注してしまったので相談メールを送ったら、直ぐに快く対応して頂けるメールをもらいました。
逆に、申し訳なくてこのまま使用する事にしました。