【全品10%OFFクーポン&ポイント5倍】スー...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • かわぃぃ!安い!お気に入り(*^^*)v
  • グアム四泊五日の旅行の為に購入しました。いろんな店舗に行きましたが、大きいキャリーバッグは可愛くない…(=ω=;)しかも高い。買う気が起きませんでした。それで、ネットで探して見たら、このキャリーバッグに出会いました!わたしの好きな淡いピンクが可愛い!おみやげもすべて入れられるような大きいものを探していたので、Lサイズというのも条件にぴったり!レビューも良かったので、購入してみました ・・・(続きを読む
  • jejupuuさん
  • 3 2014-02-22
  • 色ムラあり・小さい
  • ワインレッド購入しました。まだ使用していませんが、作りは値段の割にはしっかりしていて色味も写真通りです。しかし、本体に色ムラがあり(保護フィルムはがす前)、外寸はどうやって測ったのかわかりませんが、表記より小さいです。キャスター込でも高さ74cmは無いです。今持っているスーツケースの外寸を測ったうえで、それより大きなスーツケースが欲しかったのですが、結果今持っているスーツケースの方 ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

ee
ベルギーに行くのにまさかの故障。すぐに送ってもらえて助かりました

4 2019-06-18

評価を参考に購入しましたが・・・
評価を見て購入しましたが、まあ、満足です。ビジネスには、スーツを吊るハンガーが必要ですし、渡航先でのコート、スーツ等を作ったり、購入したりしますので、必需品だと思います。一度、出国すると、色々な処を経由して、目的地等、一カ所では、無い為、ある程度、丈夫でないと直ぐに壊れてしまうので、出来れば、バックコーナーの補強のものが欲しかったのですが、触った感触では、数年、使えるのかナ?と思っています。最近、連続で、キャリーバックを壊されていますが・・・、次回、後、一ヶ月もしない内に渡航するので、バックラッピングをしない?で試してみます。

2019-06-19
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、何よりでございます。
ぜひ長くお使いいただけますと幸いです。

電子はかりへのレビューもいただき、ありがとうございました!

5 2019-05-23

主人が出張が増えたため購入しました。届いたさい予想より大きく、失敗したと思いましたが、荷物いれたら案外Lがちょうどよく安心しました。ゴールドも落ち着いた色で、とりあえず安く購入も出来たんで良かったです

2019-05-31
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、何よりでございます。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!

5 2019-02-05

丈夫そうです
今までS・Mサイズのファスナータイプのスーツケースは買った事がありますが
LサイズもTSAのダイヤル式も初。
娘の留学の為に、受諾手荷物無料サイズ で丈夫さと容量と値段でいろいろ
検討しこちらに決めました。
確かに大きい。見た感じ丈夫でダイヤル式なので鍵の管理もなく大丈夫
そうです。色は写真よりローズ感が強いけど許容範囲内です。
これから荷造りするのですが全部入るかなぁ?

• 19my91さん
  • 19my91さん

5 2018-10-05

海外旅行の為購入しました。急に決まったのですぐ届けてくれてとても有難かったです。

• rin_ke_pさん
  • rin_ke_pさん

5 2019-06-06

急遽出張の為に購入
すごく早く発送していただきありがとうございました
今朝届き助かりました
結構大きいなと思いましたがめっちゃ軽しいいい感じです

2019-06-07
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。
また、無事にお手元へお届けすることができ、安心いたしました。

ご使用中にご不明点、ご不便な点ございましたら
お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました!

5 2019-05-12

こちらの商品について問い合わせしましたが、すぐにお返事を頂きとても丁寧に対応してくださいました。
商品についてはとても大きいです(笑)
想像以上でしたが、とても軽くて使いやすそうです!
小さい子供がいる三人家族で、二泊三日の旅行に使用するには大きいかもしれないですがフル活用させて頂きます!

2019-05-13
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お書きいただいているようにLサイズは家族旅行の際、
複数名のお荷物を入れお使いいただいているお客様も多くいらっしゃるようです。
お子様が小さい時は、二泊ですとお荷物に余裕があるかもしれませんが、
長くお使いいただけますとうれしく思います。

暖かいお声をいただき、ありがとうございました!

5 2019-03-07

先程届きました!とても可愛いお色でした。ピンクが強くて良かったです。暗証番号の設定も簡単でした。サイズ違いを買い直そうかなと思います。また宜しくお願い致します。

2019-03-08
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ローズゴールドのお色味を気に入っていただけたとのこと、
何よりでございます。

こちらのTY6801という商品は
他の型番とは違い二か所にロックがありますため
二度設定していただく必要がございますが、
スムーズにしていただけたとのこと安心いたしました。

この度はうれしいお声をいただき、ありがとうございました!

4 2018-12-31

大きくても取り回しが良く使い勝手が良いです。

5 2018-12-25

スーツケース Lサイズ
娘の修学旅行用に購入しました。大容量なのに軽くて運びやすいし、ロックが2箇所付いていて防犯対策がしっかりされているので安心です。

5 2018-12-24

オススメ
丁寧に梱包されており、とても軽く運びやすいです。

5 2018-12-13

色と形がお気に入り!
まだ使ってないですが、色と形に一目惚れして買いました!お正月の旅行に使う予定なので、とても楽しみです!

4 2018-11-03

満足
到着も早くよかったです。
商品も値段より良く感じました。

5 2018-09-04

大容量!
1番大きいサイズを購入
思ったよりたくさん入りました
夏の旅行だったので3人分余裕でお土産も入れられました
ウォーターグリーンは誰とも被らず目立ちました
キャスターもスムーズで大きいのにすいすい動きました

5 2018-08-26

クーポンで半額になってとてもお得に購入できまきた。