2015/08/18
    fmstさん
    子どもでも扱いやすい
    【デザイン】 シンプルでよかったです。 【使いやすさ】 ホイールはスムーズでした。 ただ、伸びるハンドル部分が1段階目でロックしづらいのが、玉に瑕でした。 2段階目まで伸ばして下げるとロックできる時もあればという感じでした。 【価格】 伸びるハンドルの部分を加味すると少々高い気もしますが、 結果的に長く使えれば適正かと思います。 【耐久性】 まだ、これからなので評価するのは難しいですが、 すぐれていそうな気はします。 【その他】 表面がマットということもあるのですが、ステッカーなどが張りずらかったのが少々残念でしたが、そういった需要はもしかしたら少ないのかもしれませんが、念のためそういったことを考えている方は、マットじゃない方がいいのかもしれません。
    注文日:2015/08/06
    2013/11/08
    okaru084さん
    お買い得だと思います
    年末予定している1泊2日の家族旅行に使用する為、オレンジとグリーンを購入しました。発注から3日程で届きました。 皆さんのレビューもありましたが、段ボールから出してすぐは商品の匂いが強いです。それ以外はキャスターの動きも滑らかで軽く、満足できる買い物でした。
    注文日:2013/11/04