【最大500円OFFクーポン発行中】【10/21 12...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-22
  • ネイビーブルーとパープルを購入しました。3段階調整キャリーバーが、パープルの方は写真と同じもので比較的使いやすかったのですが、ネイビーブルーの方は古いタイプだったのか写真と異なり、調節がしづらく、バー自体も細くて耐久性にかなり不安を感じました。ただネイビーブルーの方が長く伸びるので、背の高い人にはいいかもしれません。あとキャリーバーが付いている側の内張りの生地が、外側の硬い部分よりも小さ目に張られており、少し浮いたようになって ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-10
  • お手頃
  • スタッフの出張用に使用人数分注文。大きさ、大方の機能に満足。まだ使っていないので、実際使ってからの感想は聞いていない。梱包解いたら、石油系の臭いがきつく気分が悪くなりました。臭いが飛ぶまで暫し我慢。 ・・・(続きを読む
  • ムーミン谷のみ〜さん

5 2017-08-04

とても良い
フィルムを剥がすのに手こずりましたが色も綺麗で良かったです。

4 2015-12-05

• 耐久性:4
友達と東京に3泊の旅行用に❗機内持ち込み😉🆗✨ということで購入しましたが、ジェットスターにも持ち込みできるのか心配です。

5 2016-01-04

• 使いやすさ:
  • 安全性:
コスパ満足
実際に手取ると軽くて、丈夫そうです。
早速使ってみます。

4 2015-10-28

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
綺麗なお色でした!たくさん使用したいと思います

5 2013-06-02

お買い得
夫婦で1個ずつもって2泊3日の沖縄旅行に行きました。
飛行機の荷物入れに隙間なくピッタリ収まりました。
帰りは、お土産と着替えで満タンですが、重量9.7kg<機内制限10kgでした。
耐久性は1回使っただけですので評価できません。
1個分の値段で普通に格好いいスーツケース2個はお買い得です。

5 2013-10-03

2こセット
還暦過ぎた母と一緒に購入しました。
母はネイビーブルーを私はグリーンにしました。
カラーは画像の通りです。
内側の布地もしっかりしています。
ショッピングセンターなどで売っている
スーツケースと比べても品質劣らず、お値段は半分だったので、いい買い物でした。
あとは実際に使って強度を確かめるだけです!

5 2013-06-05

• 使いやすさ:
  • 安全性:
LCC機内持ち込み用に
LCC機内持ち込み用に家族と共同で2個セットを購入しました。

ジェットスターとエアアジアは、機内持ち込み手荷物のサイズ制限が56x36x23cmと他社と比べて小さいため、それを満たすものを探していました。
本商品は表示では55.5x37x22.5cmとなっており、37cmの部分がオーバーしちゃうのかと心配しましたが、実測したところ36cmに収まっているようです(あくまで私個人の測定ですので、保証はできません)。
また非常に軽く、重量も問題ないように思います。
難点を挙げるなら、内側の布の部分がケースに沿ってぴったりと縫い付けられておらずケースと布の間にすき間があることで、荷物をめいいっぱい詰め込んでも大丈夫なのか、、、と心配しています。
それでも値段を考えればそこまで気になりません。

LCCは荷物を預け入れすると往復で2〜3000円かかってしまうので、1個当たり3900円弱という価格なら2往復で元が取れてしまう計算になります。
まだ使用はしていませんが、安く購入できてよかった。

4 2013-10-11

• 価格:4
  • 耐久性:3
二個のうちの一つが、バー部分不良品でした。
でもすぐに、お店の方が対応して頂き、
新しいものと交換して頂きました。
二泊三日でちょうど良い大きさでした。
新幹線の上棚にもきちんと収納でき、キャスターも
良く転がりました。
安くてどうかと思いましたが、
今のところ良好です。
星マイナス1は、交換品が旅行に間に合わなかったためです。

• fmstさん
  • fmstさん

4 2015-08-18

• 価格:3
子どもでも扱いやすい
【デザイン】
シンプルでよかったです。
【使いやすさ】
ホイールはスムーズでした。
ただ、伸びるハンドル部分が1段階目でロックしづらいのが、玉に瑕でした。
2段階目まで伸ばして下げるとロックできる時もあればという感じでした。
【価格】
伸びるハンドルの部分を加味すると少々高い気もしますが、
結果的に長く使えれば適正かと思います。
【耐久性】
まだ、これからなので評価するのは難しいですが、
すぐれていそうな気はします。
【その他】
表面がマットということもあるのですが、ステッカーなどが張りずらかったのが少々残念でしたが、そういった需要はもしかしたら少ないのかもしれませんが、念のためそういったことを考えている方は、マットじゃない方がいいのかもしれません。

4 2014-03-08

なかなか良い商品でした
この商品は動画を観た時、衝撃を受けても中身にダメージを与えなかったり
人が上に乗っても破損しない特徴があって良かったです。
2つ購入しまして2つで8,000円は、なかなかの価格で良かったです。
だが、横に取っ手が無かったのが痛かったです。(その為、満足には達しません)
親にプレゼントした時には喜んでもらえました。

4 2013-12-26

• 耐久性:3
商品を注文して4日で届きました。機内持ち込み用のキャリーバッグがほしくて母と同時に2つ購入しました。一番の魅力はなんといってもコストパフォーマンスのよさと思います。とても軽くて使いやすそうですが、ジッパーが少し固くて開けずらいかな?と思いました。それと、手で持ち上げる用に横の部分にもう一つ取っ手がついていたらもっと便利だなあと思います。しかしなんといってもお安いのが魅力だったので、この値段で購入できたことは大満足です。
色もとても気に入りました。まだ使用していませんが大事に使いたいと思います。

4 2013-10-12

満足です
注文後すぐに届きました。
主人のアメリカ駐在に家族で帯同するため
LサイズMサイズSサイズを
息子の分とあわせて合計6個購入。
Lサイズに3個すべて収まるので収納するときに楽そうです。
色の種類も多く、6個すべて違う色にしました。
とても軽いのですが、
格安の値段通りかなり薄くて少し心配です。
他の方のレビューでは大丈夫らしいので
数回のflightに持ちこたえてくれることを祈ります。
まだ使用前なので☆4で。

5 2013-08-16

• 耐久性:3
来週の九州旅行のため、レッドとネイビーを購入しました。画像よりも両方とも落ち着いた色味でした。家族4人ですが、夏なら2泊3日分の着替えなど入りそうです。お店で見たものとあまり変わらず、とてもお安く購入でき良かったです!鍵でなく、ダイヤル式なのも紛失する心配がないので安心です。皆さんが言っているように、傷防止のビニールがかなり取りにくく、大変でした・・・。

5 2015-09-27

安い!!
安いから大丈夫?と不安でしたが、商品が届いて良い買い物をしたなーと感激しました♪
二個セットでこの安さ、しかも良品!!
おすすめですよ♪

5 2015-09-10

安くて、使いやすい❗
見た通りの状態でした。軽くて使いやすく
なんと言っても、安いです。二個で一万円でこの品質なら大満足です。