4 2022-11-07

軽量キャリーケース
入院の為に購入、キャリーケース他のメーカーの物を今まで使用していたのですが、キャリーケース本体そのものが重くて更に荷物を入れると信じられない重さになり、主人が抱えて車に乗せるのも一苦労
今は洋服入れとして使用!どのくらい品物が入るかわかりませんが、軽量なので苦労しなくていい事を願っています!
まだ、使用してない事と色がレッドにしましたがオレンジ色の方がちかいかな?
なのて、☆−1にしました。

5 2023-02-23

なかなかいいです
ネイビーを購入しましたが、画像の通り深みのある濃い紺色で気に入りました。
サイトの注意書きで、ロットの関係で本体のラインの本数に違いがあるとのことでしたが、私が購入したものは画像右側にあるラインの本数が多いものでした。可もなく不可もなくていう感じです。
また、この商品の売りでもある静音タイヤですが、謳い文句通りかなり音が抑えられていてストレスを感じません。おすすめです。

• anna 3574さん
  • anna 3574さん

5 2023-01-24

タイムリーに配達頂きありがとうございました。イメージ通り、デザインも良く、使いやすいです。

4 2023-01-20

すごく軽い
注文して4日後に到着しました。
とても軽く、3歳の子どもが家中をコロコロ転がしていました。
飛行機の重量オーバーが怖く、できるだけ軽いスーツケースが欲しかったので満足です。
旅行が楽しみです。

4 2023-01-18

レッドを購入しましたが色は朱色に近い感じです!
少し残念…
何人かの方が少し大きいと言われていましたが私が何個か持っているMサイズとほぼ同じです
とても軽くこのお値段なので満足です

5 2022-12-27

お正月休みに使用したく購入しました。帰りの荷物が増える事を考えると丁度いい大きさです。
キャスターもスムーズそうで良さそうです。
とても軽いです。

5 2022-12-10

とても軽量でいいです。
2023年3月に旅行を予定していて持っていたものが子供に挙げたため自分専用のバッグが欲しくて購入しました。大きさも程よく軽くて早く使ってみたいと思っています。

4 2022-11-05

真っ赤で目立つので空港ですぐ見つけられそうです。補償はついてますが強度が心配なので星4つにしました。

4 2012-09-07

中型のオレンジ色を購入しました。
シンプルなデザインで
ビビットなオレンジ色が
可愛いので気に入りました!
あと軽さにビックリしました。
これなら体の小さい私でも持ち運びが楽そうです。
私が想像していたよりも大きく
たっぷり入りそうなので助かります。
これなら1週間分も大丈夫だと思います!
ただ荷造り中に、スーツケース内の
荷崩れ防止バンドが根元から切れました。
とても残念です。これで−1ですね。
自分で接着剤でどうにかします。

5 2012-07-03

凄い軽い
思っていたより大きめサイズで、たっぷり収納出来そうで満足です。
以前使っていたキャリーより凄く軽いし、子供(女の子)が使用するにも全く問題ない感じです。
色は、レッドを頼みましたがとても綺麗な色で気に入りました(*^_^*)
保管する際のカバーもプレゼントだったし、送料無料で凄くお得な買い物をしたと思います。
次回は、小型サイズも購入したいなと思ってます。

4 2017-05-25

娘の修学旅行用に購入しました。
この値段なら十分満足です。
ただ最初の保護フィルムを剥がすのが大変だったので星4つにさせてもらいます。

4 2014-03-15

けっこう使えます
今回買ったのはMサイズですが以前に使っていたものよりもたくさん収納できます。また重量も軽いので取り回しも楽ですが、今回の東京出張でかなり傷が付きました。素材は弾力があって衝撃には強そうですが、以前のものより若干柔らかい素材のようです。まあ軽さと対衝撃性のためと思えば許容範囲です。なにせ以前のバッグはお盆で帰省した際にスシ詰めの新幹線の中で押しつぶされて割れてしまったので今回はこれで十分です。

5 2021-03-07

スーツケース M
Mサイズのゴールドを購入しました。カラーもgood!!
キズもなくキャスターも問題なかったです。注文から発送も早く感謝です。

5 2017-01-31

リピ買いです!
以前、中型シルバーを購入し昨年8回程、旅行に使用しましたが使いやすくてとにかく軽い。キャスターもスムーズで大容量。申し分ないですよ!
今年は娘と息子が修学旅行や自然体験で2泊3日なのでリピ買いしました。
息子にはシルバーを使わせるので娘には新色の鏡面ピンク購入。
購入の翌日には到着してビニール剥がしたら可愛いピンクで娘は大喜び!
キャリーケースはラッキーパンダさんでしか買いません((*´∀`*))

5 2015-10-08

いい
探していた大きさでちょうどよかった。色もかわいいのでこれにしました。