【送料無料・1年修理保証】キャリーバッグ ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はぴ18さん
  • はぴ18さん

5 2018-12-23

発送が早く、商品もキャスターがとてもスムーズで良いです。また黄色はミニオンの様だと評判良いです。

• coco1838さん
  • coco1838さん

4 2018-01-02

旅行の前日に、Sサイズでは荷物が入らないことに気付き、急遽購入しました。旅行に間に合って、本当に感謝しています。たっぷり入って使い勝手も良かったです。

4 2018-05-16

子供の2泊3日の修学旅行のために購入しました。Sサイズでは小さい気がしたのでMにしましたが、思っていたより少し大きく3泊4日〜用かなと思います。ただ軽いので運びやすくその点は良いです。あと、別の方も記入されていましたが、インディゴはハッキリ言ってグリーンにしか見えません。

• a1196さん
  • a1196さん

5 2018-03-21

こちらのショップでキャリーバックMサイズとLサイズを購入しましたが、荷物もたっぷり入るし、とても気に入っています。

4 2018-01-19

いい感じ
楽天マラソンで購入。
値段の割に作りごしっかりしててこの値段なら問題なし。
後は耐久性はこれから使ってみて判断します。

4 2018-01-16

子供の修学旅行用にMサイズを購入しました。軽くてコロコロもスムーズでとても良かったのですが、
インディゴの色がどう見てもエメラルドグリーンに近い色でそれだけが残念でした。

4 2018-01-09

軽くてスイスイ
海外の二泊三日で使いたく購入。
8輪で軽くてスイスイ進んでよかったです!
Lサイズも欲しくなりました。
マットで傷が目立ちにくそうです。

5 2018-01-07

5日に注文したものがもう届きました。年始の忙しい最中有難うございました。娘の修学旅行用に購入しました。本当に軽くて使いやすそうです。

4 2018-01-04

この値段でこの品質なら満足です。国内旅行に使いました。3才の子供でもコロコロとスムーズに転がせてました。
家で見ると大きすぎたかなと思いましたが、持って出るとそうでもなく、お土産含め荷物が全部入り、これ1つで充分だったので買って正解でした。

• 龍馬4466さん
  • 龍馬4466さん

4 2017-12-12

思ったより早く届き
とても気にいりました。

4 2017-12-12

半額クーポンが獲得出来ず悔しがっていたところ39クーポンが!半額とはいきませんでしたが十分お安く購入でき、満足です。配送も早かったですが多少のすり傷が所々ありました。使い始めるとすぐ傷つくので許容範囲です。

4 2017-11-30

高校息子の修学旅行用に買いました。
娘も使えるように白にしました。かわいいですが、汚れが最高に目立ちそうです。
1度使用し、汚れを拭きましたが、キレイになりましたので、問題なしです。

4 2017-11-26

修学旅行用
子供の修学旅行用にMサイズを購入しました。
帰宅した子供も満足していました。
今後の家族旅行などにも使用していく予定です。

5 2017-11-19

子供の修学旅行用に購入しました。
とても軽く、いい買い物ができました。

4 2017-11-14

軽くてかっこいい
色もよく軽くてかっこいいです。
旅行に持っていくのが楽しみのようです。