2024/04/04
    peony13さん
    収納の事を考えて入れ子にできる物を探していました。 入れ子状態で段ボールに入って到着。カバン自体はとても軽いです。荷物を詰めると重くなるしありがたい。MとLの色の選択肢が少ないのが残念でした。まだ使ってないので使い心地など分かりませんが期待しています。
    注文日:2024/04/01
    2023/07/31
    えあういさん
    9月の旅行用でしたが5月のお買い物マラソンの時に半額で購入しました。 売切れなのか全種類で共通カラーでは無かったのが残念でした。 耐久性等は分かりませんが、軽くて使いやすそうなので今からパッキングが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/10/18
    3種類のセットをリーズナブル価格で購入できました。用途に応じて使い分けできるので重宝しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/14
    何といってもコンパクトに収納できるのがメリット!あとは使ってみてからですが、見た範囲、心配はしていません。
    注文日:2023/08/05
    2023/03/02
    S・M・Lの3個セットは1個分の収納スペースでいいので助かります。 軽くて使い勝手もよさそうです。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/30
    けいけいあんずさん
    落ち着いた感じ
    ストライプグレーを買いましたが、マッド仕上げで、傷もめただず、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/29
    2013/01/04
    maiyurikenさん
    おかなりの、お得でしょ。
    スーツケースの大型を10,000円くらいで検討していました。そしたら、大中小の3個で15,000円。しかも色も選べるとあって、即決定しました。収納時は、大型に中型を入れ、中型に小型を入れられます。だから、大型のスペースだけで大丈夫!! スーツケースの中の生地が、柄付になっているのもおしゃれで素敵でした。 大型は主人用。中型は私。小型は小学生の娘用にします。軽くて転がしやすいので、娘も大喜びです!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/27
    2016/03/07
    良いね
    デザイン・収納力を想像以上 まだ使用はしていないが 期待を込めて評価 金額帯については、申し分なし 保障については2年ついていることもあり、耐久性は期待
    注文日:2016/03/04
    2012/01/06
    大型ですが軽量です
    商品は迅速に送っていただき、メールでのやりとりも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 10日間の旅行用に購入しましたが想像以上に大型です。 「大は小を兼ねる」でまあ満足です。
    注文日:2012/01/01
    2013/06/24
    今まで使っていたスーツケースは重すぎるので、それだけで制限を超える勢いでした。今回旅行するに当たり買い直そうと思い、3個セットでのこの安さで決めました。 大きさには驚きはなかったのですが、柔そうという感じでした。でも中と小ですが、使ってみてもスムーズに動くし、結構入れたのに持てるし、まずまず良かったです。不満な点はファスナーが、特に蓋側の仕切りのファスナーが開閉しにくいところがあること。若干の不具合なのか、これが普通なのか…。 あとは男女兼用に地味目にしましたが、荷物受け取り時にわかりやすいように明るい色にした方が良かったかな?というところと今後の使用での耐久性は未知なのでこれからということでしょうか。
    注文日:2013/06/16
    2012/07/04
    軽くてビックリ!
    子供が生まれてから、ちょっとした旅行でも大荷物になって しまい、今までのバックでは入りきらないので、大きめのキ ャリーバックを探していました。 大型はかなり大きそうなので中型でもいいかな・・・と思っ たけど、こちらで大中小3個セットを見つけて、値段の安さ にビックリ。 安い分だけ物もそれなりかな~と思ったけど、レビューを 見ると普通に使ってる分には問題なさそうなのでこれに決 めました。 注文してから直ぐに届いたのも有り難かったです。 あとは、他の方と同じく、軽さにビックリです。 近々旅行に行くので、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2012/06/29
    2012/01/20
    cherry bさん
    娘の留学用に
    シルバーを購入しました。渋くてなかなか良い(落ち着いた感じ)です。軽さと100Lの収納量と安さが決め手です。他にこの3拍子揃った物は見つけることができませんでした。娘は軽いところがとても気に入ったようです。Wファスナーではありませんが、これだけ収納出来れば充分かと思います。(Wファスナー使用状態にしたら重量オーバーになる事も耳にしますので。)ただ気になるのはキャスターです。出来ればもっと大きく、さらにWキャスターなら良かったので星を一つ減らしました。出かけるのは来週なので、また使用後にお知らせしたいと思います。
    注文日:2012/01/06
    2012/01/17
    何泊もの旅行に行くわけでわないですが、家族4人(子供は小さく、1人はまだオムツです。) で泊りで出掛けるために大きいサイズを買いました。 まだ届いていませんが、一応レビューを書きます。 夜遅くに注文したのですが、すぐに注文受付メールが届き、翌日のお昼には発想メールが届きました。 ん?これじゃ、ショップレビューかな? とにかく、まだ届いていないので商品はどんなものかわかりませんが、激安な上に、豊富なカラー、何よりも即納という言葉に惹かれ購入を決めました。 届いたらまたレビューします。 追記 今届きました。めちゃめちゃ早くて感謝です‼ 受け取った瞬間あまりの軽さにビックリしました。 色はグリーンにしましたが、とてもハッキリした色で、めちゃめちゃ可愛いです(#^.^#) めっちゃ安い、めっちゃ早い、めっちゃカワイイ(個人の感想ですが)ので、かなりオススメです☆ ただ、値段が安いので、つくりもそれなりだと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/15
    2022/01/07
    使用していたスーツケースの使い勝手が悪く、新しい物を探していた所、こちらのサイズ違いのセット商品を見つけました。 商品自体は軽量のスーツケースで、キャスターの動きも良いです。 実際に使う日が楽しみです。 マトリョーシカの様に収納出来るので助かります。 希望の色がなかったのだけ残念で、他は文句ありません。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/01
    2018/06/30
    xyz-noriさん
    安くて良かったです。
    購入して良かったです。 予想以上に良かったです。
    注文日:2018/06/28
    2014/06/06
    ももとうまあさん
    用途に合わせて
    この度は迅速な対応ありがとうございました。 子供の遠征と私の研修旅行と大きさを迷っていましたが、この小、中、大の3個セットを見つけ、この際なので3個買うことにしました。収納も一つにまとまるし、いざというときに役にたちそうです。ただ中の底のでこぼこが気になりましたが、たまに使う程度なのでよしとします。 色はシルバー、ワインデット、ブラックにしましたが、それぞれにカッコよかったです。これで、何泊するかで大きさを選んで行けそうです。 また、注文した翌日に届いたのもビックリしました。
    注文日:2014/06/04
    2014/04/12
    速かったです
    速い配達ですごく助かりました。3個セットを2つ購入しました。使用後はコンパクトにまとめておきたいので便利だと思います。価格も安い。海外へ行く予定で、乗り換えもありますので、その後もう一度レビューしたいと思います。中身の片側はベルト、もう片側はジッパーで閉じる形です。ジッパーが固め、閉めた状態はすごく張っていてすぐ破れそう…というのが正直な感想です。外側はきれいで、チェックしましたが何も問題ありませんでした。
    注文日:2014/04/08
    2014/03/06
    marohosoさん
    入れ子式
    海外に長期滞在するので、入れ子式のスーツケースを探していました。 一時帰国するときはスーツケースは一つにまとめて、日本から出国する時は、三つにパンパンに日本製品を詰めていきます。フレーム式の方が防犯上いいのでしょうが、重さ重視でファスナー式にしました。本体が軽いので荷物がたくさん入りそうです。あとは、耐久性に期待します。
    注文日:2014/03/02
    2013/06/07
    mai*t*yさん
    お買い得♪
    夏休みに子連れで海外に行く予定があるため大型・中型のスーツケースを探していたところ、こちらの商品と出会いました。 小型も持っていても損はないと思い、3つセットを購入させていただきました。 ただ色の選択肢が少なかったのが残念なので☆-1とさせていただきます。 色の選択以外は、商品自体も軽量で使い勝手がよさそうな感じです。 良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2013/06/03
    2012/08/05
    軽い!!
    3つが1つにまとめられるという点と軽さを気に入って購入しました。 中にはポケットなどが無い簡単な作りですが、外は軽いわりには頑丈で、キャスターの動きがよく機能性には全く問題なさそうです。 目的は長期の海外旅行用で、どの程度の耐久力があるかわかりませんが、このお値段なら1度でクタクタになっても許せます。
    注文日:2012/07/26
    2012/06/04
    大満足
    紫と赤を購入。紫は地味にならないか不安でしたがとても綺麗な色でした。年齢問わず使えます。それに、ベルトも巻くので可愛く持ち歩けると思います。赤は思ってたより黒っぽいかな? でも外でみるとこれもまたいい感じです。 旅行には結構行きますが、毎回荷物が多くなりがちなので、3つセットでこの値段で買えて良かったです。
    注文日:2012/05/28
    2012/01/29
    やんげげさん
    使い良かったヨー
    昨年末にハワイに行くのに利用しました。家族3人で二つのスーツケースいっぱいで行ったのですが、パンパンに入れても大丈夫で使いやすかったです。ちなみにもうひとつ他社品は帰りの飛行機から出てきたときキャスターの車輪部がはげかかってい、また荷物を積めるとファスナーに問題が出ました。しかし、こちらで購入品なんのトラブルもなく頑丈で、快適に使用できました。
    注文日:2011/11/20
    2012/01/15
    ミンジ331さん
    注文してから到着するまで物凄く早かったです。旅行までに日にちが無かったので、大変助かりました。 いつも荷物が多く、スーツケース+ナイロンのバックになって大変な思いをしていたので、これだけ大きいとひとつにまとまりそうです……って言うくらいデカイです。 ちょっと引くぐらいデカイです。 でも軽さはあるので、重量オーバーは心配なさそうです。
    注文日:2012/01/10
    2012/01/09
    子供のスキー学校に必要品を入れるのに、大きなスーツケースを探していた所、値段と色の豊富さに即決。 届いた現物にはうぉっと驚きましたが、帰りは更に荷物が増える事を考えると、全く問題なし。 夏にも1週間くらいの予定で学校行事で出かけるので、この値段で買えてラッキィでした。 チャック使用が壊れなければよいのですが・・・・(子供は扱いが荒いので)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/03
    2022/01/28
    注文から発送がとても早かったです。朝注文して昼には発送されて北海道ですが二日で届きました。 まだ使ってないので使い勝手とかはわかりませんが収納もマトリョーシカ方式でしまえるので3つでも1つ分で収納出来るのが良いと思います。 ただ色の種類が少なすぎですね。
    注文日:2022/01/25
    2019/01/15
    ひなまつり2017さん
    値段以上
    安価な品も見てみましたが、やっぱり安物感がありましたが、こちらは値段以上に良かったです。タイヤがコンパクトで耐久性はまだわかりませんが、気兼ねなく使えそうで大満足です。
    注文日:2019/01/11
    2016/04/19
    シンプルでいい感じ!
    軽量でかなりオススメです! S.M.L.のセットで購入しましたが、 お得なお買い物ができました!
    注文日:2016/04/10
    2015/11/20
    お値打ち!
    3個セットでこの価格は、他にはないと思います。満足しています。
    注文日:2015/11/15
    2015/05/21
    サイズが。。。。
    サイズが思ってたより小さかったですが、色も満足で、何しろこの価格でこのクオリティーは満足です。 一番大きいのにどれだけはいるか、今から荷造りがんばります。
    注文日:2015/05/17
    2015/03/04
    満足です
    ワインレッドの色がいいです。ラメも入っててかわいいです。3つまとめ買いしましたが、オトクだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/27