【82時間限定1,000円OFFクーポン発行中!12...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-17
  • 何泊もの旅行に行くわけでわないですが、家族4人(子供は小さく、1人はまだオムツです。)で泊りで出掛けるために大きいサイズを買いました。まだ届いていませんが、一応レビューを書きます。夜遅くに注文したのですが、すぐに注文受付メールが届き、翌日のお昼には発想メールが届きました。ん?これじゃ、ショップレビューかな?とにかく、まだ届いていないので商品はどんなものかわかりませんが、激安な上に、豊富なカラー、何よりも即納という言葉に惹かれ購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-13
  • ちょっと失敗だったかも
  • お店の対応は完璧でした。かなり迅速に且つ期限通りに発送もして貰えました。ただ、選んだ商品には少し問題がありました。知ってて選んだ自分が悪いので、ここでこのようなことを書くのは気が引けますが是非このお店で他の商品を検討して下さいという期待を込めて感想を少々。良い点:(1)四輪は移動が楽。(2)軽い。(3)持ち手を引き出したときの長さも良い。(4)値段も安かった。悪い点:(1)鏡面仕上げはやはり ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
良いね
デザイン・収納力を想像以上 まだ使用はしていないが 期待を込めて評価
金額帯については、申し分なし 保障については2年ついていることもあり、耐久性は期待

5 2016-04-19

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
シンプルでいい感じ!
軽量でかなりオススメです!
S.M.L.のセットで購入しましたが、
お得なお買い物ができました!

5 2013-01-04

おかなりの、お得でしょ。
スーツケースの大型を10,000円くらいで検討していました。そしたら、大中小の3個で15,000円。しかも色も選べるとあって、即決定しました。収納時は、大型に中型を入れ、中型に小型を入れられます。だから、大型のスペースだけで大丈夫!! スーツケースの中の生地が、柄付になっているのもおしゃれで素敵でした。 大型は主人用。中型は私。小型は小学生の娘用にします。軽くて転がしやすいので、娘も大喜びです!!

4 2012-01-06

大型ですが軽量です
商品は迅速に送っていただき、メールでのやりとりも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
10日間の旅行用に購入しましたが想像以上に大型です。
「大は小を兼ねる」でまあ満足です。

4 2013-06-24

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:
今まで使っていたスーツケースは重すぎるので、それだけで制限を超える勢いでした。今回旅行するに当たり買い直そうと思い、3個セットでのこの安さで決めました。
大きさには驚きはなかったのですが、柔そうという感じでした。でも中と小ですが、使ってみてもスムーズに動くし、結構入れたのに持てるし、まずまず良かったです。不満な点はファスナーが、特に蓋側の仕切りのファスナーが開閉しにくいところがあること。若干の不具合なのか、これが普通なのか…。
あとは男女兼用に地味目にしましたが、荷物受け取り時にわかりやすいように明るい色にした方が良かったかな?というところと今後の使用での耐久性は未知なのでこれからということでしょうか。

5 2012-07-04

軽くてビックリ!
子供が生まれてから、ちょっとした旅行でも大荷物になって
しまい、今までのバックでは入りきらないので、大きめのキ
ャリーバックを探していました。
大型はかなり大きそうなので中型でもいいかな・・・と思っ
たけど、こちらで大中小3個セットを見つけて、値段の安さ
にビックリ。
安い分だけ物もそれなりかな〜と思ったけど、レビューを
見ると普通に使ってる分には問題なさそうなのでこれに決
めました。
注文してから直ぐに届いたのも有り難かったです。
あとは、他の方と同じく、軽さにビックリです。
近々旅行に行くので、今から使うのが楽しみです。

4 2012-01-20

娘の留学用に
シルバーを購入しました。渋くてなかなか良い(落ち着いた感じ)です。軽さと100Lの収納量と安さが決め手です。他にこの3拍子揃った物は見つけることができませんでした。娘は軽いところがとても気に入ったようです。Wファスナーではありませんが、これだけ収納出来れば充分かと思います。(Wファスナー使用状態にしたら重量オーバーになる事も耳にしますので。)ただ気になるのはキャスターです。出来ればもっと大きく、さらにWキャスターなら良かったので星を一つ減らしました。出かけるのは来週なので、また使用後にお知らせしたいと思います。

5 2012-01-17

で泊りで出掛けるために大きいサイズを買いました。
まだ届いていませんが、一応レビューを書きます。
ん?これじゃ、ショップレビューかな?
とにかく、まだ届いていないので商品はどんなものかわかりませんが、激安な上に、豊富なカラー、何よりも即納という言葉に惹かれ購入を決めました。
届いたらまたレビューします。
追記
今届きました。めちゃめちゃ早くて感謝です‼
受け取った瞬間あまりの軽さにビックリしました。
色はグリーンにしましたが、とてもハッキリした色で、めちゃめちゃ可愛いです(#^.^#)
めっちゃ安い、めっちゃ早い、めっちゃカワイイ(個人の感想ですが)ので、かなりオススメです☆
ただ、値段が安いので、つくりもそれなりだと思います。

• 08821222さん
  • 08821222さん

5 2014-10-15

セット
3つセットでかなりお安く買えて満足です!
家族で一つづつ大型スーツケースをもっているのですが、近場の海外旅行に小さいのと中型を持っていきました!
これから、海外旅行に行くのが楽しみです。

5 2014-06-06

• 安全性:5
用途に合わせて
この度は迅速な対応ありがとうございました。
子供の遠征と私の研修旅行と大きさを迷っていましたが、この小、中、大の3個セットを見つけ、この際なので3個買うことにしました。収納も一つにまとまるし、いざというときに役にたちそうです。ただ中の底のでこぼこが気になりましたが、たまに使う程度なのでよしとします。
色はシルバー、ワインデット、ブラックにしましたが、それぞれにカッコよかったです。これで、何泊するかで大きさを選んで行けそうです。
また、注文した翌日に届いたのもビックリしました。

4 2014-04-12

• 使いやすさ:
  • 安全性:
速かったです
速い配達ですごく助かりました。3個セットを2つ購入しました。使用後はコンパクトにまとめておきたいので便利だと思います。価格も安い。海外へ行く予定で、乗り換えもありますので、その後もう一度レビューしたいと思います。中身の片側はベルト、もう片側はジッパーで閉じる形です。ジッパーが固め、閉めた状態はすごく張っていてすぐ破れそう…というのが正直な感想です。外側はきれいで、チェックしましたが何も問題ありませんでした。

• marohosoさん
  • marohosoさん

4 2014-03-06

入れ子式
海外に長期滞在するので、入れ子式のスーツケースを探していました。
一時帰国するときはスーツケースは一つにまとめて、日本から出国する時は、三つにパンパンに日本製品を詰めていきます。フレーム式の方が防犯上いいのでしょうが、重さ重視でファスナー式にしました。本体が軽いので荷物がたくさん入りそうです。あとは、耐久性に期待します。

• mai*t*yさん
  • mai*t*yさん

4 2013-06-07

• 使いやすさ:5
お買い得♪
夏休みに子連れで海外に行く予定があるため大型・中型のスーツケースを探していたところ、こちらの商品と出会いました。
小型も持っていても損はないと思い、3つセットを購入させていただきました。
ただ色の選択肢が少なかったのが残念なので☆−1とさせていただきます。
色の選択以外は、商品自体も軽量で使い勝手がよさそうな感じです。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2013-05-14

• 耐久性:3
満足です。
3つでこの価格!お得でした。ありがとーございます

5 2012-08-05

軽い!!
3つが1つにまとめられるという点と軽さを気に入って購入しました。
中にはポケットなどが無い簡単な作りですが、外は軽いわりには頑丈で、キャスターの動きがよく機能性には全く問題なさそうです。
目的は長期の海外旅行用で、どの程度の耐久力があるかわかりませんが、このお値段なら1度でクタクタになっても許せます。