4 2023-12-05

サイズ:TY001大型 | カラー:ワインレッド

価格がお手頃、軽量で使い易い
カラーが豊富で気に入った色があったことと価格もお手頃だったので購入しました。説明通り軽量で使い易いと思います。

5 2023-06-27

来年アメリカに行く息子に購入。
今時のスーツケースはこんなに軽いのですね!
色はシャンパンゴールド、本人も気に入ったようで、価格も安く良かったです。

• 9628さん
  • 9628さん

4 2023-12-24

サイズ:TY001大型 | カラー:ダスティーローズ

自分で思っていた以上に大きく、交換を考えていたが、送料などを考えるともったいないので、いずれこのサイズをもう一個買う予定だったので、使うまで置いておくことにした。
一点気になったのが、ロックを掛けるときに動かす三桁の数字が、動かしにくいのが、ちょっと難点に感じた。
この大きさで、この値段は、とてもお得だと思った。

• るい83さん
  • るい83さん

5 2024-04-15

サイズ:TY001大型 | カラー:ダスティーローズ

とても軽いわりにしっかりして色もキレイでした。

4 2023-07-27

マゼンタ色も綺麗で存在感たっぷりで可愛いです
旅行に持って行くのが楽しみです

• T-REX1007さん
  • T-REX1007さん

5 2023-07-15

家族4人で9個目の購入
このシリーズが気に入って、家族4人で9個目の購入です。
(S x4、M x3、L x2)
本体が軽量で、車輪の動きも軽快。
カラーも沢山あって気に入ってます。
車輪が片減りした時に部品を購入して自分で修理したこともあり、長く使うことができます。

5 2022-10-14

機会が有ればまた購入したいと思います。
早速の対応ありがとうございました。
次男の修学旅行の時に購入して、今度は三男の研修旅行の為購入しました。

5 2023-03-18

ハワイ旅行に行くのに頼みました。
商品が届くのも凄く早かったです。使ってたスーツケースより軽くて驚きました。
本体の外側に薄いカバーがしてあり気持ち心強いです!タイヤがクルクル回り動きがスムーズそうです。内側の片面のファスナーによるカバーは荷物を整理するのに重宝しそうです。
使用するのが楽しみです。

4 2023-03-08

夏休みの旅行用で買ってみました。
商品はとても軽量なので良かったです〜
もう一つ小さめも買おうかと検討中です♪

4 2022-12-25

気になるのはダイヤル式ロック式のみということ、縦横の取ってがかたい(持ち手にクッション性がない)、取ってが短めで持ち運ぶ時に拳部があたって痛いということですかね。コスパはそれなりにいいかなと思います。

• Sachitenshiさん
  • Sachitenshiさん

5 2023-03-16

想像以上に良かったです
予想以上に軽く、シャンパンゴールドも可愛い色でした🎶
今年フランスのメドックマラソンに参加するので、その時に大活躍しそうです。
エスサイズも買おうかなと悩み中です

5 2023-02-08

見た目的に感じ的にもとても良いと思います。

4 2023-01-27

息子の修学旅行用で買いました。
頼んで直ぐに商品が届いたので助かりました。
チャックの開け閉めもスムーズに出来良かったです!
息子も満足してました。

5 2022-05-01

娘の研修用に購入しました。作りもしっかりしていました。カラーは欲しい色が在庫なしで、残念ながら選べなかったのですが、購入したワインレッドも発色が綺麗で、娘も気に入ったようです。

4 2017-12-27

千円オフクーポン使用
6980円から千円オフクーポン使用。ワインレッド。★18年前のスーツケースがキャスター破壊で購入。Lサイズは4泊海外には大きいが、寮に戻る息子には良い。★内部に仕切りカバーありで使える。★☆使用感☆★音が、特にキャリーバーを使い縦で並行移動する時が他の方より音がする。★後日わかったのは、 普段、車で積み込み移動だったから、鍵金具を差し込みもしなかったから気がつかなかったが、スペアキーも、鍵も付いてなかった!