• はい5181さん
  • はい5181さん

5 2023-12-07

サイズ:TY001大型 | カラー:ホワイト

おすすめ!
とっても軽くて、スイスイ動いて、綺麗でおすすめです!!
私の不注意でもありますが中に入っていた注意事項みたいな紙で手を切りました…

• tvxqmymaxさん
  • tvxqmymaxさん

4 2023-01-25

スーツケースにフィルムが貼ってあり、綺麗な状態で届きました。コスパもよくて使い勝手最高でした。また違うサイズの物も欲しくなりました、!

5 2020-01-23

オレンジ色、Lサイズ購入
とても早い発送でした。
色もとても可愛く、空港でもすぐ見つかりそうです。163cmで足の付け根くらいの大きさ。重いものはあまり入れる予定ありませんが思ったよりしっかりしていて長く使えそうです。ローラーもスムーズでした。匂いはファブリーズして半日おけば全く気になりません。
保護フィルムですが、傷を付けたくないので剥がれてきてから剥がす予定です。

2020-01-28
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。
また、ご使用感につきまして貴重なお声をお寄せいただきましたこと、
感謝申し上げます。

ご使用中何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました!

5 2016-03-16

4泊7日 スペイン旅
はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。
本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人と
すぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビー
にしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。
無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じような
スーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。
予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!!
女の子でも使いやすいとおもいます。
安いし、別に壊れて1回かぎりになってもいいや。とおもい
買いましたが7日の旅行も軽々こなしてくれました。
多少スーツケース本体に傷がつきますが目立たない程度
ですし、スーツケースなんて傷つくもんだろう!とおもって
使っています。
荷物も沢山はいり、お土産を沢山買いましたが全て入り、
逆に友達の荷物を少し入れてあげれるくらいはいりました。
(お土産はオリーブオイル1キロを7本、カバンを4個、
お皿を2つ、あと食品数点ほど買いましたが余裕でした(笑))
個人さはありますが値段以上の価値があります!
見た目も安くみえません!!配送も丁寧で早かったです
今度は東京に2週間行くのでこのスーツケースと
共にいきたいと思ってます。
これはおすすめします!!

• iishioriiさん
  • iishioriiさん

4 2014-09-18

ほんとに軽い!
今年7月にハワイ一週間と8月にスペイン9日間行っての感想です。
以前使っていたハードタイプのケースが壊れてしまい、レビュー等かなり読み購入。
今までのは重く、よく容量オーバーになっていたので、とにかく軽いのが欲しくてこのケースにしました。
計4カ国の空港で扱われましたが、荷物も無事で破損等のトラブルもありませんでした。キャスターも◎。スペインではけっこう持ち運びましたがスムーズでした。荷物の重さがかたよっていたせいもあると思いますが、日本へ帰ってきたあと少しキャスターの具合がなめらかではなかったので☆−1。
移動してる際の音はそれなりにしますが以前のがとってもうるさかったので比べると静かでよかったです。
今回も買い物たくさんしましたが、ケースが軽かったおかげで重量制限も余裕でした!安かったしとても満足です!

• miels2さん
  • miels2さん

5 2016-08-02

イメージ通りでした
ハネムーンへ行くのに、誕生日プレゼントとしてスーツケースが欲しいということで彼に購入しました。オレンジを選びましたが、ポ○ジュース系のオレンジ色でとても目立ちます。しっかりした作りなのでこれで実際海外に行ってみて、よさそうだったら自分のスーツケースの買い替えもこちらでしようと思います。

5 2021-12-09

リーズナブルで頑丈
母の形見のキャリーケースをずっと使っていましたが、10年経つとやはり、ボロボロに。流石に買い替えを考え、今回探した中でこちらの商品を選びました。1番大きいサイズのブラックを買いました。雑に扱っても、全然大丈夫です。リーズナブルでとても良い商品に出会えたなと大変満足です。ようやく母の死から一歩前に進めた気がします。本当にありがとうございました。サイズ違いでまたリピート購入したいです。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2018-04-28

新婚旅行で使用
新婚旅行に行くために大きなキャリーが欲しく、購入しました。
リーズナブルだったので期待はしていなかったのですが、期待以上なものが届き驚きました!
軽くて使いやすくていいお買い物ができました。
またサイズ違いでも買いたいです。

5 2015-12-22

想像よりもかなり大きくてビックリ!!!たくさん入りそうなので良いのですが、チビな私には大変かも>_<旦那さん専用にします!

4 2015-10-11

保証に惹かれました。
Lサイズのブルーを購入。
海外旅行の為に買いました。8日間だけど十分入りそうです。
通常使用での破損は、保証が2年というのに惹かれました。他のメーカーにも半年保証とありましたが、キャスターや、ハンドルの破損は除く。とか、未使用の場合のみ。とか書いてありました。
使用しないと、破損とか分かりにくいのに。と、思ったので、この商品は安心です。

• うさ0438さん
  • うさ0438さん

4 2015-02-24

かわいいです♪
レビューが参考になったのと、安くていいなっと思い購入しました!オレンジを購入したのですが、とってもかわいいです!!ホワイトがあればいーなーと思っていましたが(笑)とても色も形も気に入っています!レビューをみて、触った感じがペコペコするとかいてあったので、触ってみると、確かにしてました。これから海外旅行にいく予定ですが、とっても楽しみです\(^-^)/

• minori888さん
  • minori888さん

4 2014-09-15

軽い〜&#9833;
海外旅行や引越しの荷物運びにとLサイズを購入しました。大きさの割に軽いので、移動が楽にできそうです。
ただしボディが薄くて軽い分、強度が心配です。。
ケース内の生地は写真で見るより少々安っぽく見えるものの、小回りのしやすさやスムーズに開閉できるジッパー等、このお値段なら買って正解だったと思います\(^o^)/

4 2013-08-28

国内旅行のため、早速購入しました。
最初スーツケースを開けたら、匂いが気になるので、天日干しをしたら多少におわなくなりました。
見た目は頑丈そうではないですが重さは、軽いです。旅行に使うのは楽しみです。

• とま1023さん
  • とま1023さん

5 2012-09-15

7日間旅行に。
ハワイへ7日間行くために購入しました。
来たときは大きいな!!と驚きましたが、おみやげなどの購入物もいっぱい入って、収納面では本当にありがたかったです!
ただ、いっぱい入るがゆえに、重量オーバーにならないか冷や冷やしましたが、セーフ!!
元々スーツケースが軽いこともあり、重量感のある物を入れても大丈夫でした♪
グリーンを購入しましたが、キレイな色で他の人と被らないから、荷受け時も探すのに苦労知らずでした!
本当にありがとうございました!
※ちなみに、どこも壊れずに帰ってきました♪

• ykrzさん
  • ykrzさん

5 2012-09-12

韓国旅行のため
中身をあけてびっくりする程の大きさでした(>_<)
まだ使っていませんが、これで心配なく買い物できそうです(^ー^)ノ